80英寸以上电视不到万元 双十一海信和小米谁更值得入手?

2020-10-30 15:02:25 0点赞 0收藏 0评论

国人都比较喜欢大产品,就拿汽车行业来说,奔驰、宝马、奥迪等品牌旗下的汽车国产后都有加长版车型,在国内受到诸多消费者追捧。而电视行业也是如此,我们也都喜欢大屏电视,因为看着大气,看着爽,坐在沙发上就有一种坐在电影院的感觉。不过买大电视也存在着两个问题,一个是观看距离难以掌控,另一个就是价格。

如果掌握不了大屏幕的观看距离,很容易导致在观看电视时出现视力疲劳,还会因为眼球的过度聚焦影响视力,观影体验大大折扣。此前,网上流传出来的很多个版本来诠释观影距离和尺寸的关系,不过并不权威,消费者们也不敢按照这些“标准”来挑选电视。直到前年才有了准确答案,这份答案是某电商平台联合中国电子视像协会发布的。

80英寸以上电视不到万元 双十一海信和小米谁更值得入手?

与之前网上流传的版本不同的是,新的观看标准把屏幕分辨率也考虑进去了,在保证不影响视力的情况下,清晰度越来越高,要保证更好的观看效果就需要不断拉近观看距离,这一点想必很多人都不知道吧?

80英寸以上电视不到万元 双十一海信和小米谁更值得入手?

找不到合适的观看距离这个问题解决了,剩下的就是价格问题。我浏览了网上的诸多85英寸大电视,发现价格大部分都是在2万—5万之间,估计很多家庭都难以接受。不过眼下双十一来袭,一些品牌打出了许多优惠福利活动,很大程度上的降低了大尺寸电视的购买门槛。其中一款85英寸的海信85E7F电视受到很多消费者的关注。在京东、天猫平台都有满减活动,原价12999元,现仅9999元就可入手,远比很多85英寸的大电视还要便宜,如果想在家里面享受到影院级的观感体验,那你可千万不要错过了哦。

海信(Hisense)85E7F85英寸4K超高清智慧屏AI声控专业级运动补偿悬浮全面屏高色域液晶教育电视机3+32G11499元京东去购买

80英寸以上电视不到万元 双十一海信和小米谁更值得入手?

海信85E7F可谓将“大”做到了极致,在使用85英寸面板的同时,正面设计运用的是悬浮全面屏工艺,这极大的压缩了边框尺寸,弱化边缘带来的视觉阻碍,保证正面有足够宽广的视野。机身工艺为全金属,具备高强度机身以及坚实稳固的特点,走简约风,整体没有多余的设计,能融入任何家装环境。

为了让画质表现更加突出,海信85E7F在技术上丝毫没有吝啬。其采用了同价位非常少见的4K分辨率+杜比视界+HDR 10显示技术,其中杜比视界和HDR10能够呈现出更清晰的细节,获得更高亮度和对比度,目前电视市场来说,HDR的电视很多,但杜比视界的电视却很少,海信能将这一技术做到万元内,也是非常良心了;针对色彩,海信85E7F采用三维色彩技术,可实现130%超高色域,能呈现出更纯正,更接近人眼所见的色彩;MEMC运动侦测防抖技术则完美解决了图像残影的情况,让视觉显示画面更为流畅。

80英寸以上电视不到万元 双十一海信和小米谁更值得入手?

海信85E7F除了画质,音质也极佳。音响系统支持杜比全景声音效,在杜比&DTS双解码的加持下,能够让音乐、人声在你周围环绕,枪声、爆炸声更加浑厚,带来“声”临其境的视听盛宴。

80英寸以上电视不到万元 双十一海信和小米谁更值得入手?

在操控方面,海信85E7F也要比很多电视更加方便。其支持全场景的AI智能语音识别技术,能听懂24种方言,应付多轮连续对话。搜索节目、快进、调整音量只是一句话的功夫。而且电视的AI声控覆盖了89种复杂场景,你可以用电视听音乐、查百科、查菜谱、查航班等,涵盖生活的方方面面。为了让操作更为流畅,装下更多应用,海信85E7F在搭载四核强劲CPU架构基础上运用了3GB+32GB超大内存组合,3GB运行内存让电视拥有更快响应速度,32GB内存可让用户随心所欲安装各类APP,满足日常娱乐需求。

80英寸以上电视不到万元 双十一海信和小米谁更值得入手?

从一些细节设计上可以感受到,海信85E7F将大屏的优势展现得淋漓尽致。屏幕屏占比高、杜比视界、杜比全景声音满足了观看体验,配置上也没有任何吝啬,加入了比同行业更加良心的处理芯片和更大的内存,AI声控则大大减轻了繁琐的操作。这种极致的追求不仅仅是技术的突破,万元内的价格更是彰显出海信对消费者满满的诚意。不吹不黑,它就是双十一期间最值得购买的85英寸电视之一。