乐妈爱生活 篇二十六:不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

2020-12-29 19:32:49 65点赞 274收藏 61评论

创作立场声明:元旦马上就到了!!想好送什么礼物给孩子了么??看完这篇文章你就会有答案~~
ps:大部分产品为自入~部分产品为厂家送测~~

大家好,我是主页读童书,业余搞心理的乐妈~~

圣诞节刚过,美美哒元旦三天元旦又来了!元旦到了,春节还会远么……

有娃的粑粑麻麻们,想好给孩子买什么礼物了吗~~

没娃的(单身)小伙伴,元旦来了,春节还远么,给亲友家的孩子孩子买啥礼物想好了没?

送礼物相信很多人都头疼不已,毕竟这事马虎不得,无论是送人还是送自家孩子,都需要认认真真选一款真正属于孩子的节日礼物,希望孩子在一年中为数不多能嗨的日子里,更开心一些。

如果你最近正愁给孩子买啥礼物,不妨看看我准备的这个礼物清单,包括学习类、电子产品类、吃喝类和玩乐类。

男孩女孩的都有,反正都是孩子们喜欢的东西啦!收入囊中,让孩子过一个更开心的节日吧~

一、学习类

1、科大讯飞翻译笔 阿尔法蛋词典笔Q3

阿尔法蛋词典笔Q3翻译笔电子词典英语学习神器扫描笔识字查单词神器学生英语学习机初点读笔学生通用翻译神器649元天猫精选去购买

第一个礼物,除了是跟孩子学习紧密相关,还是解放英语渣爹妈的好东西!

不知道你有没辅导孩子作业的烦恼,孩子一写作业,紧紧跟随而来的就是十万个为什么!

孩子在学习和阅读过程中,遇到生字词怎么办?英语单词、长句啥意思,如何翻译?

要知道现在学校教育的难度,与我们上学的时候不可同日而语,我们既无力辅导,也怕其他电子设备给孩子带来干扰,所以给孩子买一个专业的学习设备作为礼物,就很有必要啦!

我选择了阿尔法蛋词典笔Q3担此重任:它涵盖了中小学必备20本工具书,可全面查询68类知识点。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

中文方面,阿尔法蛋词典笔可以查询汉字笔顺、拼音发音、成语典故,或者更复杂的文言文、诗词。内容覆盖6500个一级、二级汉字,2000+诗词,文言文覆盖小初高,词语20万+,成语3万+等等。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

而且更细致的是,一个汉字词典笔能查出16个知识点:拼音、释义、出处、笔顺动画、结、....

一个词语能查出释义、拼音、例句、典故出处、近义词、反义词....

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

英语方面,单词、长句用词典笔扫一扫就能查询,包括自然拼读、音标、释义、同根词、例句等等。它的英汉互译覆小/初/高/CET4/CET6/专业八级,除了小孩子用之外,成年人拿来翻译一般的英语文献也没问题,方便又省心。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

在英汉查询中,我特别喜欢词典笔的翻译功能。因为中华文化博大精深,一个词可能有不同的读音、典故、使用方法等,蕴含的知识量非常大,而阿尔法蛋词典笔抗住了考验,提供的内容不仅符合实际语境,还做到了“信达雅”!

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

在单词查询的基础上,词典笔还内置了外教名师录制中小学教材单词的音频,孩子用笔一扫单词就能听到名师标准发音。查完单词后接着练口语,对孩子的口语发音进行科学测评打分,采用科大讯飞全国中高考口语考试同源测评技术,花式辅助孩子学英语。

这些都是基本操作,最方便的是Q3采用图片识别冠军技术,还能扫描纸质图书,识别准确率可达到98%,即扫即查 ,

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

比我们古早学习翻阅纸质词典的“土方法”快20倍,反应效率高,不需要等待,不打乱的孩子的学习节奏。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

那日常能用在哪呢?

简单来说,孩子们课前预习 、作业答题 、独立阅读就可以放心交给它吧!

