不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

2020-10-27 10:39:50 10点赞 20收藏 4评论

一、前言

经过了半年的疫情,相信有很多人已经习惯于窝在家里玩手机,看电视,当然肯定还有很多人会在家玩游戏。就因为这,疫情期间的游戏产品真的是被炒到了天价,switch价格到了4000+,健身环大冒险也被炒到了1000+,真是难以置信。这个时候如何才能让你既能体验好玩的游戏,又能不用花那么多钱呢?今天给大家看看这个游戏手柄,你就能找到正确的玩游戏的姿势了。它就是盖世小鸡x2游戏手柄

二、开箱

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

手柄包装以黑色为主色调,包装正面是手柄的外观展示,非常有立体感

左上角非常明显的红色logo

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

右下角OTG标识,华为、三星、小米三个品牌手机默认打开OTG功能,插入即连接。其他机型需手动设置开启OTG功能。

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

X2这款是针对能链接Type-C的设备打造,毕竟现在除了苹果产品以外基本上都用Type-C接口,而且安卓手机也更适合玩模拟器游戏。

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

包装侧面是手柄功能的展示,后边会具体来说

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

包装背面是手柄按键功能介绍和一些基础信息,并用带有小鸡logo的贴纸封装,细心。大家可以看到,手柄包装四周都是中文、英文、日文三种语言介绍,可以说是非常的国际范。

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

打开外包装第一眼看到的是“即将进入游戏世界...”的字样,有种破迫不及待想打开的感觉。

这层是配件盒

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

又打开一层就是手柄本身了,第一眼的感觉跟刚收到switch打开第一眼的感觉一样,激动且想马上体验

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

全家福比较简单,主机、说明书、合格证、一张带有logo的贴纸和一张品牌创始人“马尧”签名的售后指导卡片。没有看到数据线。

三、外观

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

手柄采用与switch一样的布局,作为switch用户,Gamesir X2手柄可以轻松驾驭。最最重要的是,X2是有线链接设计,手柄左侧有Type-C公口可连接手机,有线连接可以实现0延迟感游戏操控,好比如有线耳机和无线耳机的区别,高端玩家最忌讳的就是有延迟,X2可以完美解决延迟问题,让你的游戏技巧更上一层楼。另外,由于插入手机的口是公口,手机还可以为手柄充电,手柄只有2mAh耗电量,现在的国产手机怎么也得3000mAh以上的电池容量,所以可以为手柄无线续航。同时,手柄外侧还有支持PD快充协议的快充口,玩游戏的时候插在下侧充电不影响操作,形成可进行双向充电的效果,手机得到了快充,手柄得到了续航,两全其美。

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

整体手感非常棒,摇杆是PS4同级别摇杆,电竞级肩键。正面半包围式防滑硅胶,科技感设计,两侧倒扣式角度设计,有效防滑且固定性强。连接手机的Type-C接口可以51度旋转,不必担心被折断的风险。背部防滑握把有人体工程学设计,握感舒适防滑且不容易出汗。

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

手柄最长能支持168mm长的手机,目前市面上的手机基本上都能用

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

细节方面,X2的螺丝钉是六边角设计区别于switch的三边角,维修或diy工具不通用

四、游戏体验

值得一提的是X2手柄支持Egg模拟器游戏,Egg模拟器估计很多朋友们都还不知道是什么,我想经常玩游戏或者泡游戏贴吧或者玩知乎的朋友肯定很多人都知道。

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

Egg模拟器跟小鸡模拟器、飞智模拟器相似,就是用手机就可以玩曾经小时候玩的小霸王游戏(FC游戏),世嘉游戏(MD)游戏等,但不同的是,Egg模拟器可以玩的是switch游戏,也就是说用布局跟switch一样的Gamesir X2手柄+Egg模拟器,你就可以轻松实现玩switch中非常多的主流的游戏。这就是来自国外大神经过两年多的时间开发的EGG NS Emulator,EGG模拟器。

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

目前支持100多款switch游戏,包括《宝可梦剑盾》《空洞骑士》《茶杯头》《分手厨房》等非常火热的游戏,《塞尔达传说》《超级马里奥:奥德赛》《暗黑破坏神3》还在开发中。看到这里,很多switch玩家已经有些后悔,没想到Gamesir竟然会出这么一款颠覆的产品,这简直就是游戏爱好者的福音啊,再也不用花大手笔去买游戏了,来一台Gamesir X2就可以轻松搞定switch好多的游戏了。

不过也不能高兴的太早,毕竟switch有些游戏是比较大型的,且需要不低的画质,对手机也是有一定要求的,目前高通855及以上,麒麟980及以上,天玑800和1000这三个段位以上的设备是可以带动所有游戏的,实际体验,我的麒麟990配置的华为P40pro+玩最大的游戏还是有些吃力,而且目前有极个别的游戏还存在一些小bug,有待开发的大神们继续完善。另一点就是,IOS的朋友们只能先垂涎三尺看着我们安卓用户先帮你们体验啦~

