法兰琳卡怎么样 双十一必囤法兰琳卡粉红芦荟胶

2020-10-23 15:04:07 3点赞 0收藏 0评论

双十一已经到啦,今年的双十一比往年来得更早一些。划重点!!今年的双11,从10月21号就开始了。作为剁手党,我也打着双11的旗号一边种草一边下单了几年,我觉得各位姐妹在多剁手前一定要搞清楚各家店铺的活动:预付优惠、0点开抢、买?送1,以及确定前几百名额or前几个小时付款有加赠,有序安排才能高效薅羊毛啊!

法兰琳卡怎么样 双十一必囤法兰琳卡粉红芦荟胶

最最最重要的是,提早做好薅羊毛的准备!要我说今年最值得剁的有什么?那必须是护肤品啊!大牌我就不说了,我今天要安利的是,敲有少女心的法兰琳卡新品,法兰琳卡粉红芦荟胶!秋冬季节还是要囤点保湿效果好的护肤品啦~这款芦荟胶还是全能护肤品!那么法兰琳卡怎么样呢?

先看图,是不是很可爱!粉粉的。讲真我第一次听的时候也是懵比的,芦荟胶也有粉色的吗?但是因为实在太好奇了,所以还是先买了这个粉红芦荟胶,然做了下这个芦荟胶的功课~

法兰琳卡怎么样 双十一必囤法兰琳卡粉红芦荟胶

不要看它的颜色这么漂亮~人家可是纯天然的哦!与其他品牌靠技术把芦荟胶做成粉红色不一样,法兰琳卡是添加了真正的粉红芦荟!!粉红芦荟胶又称粉红芦荟又叫圣诞芦荟,叶背和叶缘呈红色或橙红色。生长环境需要非常充足的光照以及严苛的种植条件,所以产量低,非常珍贵。

粉红芦荟比一般绿色芦荟的多糖成分高出6.58倍,而多糖是业界公认的衡量芦荟补水、修复效果的标准,所以粉红芦荟的补水修护效果比普通芦荟高出6.58倍!!法兰琳卡下重本用真正的粉红芦荟,用起来修复效果确实比外面的绿色芦荟胶更快效果更好呢!

法兰琳卡怎么样 双十一必囤法兰琳卡粉红芦荟胶

除了是采用真粉红芦荟,法兰琳卡粉红芦荟胶的成分也是亮点多多。大家要知道,买芦荟胶,一定要学会看成分表。国家规定成分表中,成分必须按照添加量降序排列,添加得越多,排得越靠前。一般化妆品都用水作为溶剂,成分表首位都是水,而法兰琳卡芦荟胶成分表首位是有效成分——纯芦荟原汁,分子小易吸收,皮肤直接吸收芦荟的护肤精华,舒缓祛痘补水效果更出众。而且前四位成分都是芦荟精华以及200倍浓缩的冻干粉,浓度再升级,整瓶含有93%芦荟精华,功效再加倍。

法兰琳卡怎么样 双十一必囤法兰琳卡粉红芦荟胶

不知道有没有用过法兰琳卡绿色款芦荟胶的小可爱,用过的朋友应该都知道它有个SymCalmin德国专利舒缓成分,可以抗炎、抗氧化剂、抗过敏,舒缓肌肤!

而法兰琳卡粉红芦荟胶在拥有这个成分的基础上,还加了网红抗糖成分——玻色因、肌肽,这两个成分都是可以促进胶原新生,补充流失胶原蛋白;而粉红芦荟叶汁粉本身就可以代谢糖化物质,代谢真皮层和表皮层糖化物质AGEs的积累,根源改善暗沉粗糙长痘!!所以无论是祛痘、修护、保湿、紧致、补充胶原蛋白等都有明显的效果。护肤全能十大补,胶囊型芦荟胶,一瓶有10个功效,能用到地老天荒!

那么用起来法兰琳卡怎么样?粉色爆水拉丝质地,超特别!但是我上脸觉得吸收很快,拍一拍还能爆出超多水珠,非常保湿,用完脸都软软的。平时我在皮肤比较敏感的时候就会拿出我的粉红芦荟胶,第二天,脸上的过敏泛红褪去很多,我一直觉得这个芦荟胶很惊喜。

法兰琳卡怎么样 双十一必囤法兰琳卡粉红芦荟胶

这个粉红芦荟胶我觉得很多时候都能用,像我每次上火冒痘的时候,我一定会拿出它,用一段时间,痘痘就会瘪了。熬夜的时候,如果觉得皮肤很干燥缺水暗黄,整个脸涂上这款粉红芦荟胶,皮肤也会变得很水嫩,上妆都不卡粉。神仙芦荟胶啊~!!今年双十一不买它你的良心不会痛吗?预售已经开始了,快去抢啊!!

法兰琳卡怎么样 双十一必囤法兰琳卡粉红芦荟胶

法兰琳卡芦荟胶怎么样?它比法兰琳卡第三代芦荟胶多了抗糖抗衰老的功能,简直就是仙女们秋冬季节必备的芦荟胶!话都说到这里了,你双十一的购物车有它的名字吗?