这支笔适用年龄跨度十分广,

1. 学龄前儿童:好奇心迸发的年纪,可以语音随时解答。也能在家长的伴读用和词典笔一起开启学习之旅

2.小学生:日常学习都能用到,不懂的生词,规范口语的熏陶,提高学习效率和兴趣

3.初高中生也一样非常适用啦,遇到知识盲区就能查一查

4.身躯小巧,在家用拿到学校用都很方便

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

阿尔法蛋词典笔Q3小小的身躯大大的容量,集“词典笔+翻译笔+学习机+点读笔+智能语音助手”于一体,不论学习语文还是学习英语,轻松一扫便能搞定,真是一笔在手,学习不愁~ 让孩子知识查询更简单高效,比自己辅导孩子要专业很多!

我封它为学习界的“神笔马良”,小学生的私人1v1小家教!

2、PUPUPULA 小笨钟儿童挂钟

PUPUPULA小笨钟儿童挂钟静音时钟日本静音机芯ABS树脂亚克力材质客厅创意钟表倾斜面适合儿童白色399元京东去购买

你的孩子是否有以下问题:

1. 早上赖床,晚上入睡困难

2. 做作业磨蹭,拖到大半夜

3. 凡事都要大人催促监督

不止浪费时间,严重会影响亲子关系。家长的指责,让孩子要么更叛逆,要么产生负罪感,陷入“我做不到”的恶性循环。

所以,要让孩子学着管理自己的时间,养成良好的习惯,具备自主性和执行力,所以让孩子尽快学会认时钟就很有必要了,这款PUPUPULA 小笨钟儿童儿童钟表,在众多鲜艳、色彩复杂的儿童品牌中干净简洁又显眼。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

这款创意儿童时钟,有三个点设计的特别贴心:

1、孩子身高一般都比成人矮较多,PUPUPULA专门为孩子设计了一个俯视的视角,上宽下窄。所以孩子可以直接看清钟面上每个指针的位置。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

2、它的钟面分成60个小格,有两圈数字,1-12显示时针数,1-60代表分针数,也就是说分针是可以直接读数的,这对于总是不理解为什么1=5分钟,2=10分钟的乐然来讲,太直观友好了,直接就可以读数,让初认识时间认识钟表更轻松。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

3、颜色协助辨识时间:之前家里的钟所有针都是黑色,乐然完全分别分辨不出来。这款创意儿童时钟,红色代表时针和时针数用,绿色代表分针和分针,孩子在颜色的提示下,能很好地辨识时间。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

此外,赠送的小卡片,通过上学、用餐、睡觉、洗澡 用熟悉的场景帮助孩子认识时间,提高孩子的时间概念。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

这款闹钟其他细节设计也很用心,它除了指针,它的钟体是纸做的,特别轻,但是完全不妨碍它的精致,简直是为孩子量身打造的专属钟表。

3、Kenko肯高便携式显微镜儿童科学观察

Kenko肯高便携式显微镜STV-120M印刷塑料电子金属鉴定儿童科学观察儿童新年礼物放大镜显微镜165元京东去购买

如果你家孩子喜欢观察,这款由日本原装进口的肯高显微镜,就尤其适合送给他!

为什么这么说呢?

首先,它的尺寸特别小巧,和那种常规的实验室中的大块头相比,简直太适合孩子了。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

拿在手中也就手掌大小,重量只有42.4g,孩子拿在手里就可以随时随地观察世界。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

标本实物都能观察,不是我们上学时那种需要制作切片才能使用的显微镜。

无论是书本、手机、头发、树叶、都能用。60-120倍放大倍数,而且是支持连续放大,不是必须一档一档的调节,用起来很方便!

显示屏在显微镜下是RGB三色像素点。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

家里种的花花草草,在微观世界下也有不一样的呈现。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

因为携带方便,出门遇到大自然中的各种小物,都能一探究竟。平时带娃户外玩耍的时候,碰上感兴趣的东西,掏出显微镜一看,又是一个新世界~是不是很酷呢?

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

而且操作简单到根本不用看说明书,对于不会复杂操作的孩子来说,不要太友好~

大目镜设计能保护眼睛,树脂镜片,看久了也不容易累。

还自带LED光源,白天和晚上都能用。尤其是有些小昆虫对光线敏感,经常灯光太亮就飞了,而这个显微镜特别好,光线柔和,看得清楚又随意。

自从入手它,乐然把家里大大小小的东西都附近都看遍了,兴趣满满,不懂的,还回来自己花式提问~很是喜欢。

这样提高孩子观察兴趣和搞学习科普的小工具,100元出头就能搞定,比那些动辄四五百的大高个显微镜实用又实惠多了!

