学业重?负担轻!呵护孩子成长的德国多特进口护脊书包

2020-10-28 21:00:32 1点赞 0收藏 0评论

我家孩子上小学四年级,正是小学阶段学习的关键时期之一,学业也日渐繁重起来。每天必备的课本教辅资料和课后延时兴趣班的工具等等加起来总是把书包塞得满满当当。我不能当一个为孩子背书包,事事躬亲的家长,但我必须为孩子选择一款背着舒适,减负护脊又有着强大收纳能力的书包,很荣幸能体验到这款德国多特deuter进口儿童书包,它GET到了我现阶段选择孩子书包的所有需求。

德国多特deuter进口护脊儿童书包中小学生初中生男女减负双肩背包1199元天猫精选去购买

关于多特deuter和护脊书包的重要性:

多特deuter是专注背包120年的德国品牌,而其中的SCHOOL学生系列是经过德国医学专家推荐的护脊背包品牌。

学业重?负担轻!呵护孩子成长的德国多特进口护脊书包

由于孩子们脊柱骨骼还没完全发育完成,骨骼偏软,如果书包设计或者背负不合理、承载太重的话容易导致小铺弯腰驼背。而专业护脊书包针对小朋友人体结构设计,能有效减轻肩颈和脊椎的压力。

那么,这款德国多特deuter进口儿童书包究竟在专业护脊和背负收纳方面究竟如何,请跟着我家孩子一起体验吧!

学业重?负担轻!呵护孩子成长的德国多特进口护脊书包

多特SCHOOL系列的28L优习款适合小学三年级到中学,身高135CM以上的孩子,我家孩子四年级,身高140CM正合适。优习有适合男生女生共六种配色,我选择的是这款以蓝色为主色调,简约而富有设计感。书包拥有合理收纳布局、安全护脊等细节化的设计,新书包到手完全没有异味,吊牌上还有蓝标bulesign认证,纺织物不含有毒有害和重金属成分;以及PFC FREE认证表明采用的是绿色环保的无氟防水面料。

学业重?负担轻!呵护孩子成长的德国多特进口护脊书包

书包尺寸为45×29×24CM,容量较大为28L,适合小学高年级、初中生使用。书包正面为拼色对称性设计,正面看起来和部分专业登山包的样子差不多。学生书包的科学自重为1.3KG左右,多特优习自重为1.2KG,不是最轻的书包,但却是保持书包稳定性、锻炼背部肌肉、强健脊背,符合人体工学的科学合理重量,最重要的是背负体感轻才是真的轻。

学业重?负担轻!呵护孩子成长的德国多特进口护脊书包

这款多特deuter进口儿童书包最大的特色就是其CONTACT机甲背负系统。首先它在内部配备了两根铝合金杆,同时背部采用U型环绕背板,加厚腰垫既使书包背板符合人体工学支撑孩子的挺拔身姿和健康发育又能将进行均匀分配负重,又能通过护垫和透气网布确保3D舒适通风避免背部汗湿,最终带来舒适和护脊的背负体验。

学业重?负担轻!呵护孩子成长的德国多特进口护脊书包

通过机甲背负系统以及书包底部的加厚耐磨承重设计,书包装满物品后不会下垂,而是重量合理分布并且能自主性站立起来。

学业重?负担轻!呵护孩子成长的德国多特进口护脊书包

书包采用两个加宽加厚的背带,背带内侧为透气网布,背带前面则设置了稳定带、胸带与腰带。另外背带上还有眼镜挂扣、3M反光条等细节设计,非常贴心。通过调整背包示意图,可规范并适应性地调整背负松紧,从而达到舒适、护脊的背负效果。

学业重?负担轻!呵护孩子成长的德国多特进口护脊书包

书包主后仓外和正面也都设置了3M反光材质,尤其是秋冬白天变短,早晚上放学时天色暗沉,3M反光材质可全方位保证黑夜孩子的出行安全。

当然书包的收纳功能也是基础之一,多特deuter进口儿童书包精细分区、科学收纳也是超乎想象。

学业重?负担轻!呵护孩子成长的德国多特进口护脊书包

首先书包有前后双层主收纳仓。

学业重?负担轻!呵护孩子成长的德国多特进口护脊书包

前层除主仓外还有1个网兜、3个大小不一分仓以及一个挂扣;后层主仓外还有一个大副仓以及可固定铅笔盒的弹力带。

学业重?负担轻!呵护孩子成长的德国多特进口护脊书包

书包正面搭扣下还有一个前袋,书包的左右侧各设置了一个侧边袋。侧边袋也是采用和正面一样的面料而非劣质网布,容量也比一般书包的侧袋大一些,上部设置有收紧口,下边还有从底部延伸上来的耐磨材质,保证耐用和稳固定型。

这样精细科学的收纳分区可以培养孩子轻松、科学地整理收纳自己的书本、文具,养成良好的收纳习惯。

学业重?负担轻!呵护孩子成长的德国多特进口护脊书包

另外书包的防泼水面料、宽而柔软的提手以及挂带,YKK高品质拉链和扣件等细微之处设计也是颇具品质和匠心。

学业重?负担轻!呵护孩子成长的德国多特进口护脊书包

最后,来看看我家小朋友真人背负效果:首先背负时一定要注意按照指导图合理调整背包,这样才能带来更好地减负、护脊和舒适背负体验。孩子背上书包虽然较重,但得益于它的机甲背负系统,从侧面看整个书包贴合了小朋友的脊背,宽宽的背带配上可调节胸扣可进一步将重量科学分散,达到减负护脊的效果,孩子背负轻松也没有弯腰驼背的现象。

学业重?负担轻!呵护孩子成长的德国多特进口护脊书包

多特SCHOOL系列的28L优习款书包,外形上简约大气,细节处理也很贴心、空间布局合理收纳功能强大,最重要的是拥有专业护脊效果,通过机甲背负系统,带来减负、护脊的背负体验,安全陪伴、呵护孩子健康成长!