冬季养生靠泡脚,“蒸”的好!左点小仙智能蒸足器Z8暖冬体验

2020-10-25 14:32:27 0点赞 0收藏 1评论

写在前面的话

作为一个标准北方人,在国庆最后一天穿短袖嘚瑟完后,马上就进入了寒号鸟的状态:

“冷死了,我要冷死了!!好冷啊!!我的毛衣呢?我的热水袋呢?我要冻死啦!!”

秋冬季是一年中最寒冷的季节,可能和女性的体质相关,很多女性朋友的抵抗力明显下降,怕冷易病,当然更因为女性多多少少都在减肥,热量摄入不足吧,所以好像“动手动脚”的女性不在少数。比如我看到热血青年,总有把手贴上去的冲动,或者搓手跺脚,只要一停下来,手脚立刻冰凉。当然中医还有解释,那就是女性气血不足,那么这时候冬季养生就显得尤为重要。但是花些大价钱买些所谓的保健品其实并不算太健康,重要的是效果不一定好。而女性的冬季养生,更需要的是由内而外的调理,不仅仅是吃,更重要的是保健意识的树立哦。

冬季女性养生的方法很多,比如艾灸,比如刮痧,比如推拿按摩等等,但是有些小姐姐艾灸怕呛,刮痧怕疼,那么还有一种养生方法她们不会拒绝,那就是泡脚!我们北方有句俗话:“人暖腿,狗暖嘴”,充分说明了双腿双脚在全身保暖中的重要性!

冬季养生靠泡脚,“蒸”的好!左点小仙智能蒸足器Z8暖冬体验

▲而传统的足浴桶最大的弊端莫过于来回换水、倒水的繁琐了吧?更别提如果天天泡脚,光水费也是一笔支出呢。而且一个不小心,泡脚的时候万一手一抖,手机掉水里,那损失就更惨重了。

左点小仙智能蒸足器Z8

所以说,这个世界的新科技绝对是被懒人推动的。不想天天换水还想泡脚,不想发生意外还想泡脚,不想浪费水还想泡脚,要不,你也试试左点小仙智能蒸足器Z8?

左点小仙智能足蒸器家用按摩蒸汽泡脚桶足浴器洗脚盆泡脚机深桶熏蒸按摩神器智能加热足疗机智能蒸汽足浴盆-象牙白699元京东去购买

冬季养生靠泡脚,“蒸”的好!左点小仙智能蒸足器Z8暖冬体验

▲所以,我最近入手的左点小仙智能蒸足器Z8则打破了足浴必须泡的刻板规则,推出了更方便、更高效、更节省的“蒸”法。

冬季养生靠泡脚,“蒸”的好!左点小仙智能蒸足器Z8暖冬体验

▲左点小仙智能蒸足器独创了PTC 加热与超声波振动组合系统, 快速将水和足浴液汽化形成热蒸汽。学过物理学的我们都知道,水蒸气和水比起来,温度会更好,所以如果达到同样温度的话,那么左点小仙智能蒸足器一定用时更短,耗能更少。

冬季养生靠泡脚,“蒸”的好!左点小仙智能蒸足器Z8暖冬体验

▲在安全方面,左点小仙智能足蒸器Z8采用的是足浴桶与内胆分离的设计,这和传统足浴桶的一体式设计不同,可以有效地防止出现漏电、触电的情况发生,就算老人孩子使用,也很安全。而且这种分离式的设计,让蒸足器清洗起来更方便,更容易,也更彻底,坚决杜绝了卫生问题。

冬季养生靠泡脚,“蒸”的好!左点小仙智能蒸足器Z8暖冬体验

▲而左点小仙智能蒸足器Z8在使用的时候,仅仅需要加入少量的水就行,当然也可以配合使用左点家的足浴液,更养生哦。

冬季养生靠泡脚,“蒸”的好!左点小仙智能蒸足器Z8暖冬体验

▲全触摸屏按键,就算湿着手也能摸,就算溅到水也不怕。

冬季养生靠泡脚,“蒸”的好!左点小仙智能蒸足器Z8暖冬体验

▲设定好时间和蒸汽热度等级后,快速出汽。和洗桑拿一样,蒸汽对人的温煦作用会更强烈,更有效的缓解疲劳。而且在足浴熏蒸的过程中,足浴液经过汽化和水蒸气对脚的加热,也可以被更好的吸收,因此蒸足比泡足的养生效果要更好呢。

冬季养生靠泡脚,“蒸”的好!左点小仙智能蒸足器Z8暖冬体验

▲因为是蒸,而不是泡,所以完全不用担心像足浴桶那样淋漓的到处都是水,湿哒哒的。所以用起来也就更没有使用地点的限制,客厅看电视可以蒸,书房打游戏也可以蒸。而且使用过后也无需倒水,擦干,双脚热乎乎,直接睡觉完事了!无比温暖,无比省事!

冬季养生靠泡脚,“蒸”的好!左点小仙智能蒸足器Z8暖冬体验

▲和家里原来的泡脚桶比一比就可以看得出,左点小仙智能蒸足器Z8更小巧,占地少。

相比较传统的水浴泡脚,蒸汽熏蒸方式,更省水,更方便,也更温暖。而且和大家说个搞笑的,蒸足的同时,因为蒸汽量大,你如果低着点头,顺便还可以蒸脸,这冬季养生,从头到脚,有左点小仙蒸足器Z8一个就齐活儿啦!

小米有品 HITH电动折叠足浴按摩器可折叠自动加热足浴盆泡脚桶泡脚盆5D电动按摩智能恒温洗脚桶D3

小米有品 ZMZ-M1 足浴盆 灰色

小米有品 ZMZ-M1 足浴盆 灰色

小米有品 乐伽可折叠足浴高桶 恒温加热足浴盆 全自动家用泡脚桶 按摩洗脚盆 1件

小米有品 锐珀尔 腿部按摩器小腿足部脚底足疗机 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 RP-3600x 星际灰

小米有品 乐伽摇步足疗机足底保健热敷指压脚底 足部按摩器电动 男女通用

小米有品 乐伽折叠式按摩足浴盆

小米有品 乐伽折叠式按摩足浴盆

小米有品 锐珀尔 腿部按摩器小腿足部脚底足疗机 RP-3600x 灰白色

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