二、小家电&电子产品

1、 伊岛家用抽湿机

伊岛除湿机家用抽湿机静音卧室空气吸湿器除潮地下室小型米白D15799元天猫精选去购买

这款礼物原则上是为乐然的健康买的,尽管北京比较干燥,但因为厕所没有窗户,既没办法晒太阳,也没办法自然通风,总是有一股散不去的潮湿感,味道也不太好闻,感觉都能长出蘑菇。

为了乐然和家人的健康,我入了这款伊岛除湿机。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

在外观设计上,伊岛家用抽湿机整体采用简约的白色外观,时尚又现代。简洁的机身,不说放在卫生间,即便是办公室、卧室、客厅,都能很好的融入环境,不显突兀。

出风口采用仿生波浪设计,灰色调搭配流线型的外观,呈现出简约几何美感,更显高端大气有档次。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

机器顶部一体式的提手,方便搬运,还可以作为收纳电源线的部件,一物两用。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

此外,还配备了可视化LED显示器,实时显示当前房屋的湿度数据,直观又一目了然。显示器左右,是定时、睡眠、除湿、以及开关机等开关按键,使用时我们只需要根据自己的实际情况进行调节即可。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

除湿机的底部位置,是2.2L水箱,正面可视化的透明的窗口,能够随时看到抽湿器的储水状态。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

最智能的是配有水满自动断电功能,不用担心因为长时间运行而导致水量溢出,不止弄湿房间,万一漏电就更危险了。

如果在卫生间用,还能直接使用外接水管直接排水到下水道,减少频繁倒水的麻烦。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

作为一台除湿机,最核心的功能还是抽湿。这台机器没有让我失望。。高达13升日除湿量,快速去除屋内湿气,厕所里的霉味一扫而空。

不到10分钟,从显示屏看,卫生间里的湿气显著下降了:

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

此外,这台抽湿机还能衣服烘干机:集中式的出风,还能快速烘干衣物,南方朋友碰上梅雨天气也不怕衣服不干咯。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

另外,这款抽湿机还是省电小能手,运行5个小时也才消耗1度电,即便持续使用也不用太担心电费问题;而很多朋友担心的噪音问题这款机器上也没出现。经过实际测试,伊岛家用抽湿机运行时只有40dB左右的轻微运转声音,放在卧室里使用也不会影响睡眠。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

如果担心自己马大哈忘记开关机,除湿机24小时智能定时功能帮到你!这款是定时关,不能定时开,但可以调整为:此外,它还能设置湿度,如设置50%,机器会智能判定当下湿度,当湿度到达50%±3%时,会自动停机,当湿度再次超过50%时,又会自动开启。智能控湿功能可以不用我实时监控,也能智能恒定在舒适湿度,而且也能更加省电。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

除了上述功能,伊岛除湿机还很智能,可以根据自身逻辑运算能力,实现压缩机过载保护、缺氟保护、水满停机保护、防结冻保护等,以应对临时出现的特殊情况。周全的防护设计,用起来更安心。

用了几天之后,卫生间里又霉又潮的环境得到很大的改善,我对伊岛家用除湿机十分满意!

2、哆啦A梦IAnker官方联名 苹果无线充电器+65W苹果快充充电头大功率充电器

哆啦A梦IAnker官方联名苹果无线充电器10W快充充电底座适iPhone12/11pro/XsMax/XR/8小米/华为P40/三星129元京东去购买哆啦A梦IAnker官方联名PD65W苹果快充充电头大功率充电器iPhone12/11/XsMax/XR/8小米/华为/iPad/平板笔记本129元京东去购买

今年是哆啦A梦诞辰50周年,所以很多商家都推出来哆啦A梦的联名款。我作为哆啦A梦的老粉,和被我带入坑的乐然新粉,自然不能错过啦~刚好家里的充电器坏了,我便入了哆啦A梦的苹果无线充电器和苹果快充充电头大功率充电器。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

