耳机品牌南卡也做起了电动牙刷,是不务正业还是奋发有为?

2020-10-24 16:14:08 5点赞 6收藏 0评论

电动牙刷,现在已经是非常普及了,比如我家三口人,就全部使用电动牙刷,普及率达到了100%。面对众多各有特点电动牙刷,我们除了可以选择那些成名已久的传统口腔清洁产品,也可以选择一些性价比很高的新进品牌。在蓝牙耳机和移动电源领域名声鹊起的南卡,最近就推出了第一款电动牙刷Shiny,这样的一款有些跨界的电动牙刷使用起来会如何呢?

NANK/南卡Shiny电动牙刷成人家用全自动声波式软毛防水牙刷男女199元淘宝精选去购买

开箱:

包装依旧是南卡一贯的简约风,白色为主的配色设计,加上一点点彩色晕染,很有高级感。正面是产品的轮廓简笔画。

耳机品牌南卡也做起了电动牙刷,是不务正业还是奋发有为?

打开包装盒,可以看到是一个牙刷柄与两个刷头的标准配置。附件是一个充电底座以及产品说明书。

耳机品牌南卡也做起了电动牙刷,是不务正业还是奋发有为?

牙刷采用非常简洁的设计,轻轻的磨砂表面质感,加上浅灰色的按钮,搭配彩色刷毛的刷头,使得这款牙刷看起来有活泼的感觉。

耳机品牌南卡也做起了电动牙刷,是不务正业还是奋发有为?

刷头采用了进口杜邦刷毛,刷毛比较柔软,有弹性,而且采用了尖端磨圆的设计,不会对牙龈和牙齿表面产生伤害。刷头体积也比较小,能够很方便的深入到口腔各个部位进行清洁。

耳机品牌南卡也做起了电动牙刷,是不务正业还是奋发有为?

南卡shiny具备智能定时功能,保证合理的清洁效果,同时也能避免长时间刷牙对牙齿造成磨损。每到30秒钟会有一次区域提醒,上下左右四个区域的牙齿可以获得同样时间的清洁。

耳机品牌南卡也做起了电动牙刷,是不务正业还是奋发有为?

南卡有最高每分钟32000次的高频震动,能够充分的将牙膏和水在口腔内转化为无数微气泡和强劲细水流,高效的清洁口腔和牙齿,就算是缝隙深处也能清理的干干净净。

耳机品牌南卡也做起了电动牙刷,是不务正业还是奋发有为?

shiny表面是一体无缝塑料材质,就是长时间存放在潮湿的地方,也不会有发霉之虞。

耳机品牌南卡也做起了电动牙刷,是不务正业还是奋发有为?

南卡shiny具有清洁模式、敏感模式、美白模式、护理模式及抛光模式五种不同的操作模式,我们可以根据自己的需求进行选择。

耳机品牌南卡也做起了电动牙刷,是不务正业还是奋发有为?

将牙刷并放入水中,可以看到高频度振动激起的水花。

耳机品牌南卡也做起了电动牙刷,是不务正业还是奋发有为?

在鸡蛋壳上用记号笔写下“8”字形标记,在1分钟时间内,南卡shiny就能吧鸡蛋清洗的干干净净了,而且鸡蛋壳表面完整无缺,足见牙刷清洁力和保护性兼备。.

使用:

首先,是我喜欢的细刷毛,清洁牙缝能力不俗,能感觉到刷毛在齿间摆动,清洁,痒痒的,很舒服。刷完牙后牙齿舔起来滑滑的,很舒服。

根据产品说明的介绍,南卡shiny在正常使用的情况下,能实现大概一个月的续航时间,可以说非常省事了。

耳机品牌南卡也做起了电动牙刷,是不务正业还是奋发有为?

以我的电动牙刷使用经验来看,南卡shiny电动牙刷清洁效果不俗、做工精细,而199的价格可以说是极具性价比了,是个不错的选择。