石头爸推荐:适合全家人一起观看的免费追剧神器,全网资源触手可及

2020-10-29 18:00:00 94点赞 1367收藏 83评论

本文经公众号:两个爸爸爱评测(id:ETbaaipingce)授权发布,原标题:这篇不看,后悔8天,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

当大家看到这篇文章的时候,相信大家都应该正在为明天的出行收拾行李。难得的假期,得好好放松一下。之前ET爸给大家分享了不少的鸡娃饲料,把大家的网盘都装得满满的。也有很多的家长在分享资源的文章下面留言,说要我们带大家一起把网盘里的资源都用起来。

因此,在9月下旬的时候,咱们已经开始试水了打卡群1.0。不过我和ET爸似乎都轻视了打卡群的工作量,没有做到完美,正在努力改良中,2.0的时候,大概率是需要征集几位志愿者家长来一起帮忙。
也有很开心的事情,昨天邀请了RAZ方面的专家老师入群做答疑分享,虽然时间不长,但干货很多。群里的家长们对这次老师的分享都挺满意,我和ET爸都觉得很开心,很有成就感。如果大家都很喜欢这样的方式,我和ET爸以后可以多去刷脸找老师来群里做分享。

顺便提醒群里的家长们,国庆可以休息,但节后ET爸也安排了老师来做分享,到时候记得收心来群听。

回到今天的文章,毕竟是节前的最后一个晚上,明天开始就是8天的国庆长假。本来我是计划写一篇出行带娃和鸡娃的指南,不过转念一想,各位读者家长都已经连续鸡娃10个月了,这个国庆还说鸡娃,有点“过分”。因此,改改主题,我来为大家的快乐出行贡献一份力,给大家分享一个“追剧神器”。

现在的影视APP大家都明白,开VIP能看一部分,更新的得开VVIP,抢先看要开VVVIP……
第一次看剧遇到VIP中的VVVIP的时候,作为直男很懵逼,竟然还有这种操作。

而这个神器,可以不花钱免费看各大视频网站的VIP视频,比如爱某艺,某讯视频,某酷视频。
虽然我对这个无感,但石头妈是个剧迷,所以我给她挖了这个免费的追剧神器,她最近追剧用的就是这个,不花一分钱,追完了隐秘的角落,摩天大楼,沉默的真相,现在在追我喜欢你。

况且,刷剧回血不说,省下的钱也不少,可以拿这钱给自己买杯奶茶,就当石头爸请的吧。

注:神器仅支持安卓手机苹果手机不能用,这也是为啥广大程序员爱用安卓手机的缘故之一,安卓支持更多维度的自定义选择。

手机是苹果的读者朋友们也别灰心,可以划到文末参加彩蛋活动,之后我找个电脑版本补偿大家。

好了,话不多说,教程开始:

教程

第一步:打开您的手机浏览器,搜索关键词【米侠浏览器】。记住不要乱点,搜索出来的词条有不少都是钓鱼网站。找到来源是酷安的网页,点开。

第二步:进来的页面就是今天主角的下载页了,点击【下载APK】,就可以启动下载,如果手机这个时候有什么报错,忽略就好。

第三步:等待下载完成,一般情况下下载完成后会自动弹出安装页面,然后按照系统提示,安装。
要注意的是不少系统会提示去官方应用商店下载,比如今天展示的华为,千万不要点,官方没有这个APP,点继续安装即可。

OK,从第四步开始,就有些“技术操作”了,请大家注意,如果有不懂的,可以留言在文末的评论区,我帮大家解答。
第四步:打开刚刚安装好的米侠浏览器,搜索你想去的视频网站,这里我们以爱奇艺举例。

第五步:搜索以后,还是会有不少的不相关的网站,别乱点。点击搜索出来的爱奇艺的【官方网站】,进入主页。

第六步:选择你想看的影片,电影和电视剧都可以,这里我们随便点一个VIP才能看的电视剧。

第七步:第一次点进影片,手机会弹出一个浮窗,不用理会。接着点页面的左上方的三个点,选择最后一个【嗅探】。

第八步:这时候又会弹出一个弹窗,询问是不是要安装拓展脚本,不用想什么是拓展脚本,这不重要,直接点击【安装】,然后再点击【继续安装】。

安装成功之后会出现一个浮窗,显示安装完成,到这里,“技术操作”也就结束了,之后不需要再重复操作。

看视频的时候选择下面框出来脚本1或者脚本2。

第九步:想看什么看什么,真香。

写在最后

今天的文章就到这里了,发文之前刷了下文章,不少都是国庆怎么鸡娃的。是个好事,全民重视教育,但难得的假期,还是希望大家好好放松,节后在鸡,不差这几天。

最后,祝大家假期快乐,国庆期间也记得多来看看我们,每天都会更新,有小活动,有久违的评测,还会有ET爸的上海游记!

最最后,来个彩蛋,看剧应该配点零食,留言点赞前五名,节后送到。

祝大家追剧愉快!

B.Toys 比乐 BX1025Z 大嘴猫咪电子琴

B.Toys 比乐 BX1025Z 大嘴猫咪电子琴

Fisher-Price 费雪 探索学习六面盒(双语)

Fisher-Price 费雪 探索学习六面盒(双语)

MI 小米 米兔智能故事机 白色

MI 小米 米兔智能故事机 白色

Hape E1810 开心农场游戏盒

Hape E1810 开心农场游戏盒

AUBY 澳贝 461592 儿童多元智能玩具 疯狂数字认知蟹

B.Toys 水漂石叠塔杯 益智堆环叠叠乐

B.Toys 水漂石叠塔杯 益智堆环叠叠乐

beiens 贝恩施 B210 脚踏钢琴健身架

beiens 贝恩施 B210 脚踏钢琴健身架

AUBY 澳贝 464336JD 森林乐园游戏围栏 12+2片

Fisher-Price 费雪 GCK71 新版声光安抚海马 蓝色

DODOELEPHANT 豆豆象 宝宝玩具车套装 8只装

DODOELEPHANT 豆豆象 宝宝玩具车套装 8只装

MING TA 铭塔 A7715 儿童早教益智玩具 7层滑翔车

AUBY 澳贝 463301DS 运动系列 活动健身架

AUBY 澳贝 463301DS 运动系列 活动健身架

外研通云睿智能点读笔 VT-10 中小学生英语点读笔 学习机 小学生初中高中外研社教材课本同步点读机 白 16G

AUBY 澳贝 463201DS 迪迪兔床铃

AUBY 澳贝 463201DS 迪迪兔床铃