这个Anker安克 Nano 20W快充充电器+0.9m的C-Lightning快充线,小体积大能量,体积和5W充电器一样的大小,充电速度却快了3倍,前30分钟就能充满我手机一半的电量。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

用的苹果原厂芯片,iPhone8及以上的设备都可以使用。数据线也有苹果官方MFi认证,兼容iOS系统,一体化设计更强韧不易断。

不仅在家用好,出差旅游也十分推荐,小体积的啦A梦无线充和65W快充套装放在行李里也不占地方。65W快充套装则能很大程度解决笔记本电脑、平板电脑、游戏机和手机等多设备的充电需求。缩小60%的小体积,放在包里不占地方,插上排插不占位置。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

PPS智能调节电流大小,提高充电效率,控制散热。1.8m的5A大电流数据线,通过25000次暴力弯折测试,更耐用。防污垢涂层加持,一擦即净。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

乐然最喜欢无线充电器——当然不是因为能充电,只是因为太可爱= =

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

平时我喜欢放在床头,无需再去插拔数据线,支持Qi无线充电标准,最大输出功率15W,随放随充,不经意间满电。铝合金机身+哑光处理的表面,既有质感,也容易散热。如果你家孩子喜欢蓝胖子,这个充电套装真是一定会俘获ta的心。

3、BuddyPhones儿童专用耳机

BuddyPhonesCosmos儿童主动降噪耳机头戴式蓝牙无线耳麦在线网课学英语游戏学生耳机粉色899元京东去购买

现在孩子经常要学网课,我们都会给孩子配耳机。但很多朋友可能不了解,孩子也有孩子使用的专业耳机,否则容易造成孩子听力下降、噪声性耳聋等问题。这款 BuddyPhones儿童专用耳机,就是一款专门给儿童打造的。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

首先,这款耳机采用环保材料,安全放心,采用柔软的合成皮革耳垫和抗过敏材料,这些材料都是经过严格的欧洲质量检测和环保检测。

关于音量大小,BuddyPhones采用了音量限制技术,有效的保护孩子的听力。限制最大音量为85±3分贝。即使父母不在身边,BuddyPhones也能智能控制音量,给予孩子最安全的保护。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

BuddyPhones的INFLIGHT飞行款更是设有3重音量限制技术,可以将最高音量调节至75-85-94分贝三档。根据孩子的年龄和周围环境的噪音水平,来将其调节到适合的音量。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

这款耳机的音质也超好,声音大小恰到好处,音质非常清晰,不会出现破音,媲美千元耳机。

万一碰到颜狗孩子,BubbyPHONES也能扛住! 外形炫酷,颜色美观又拉风!两种颜色分别适合男孩子女孩子~

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

我试戴了下,BuddyPhones儿童专用耳机音质也好,立体声环绕,音量不大,听着耳朵舒服不痛, 戴上后感觉很安静,隔音效果很好,也不压耳朵,感觉比平面的佩戴起来更舒适。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

乐然也很很喜欢,以后带他出门公共场合听ipad里的故事,也不怕影响别人了。

三、吃喝类

如果你也家有一吃货宝宝,以下几个礼物你不容错过!

1、知吾煮小米鸳鸯锅+电磁炉

知吾煮小米鸳鸯火锅电磁炉通用加厚一体大容量盆不粘锅涮菜小火锅165元天猫精选去购买

当乐然大吃货碰上全民都爱火锅,亲妈必须要给他入一个鸳鸯锅!

为啥~北方的家人喜欢吃辣口,我和乐然喜欢清清淡淡的蘑菇汤底,总不能每人一个锅分着涮,这时候一个鸳鸯锅就该登场了!我选了这款知吾煮小米鸳鸯锅。

这个锅延续了小米生态链产品的风格,简约而不简单,鸳鸯锅和电磁炉都是百搭的黑白配色。锅盖采用了拱形透明钢化玻璃材质,安全不用多说,还能随时观察锅内状态,一开锅就赶紧下菜,片刻都不用耽误。搭配防溢出气孔,可以更好地调节锅内的压力和温度,不过有蒸汽的时候还是要注意不要伤到手。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