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

实不相瞒,我手机中的游戏还是比较有限的,除了《王者荣耀》《和平精英》之外,我最经常玩的游戏就是小鸡模拟器中的模拟游戏了,MD游戏《三国演义》《吞食天地》GBA游戏《口袋妖怪》等等,还是比较怀旧的,幽游白书也是我非常喜欢的对打游戏,但是手机模拟摁键并不舒适,连招不太容易操作,但是有了手柄以后搓连招就非常方便了,很多对打类游戏也可以玩起来。

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

最当红的当然就是玩switch游戏了,目前Egg模拟器支持100多款switch游戏,不过有些大型的游戏对配置要求还是比较高的,我的麒麟990的华为P40pro+待《宝可梦剑盾》着实差点意思。

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

《分手厨房》也是可以玩的,媳妇花了大价钱买的switch的《分手厨房》天天叫我跟她要,每次玩都吵架,真不愧是分手厨房,主要原因是她太菜了。有了这款手柄,以后我自己也可以玩啦,再也不用因为玩游戏吵架。

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

更牛的是,去年4月刚上线任天堂NS的游戏《茶杯头大冒险》盖世手柄也可以体验,这款以BOSS战为主的横版卷轴类射击游戏,射击题材的游戏相比大剧情类游戏更受用户喜欢,至少我是更喜欢射击类的,毕竟现在大家工作这么忙碌,很少有时间玩那种剧情太长的游戏,加上盖世小鸡X2与这个游戏的好匹配度,体验起来更顺畅。

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

同时盖世小鸡手柄也支持安卓HID游戏和云游戏,下载“格来云游戏”用手机就可以体验非常多的3A大作,比如《火影忍者》《龙珠》《FIFA》等等。进入游戏切换手柄模式,摇杆和按键自动匹配,无需设置烦恼。

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

不可思议的是,玩云游戏居然不卡,至少我的麒麟990是可以带的动的,加上手柄非常多的按键操作起来行云流水,这次可不用担心没有游戏可玩或者电脑配置不行带不动游戏了,手机+盖世小鸡X2轻松实现游戏自由。

不用担心买不起游戏而焦头烂额-一个GamesirX2就够了

比较可惜的是Gamesir X2无法匹配《和平精英》,毕竟这款游戏是现在非常火的游戏,还是应该匹配的。

五、总结

1、能支持switch100多款游戏,真的是省了非常多的钱,好评

2、手柄做工细腻,手感舒适,switch手柄布局,非常主流,好评

3、有线连接设计,0延迟,玩游戏更顺畅

4、边玩边充电,充电口的位置不影响玩游戏,且手机能为手柄充电,续航给力,好评

5、畅玩云游戏,远离端游和ps4游戏,手机+手柄可以解决

不足:

1、对设备要求有点高,我用的麒麟990,有些大型游戏都待不动,有待优化

2、不支持和平精英,和平精英是现在比较流行的游戏,应该支持匹配

GameSir 盖世小鸡 超新星 三模游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 超新星 三模游戏手柄

盖世小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄switch手柄 手机steam安卓苹果PC蓝牙NS霍尔摇杆黑神话悟空

79.9元起

GameSir 盖世小鸡 T3pro 九尾狐 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T3pro 九尾狐 无线游戏手柄

盖世小鸡 启明星手柄霍尔摇杆无线蓝牙手柄PC电脑Steam(无接收器)

54.9元起

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄 多彩版

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄 多彩版

盖世小鸡【销售】风行者2游戏手柄双切扳机磁变阻摇杆无线Steam

盖世小鸡启明星独特椰子灰无线霍尔三模多平台绝区零游戏手柄蓝牙

79.8元起

GameSir 盖世小鸡 T4pro 无线游戏手柄 黑色

GameSir 盖世小鸡 T4pro 无线游戏手柄 黑色

盖世小鸡影舞者游戏手柄有线xbox手柄pc电脑版steam霍尔摇杆扳机震动黑神话悟空手柄

盖世小鸡X5 Lite拉伸游戏手柄手机安卓Type-C绝区零 手游串流switch模拟器手游拉伸手柄外设原神

99.9元起

盖世小鸡超新星无线游戏手柄switch手柄 手机安卓苹果Steam电脑NS电视蓝牙绝区零黑神话悟空原神 樱花粉

盖世小鸡游戏手柄收纳包保护包启明星/风行者/G7/G7 SE/T4w/T4Pro/G4Pro/T3/T3s/T4k小鸡switch/NS通用XBOX

盖世小鸡(GAMESIR) X2 Pro Xbox移动游戏控制器手柄 手游 适用于安卓Type-C 美版 白色

976.02元起

GameSir 盖世小鸡 G3w 有线游戏手柄 黑色