市面上的鸳鸯锅大多都是直线隔层,翻滚时易跳到另外一边导致串味。鸳鸯锅是一体铸造锅体+S型隔层设计,隔层采用了加高加厚设计,也更坚固,防溢出,防渗漏,完全不用担心串味儿。

隔层与锅的结合处的弧形处理,清洁时无死角,更方便。锅的容量4L,口径27cm,4-6个人的聚餐很合适。另外,这个锅除了官配的电磁炉,煤气炉、电陶炉均可使用。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

锅身两侧双耳配备了可拆卸隔热防滑硅胶套,增加了防滑纹理,不仅防止烫伤,也避免手滑而导致鸳鸯锅脱手意外滑落。

如果上煤气用,还可以把防滑硅胶套摘下来,不用担心因温度过高,导致硅胶释放有毒的塑料异味。

光看锅都要急死我了,我们拖动进度条进入打火锅环节!!

备好食材,上一个大家都熟悉的鸳鸯锅!!

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

这次使用知吾煮小米鸳鸯锅+电磁炉开煮饭,锅里的汤就开了,感觉比家里旧的锅导热更快。

猪肚鸡火锅也盏鬼~~直接在盒马鲜生下单半成品:

再来点蛤蜊

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

Duang~~感受下鲜味的冲击!!

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

ps:右上角是涮面用的~作为一枚讲究的南方人!!怎么容忍要喝进肚子里的鲜美的汤,被面条的碱味压倒!!必需先煮熟过冷水啊!!所以鸳鸯锅就爬上用场了!!两边煮,省电又省时间!!

如果家人同时想吃日式墨鱼汁拉面和粤式云吞面,知吾鸳鸯锅也稳稳的顶住了考验!!告别过往两个煤气炉左右开弓手忙脚乱!!

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

有了这个锅,哈哈哈,乐然非常满意~因为爱吃云吞面的就是他!!爱吃墨鱼汁拉面的就是我!!

2、怡浓巧克力智力迷宫礼盒+抖音网红机器人星空糖

【第二件0元】怡浓圣诞迷宫大冒险麦丽素纯脂巧克力礼盒装圣诞节生日儿童零食礼物送孩子送女友益智玩具圣诞大迷宫麦丽素巧克力49.9元京东去购买

说起吃,乐然说第二,我不敢人第一。说起玩?也一样!!哈哈哈。

这款怡浓怡浓巧克力智力迷宫礼盒,不说乐然喜欢~我也很着迷。它设计非常巧妙,想吃到巧克力?得!要先老老实实的把巧克力通过迷宫通道,把巧克力给移动出来,孩子边玩边吃,边通过迷宫锻炼孩子的观察力、专注力和手的稳定性~

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

如果孩子觉得走完迷宫才能吃到巧克力太麻烦,而减少了吃巧克力的次数,也是一个意外收获啊!!(孩子:这真的是亲妈吗??)

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

你愿意静下心陪伴孩子走迷宫,这也是一个亲子互动的利器哦~

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

另外,这款又能吃又能玩的抖音网红机器人星空糖,也推荐给你的孩子~但是吃完糖果记得要提醒孩子刷牙啊!

创意网红棒棒糖机器人星空糖抖音同款糖果礼盒吃糖人玩具儿童糖果16.8元天猫精选去购买

3、九分饱水果包

又妈优选九分饱香蕉卡通包子儿童水果早餐宝宝手工馒头速冻面食29.9元淘宝精选去购买

最后推荐的美味,是这款好吃又好看的九分饱水果包,颜值实在太高了!!

另外,水果包的设计也很有意思,都是仿照真实水果制作的,香蕉包因为真的可以剥皮,最先被乐然战斗完!!

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

这些食物的原料都来自天然植物提取,不添加人工色素,比如绿色来自绿茶粉,黄色来自南瓜泥,黑色来自墨鱼粉或芝麻等等,平时早上起来,当孩子的早餐,健康又美味。

另外,因为它是熟制产品,不需要解冻,洗漱的时候直接给孩子蒸上,10分钟就好了,不用起太早,也不耽误时间,特别省事,对早上时间宝贵的我们来说简直太棒了。

其他水果包也同款“仿真”,内在“有料”,看看这娇艳欲滴的草莓:

蠢萌蠢萌的小西瓜:

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

乐然已经彻底迷上了这水果包的味道。孩子们对这种颜值高的水果包,没有抵抗力,天生就喜欢,如果你孩子对吃饭不感兴趣~可以试试这款包子,唤起孩子对食物的兴趣~

四、玩乐类

1、大雄的房间

Keeppley哆啦a梦系列大雄的房间模型拼装积木小颗粒乐益智高玩具99元天猫精选去购买

关注我的朋友,都知道乐然多喜欢拼小颗粒,来,看看他的战绩:

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

乐然 又很喜欢蓝胖子(其实主要是他娘亲喜欢= =),所以看到这个“大熊的房子”小颗粒,我就毫不犹豫入手了!

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

看看图纸大雄的房间一共有400+个小颗粒,一共35步,乐然完全能hold住!

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

可爱的蓝胖纸!!

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

乐然很快就把底座拼好了~从侧面看不同规格零件拼装出来缝隙都是非常平均的,不会出现底板翘起等问题,细节非常出色!

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

一个我忙碌工作的下午,乐然就把整个房间搭起来了!!

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

成品能看出,造型跟大雄房间很相似,还原度较高;

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

大雄房间可以说是非常具有“童年回忆”了,回忆满满,观赏性很高,虽然乐然很喜欢,但这个房间已被我软磨硬泡,征用放在自己的房间里做装饰了,哈哈~~

2、俐智Loz拼插积木模型迷你录音机

俐智(Loz)积木小颗粒拼装玩具模型儿童拼装迷你颗粒儿童节生日礼物玩具1120/录音机419PCS79元京东去购买

除了童年杀蓝胖子,这款少女心满满的我也收入了囊中!!(反正有乐然拼= =)

这个录音机套装一共419块颗粒,刚好符合乐然能hold的住的难度。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

完成后是一台粉扑扑的复古迷你录音机!!

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

最好玩的是录音机的碟盒还可以打开,磁带也能放进去哦,一摁按钮就可以播放音乐,满满的细节感,让人爱不释手。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!细节也满分:

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

除了粉嫩的粉色,明黄也很杀我!!

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

目前这套拼插积木模型迷你录音机官方推荐年龄是6岁+,其实玩过乐高小颗粒的孩子,基本上四岁以上就可以直接上手了(注意低龄的孩子一定要在大人的陪同下玩,避免吞食)。整体来说也是跟乐高一样的玩法,都是对照图纸进行拼搭,好玩度也并不输于乐高,很容易让孩子沉浸其中,并潜移默化地提高孩子的空间感和建构能力。

3、avenir儿童手工缝制玩偶材料包

艾维尼(AVENIR)儿童手工缝制麋鹿玩偶毛绒布艺布偶女孩娃娃小公仔可爱亲子益智网红同款玩具生日礼物红色麋鹿材料包99元京东去购买

对喜爱布偶的小孩来说,没有比自己动手缝制一只小玩偶的礼物,更能打动ta了。

这款由德国原创儿童手作品牌——Avenir的缝制玩偶系列,设计理念就是让孩子自己动手做出想要的玩具

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

材料包里面的布料已裁剪好了,针是塑料针,不用担心扎伤汉字,穿针孔已打好,缝制系列的布料采用了已广泛应用于婴幼儿产品的起毛布。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

活性印染,安全不褪色,原材料都准备得很齐全!不用每样材料都单独买,打开就能玩,十分省心。

接下来我们只需稍加引导,孩子就能轻松完成,各种漂亮的萌趣玩偶最讨小妹妹喜欢啦!

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

每个玩具都有缝制的说明书,图片+讲解一看就明白非常好学。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

可能你会说,娃娃为什么要自己缝制呢?自己直接买一个送给孩子就好了!

这是因为手工缝制是身体与大脑的结合、手指灵巧和专心致志,调动了孩子全部感官的活动。因此,一个人如果能学会掌控身体与精神的平衡,就会觉得很舒适,提高专注力,加强手脑协调、逻辑思维锻炼。

另外,在缝制过程,我们与孩子共同进行的手工活动,是用动手来表达情感的过程,孩子会不断地感知到自己和他人之间的关系,并把这些情感和关系用动作的方式表达出来,更增加亲子关系。

4、家用迷你抓娃娃机

可优比(KUB)儿童抓娃娃机迷你小型家用夹公仔投币球扭蛋游戏糖果机玩具粉色新年礼物295元京东去购买

蹬蹬!压轴登场的,是这款家用迷你抓娃娃机 !

抓娃娃是一个老少都能体验到轻松快乐的解压游戏,尤其是娃娃夹到那一刻的快感!真是爆棚!!但是只要喜欢抓娃娃的朋友都知道,路边的娃娃机藏着多少猫腻。

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

这个迷你抓娃娃机,超级好玩,不出门不花钱也能感受到放松感和成就感!内含10个娃娃,24枚游戏币。可循环使用,公仔抓、糖果抓、饼干抓、抽奖抓等,自由选择,比传统娃娃机更多种选择!

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

逢年过节,小朋友们凑在一起,玩它就够了,抢手机不存在的!

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

音乐调节开关,我们投入游戏币后,通过操纵摇杆,前后移动抓手,就能开始啦!60秒限时,音乐会随着时间的临近点从欢快变为急促,当抓取成功时,出口处还有感应装置,会及时给你庆祝鼓励,成就感加倍!

不贵又实用,盲买不出错,孩子们想收到的这些礼物都在这里了!

这个家用夹娃娃机,玩着玩着就能锻炼孩子的手眼协调,颜值也高,送人自用都很实用又有面!!

又妈优选九分饱香蕉卡通包子儿童水果早餐宝宝手工馒头速冻面食

又妈优选九分饱香蕉卡通包子儿童水果早餐宝宝手工馒头速冻面食

LOZ 俐智 积木组合积木防尘盒子

LOZ 俐智 积木组合积木防尘盒子

贝木惠(beimuhui)儿童立体泡泡贴海绵贴幼儿园宝宝笑脸五角星励贴纸可爱贴贴画 笑脸贴01

维百 折纸手工儿童彩纸diy制作3d立体幼儿园3-6宝宝折纸书开发益智玩具

36色超轻粘土500克彩泥儿童玩具橡皮泥24色黏土大包装手工材料

初格 钻石画儿童贴画玩具男女孩三丽鸥美乐蒂宝石贴纸动漫卡通手工套装

莎林Saalin儿童马克笔水性水彩笔24色画画笔可水洗幼儿园绘画工具 【可水洗】水彩笔24色

60色丙烯马克笔儿童48色画笔diy手工涂鸦绘画笔画画水彩笔手提装

森林龙儿童丙烯马克笔水彩笔画笔彩笔画具画材文具女孩无毒 12色-绘画盒子款

镘卡 儿童彩泥超轻粘土制作彩泥模具 针筒冰淇淋套装

镘卡 儿童彩泥超轻粘土制作彩泥模具 针筒冰淇淋套装

美乐童年儿童指甲贴无味防水贴纸小女孩女童美甲公主卡通贴贴纸纹身贴 魔法指甲贴-梦幻公主(180枚)

七巧板双面无尘大画画板幼儿童磁性支架式宝宝家用小黑板写字白板

AMOS韩国儿童画笔油画棒绘画工具蜡笔欧盟认证12色粗杆开学 【欧盟认证】三合一蜡笔粗杆12色

馨铂斯花形轮廓曲线笔多图案彩色花纹儿童手账线形笔标记涂鸦绘画笔 6支装(单头)新型升级版套装2 6支装(单头)新型升级版套装3

奕彩固体水粉棒经典12色 粗杆可水洗不脏手旋转蜡笔油画棒水粉棒 经典色系12色【圆三角】

御杰 无粉尘双面磁性实木升降儿童画板画架套装发光小黑板白板涂鸦板 水晶发光画板 B款豪华装

VINLAA为㚓艺术油画棒绘画九宫格刮刀工具套装画框diy儿童重彩蜡笔 ZJ66016九宫格鲜花

京东 Kenko 肯高 STV-120M WSA 显微镜 黑/白 升级版