【干饭王狗粮汇总】没有狗子这张嘴,我法拉利都到手了!

2020-12-24 17:55:36 3点赞 14收藏 4评论

封面麻豆:葫芦 · 捡屎官:葫芦娃

大家都晓得,今年经济环境不好,部分捡屎官不得不面对工作变动、薪资缩水等一系列让荷包迅速瘦身的问题。唉,2019年奋斗精捡屎官还一边撸着狗子脑袋一边立誓“妈妈/爸爸一定努力搬砖,让你每天吃上冻干”!然鹅,2020年,在捡屎官内心第1000次挣扎之后,不得不给家中的干饭王消费降级...

【干饭王狗粮汇总】没有狗子这张嘴,我法拉利都到手了!

瓜瓜非常理解这部分家长的心情——即便消费降级也不能喂孩子毒粮啊,okok,贫民窟捡屎官&家有干饭王的捡屎官,你们心心念念的「平价进口狗粮合集」搞出来啦!

【干饭王狗粮汇总】没有狗子这张嘴,我法拉利都到手了!

在这篇文章中,瓜瓜将之前测评过的所有平价进口狗粮整理出来了,另外还重新送检了一次号称“入门级进口狗粮NO.1”的卡比原味四种肉全犬粮(第一次测评要追溯到2018年3月,年代久远),另外附赠一份「省钱小tips」。

好啦,话不多说,先来看看卡比原味四种肉全犬粮时隔两年重新测评叭~

【干饭王狗粮汇总】没有狗子这张嘴,我法拉利都到手了!

和两年前的测评比较一下,卡比换了件“外套”,旗舰店的说明是:新旧包装随机发货,主要还是通过防伪标辩真伪。

【干饭王狗粮汇总】没有狗子这张嘴,我法拉利都到手了!

原料表&承诺值则完全没变,还是那味儿。

两年前没贴中文标签,两年后的今天依然没有,这是不符合新规的嚯,书面警告一次,希望卡比能入乡随俗,麻溜儿贴上中文标签,补充新规中要求标示的承诺值。

【干饭王狗粮汇总】没有狗子这张嘴,我法拉利都到手了!

卡比作为入门级进口狗粮,价格摆在那儿,要它用鲜肉确实有点强人所难,不过粗蛋白来源还挺丰富,主要来自鸡肉粉、火鸡肉粉、羊肉粉和海鱼粉(海鱼粉未说明是哪一种鱼,扣分),除了以上肉粉自带的脂肪外,还额外添加了少量鸡油&葵花籽油,还不错~

根据实测数据,蛋白实测DM为25.13%,粗脂肪实测DM为15.95%,赖氨酸含量(DM)为1.4%,水溶性氯化物含量以及维生素A、维生素D3含量合理,能够满足狗子的营养需求,但整体营养水平较低。

【干饭王狗粮汇总】没有狗子这张嘴,我法拉利都到手了!

一分钱一分货的道理大家都懂的,为了节省原料成本,老阳团伙测评过许多入门级进口猫狗粮都会使用谷物作为膨化粮成型必须的淀粉原料。

卡比有点点例外,谷物和非谷物它都用了,淀粉原料比粗蛋白来源还丰富,一共用了8种(糙米、白米、米糠、豌豆、马铃薯、燕麦片、裂纹珍珠大麦、小米)!

【干饭王狗粮汇总】没有狗子这张嘴,我法拉利都到手了!

用jio趾思考也知道淀粉含量低不了,实测值DM为42.08%,炒鸡高,干饭王一秒变成造粪机,家长们做好心理准备叭。

作为一款全期犬粮,卡比钙含量实测DM为2.06%,磷含量实测DM为1.19%,钙磷比为1.73:1,对于小型犬成犬幼犬、大型犬成犬来说都没问题,但不适合大型幼犬食用。

aafco规定大型犬幼犬粮钙含量的上限为1.8%,同时NRC也指出“对处于生长阶段的大型犬幼犬而言,摄入过量钙可能引起严重的骨骼问题”,在这里也要提醒一下刚刚养了大型犬幼犬的家长,千万不要瞎瘠薄补钙!后果很严重!

除此之外,卡比还有一些小问题,例如卵磷脂未说明是大豆卵磷脂还是蛋黄卵磷脂;使用了几种益生菌但未注明菌株号,其中屎肠球菌存在条件致病风险。

综上所述给个评分卡:

噢对了,瓜瓜看了看旗舰店,这款狗粮貌似只有超大包装的(44磅 ≈ 39.91斤),小型犬独生子女家庭慎重考虑,购买后务必保存妥当啊!!!

【干饭王狗粮汇总】没有狗子这张嘴,我法拉利都到手了!

接下来,瓜瓜再汇总一下其他便宜大碗的干饭王狗粮,供贫民窟捡屎官选择。

防杠装置: 瓜瓜并不是推荐你们为了省钱购买干饭王狗粮,有钱完全可以选择更好的,吃渴望、巅峰、K9等等的捡屎官,千万不要看了这篇文章就给孩子消费降级!

【干饭王狗粮汇总】没有狗子这张嘴,我法拉利都到手了!

后台经常收到捡屎官留言询问性价比狗粮,一问才知道,养狗预算一个月500元,可只有200元正正经经花在主食上,其他300通通浪费在根本没卵用的保健品上了!

【干饭王狗粮汇总】没有狗子这张嘴,我法拉利都到手了!

在这里强调,真的没必要。选择一款优秀的狗粮,真的啥营养都不缺,没必要!

图片中的这些保健品真的没必要,选择一款优秀的狗粮,啥营养都不缺!

有时候狗子瞎啃啃东西,咨询网友或宠物店,马上会得到一个统一答案——“这是缺微量元素啊”。

根据瓜瓜以往经验来看,99.9%的情况下狗子啥也不缺,就是习惯不好,得纠正,0.1%真缺的,请前往医院做个详细检查,看看究竟是缺啥。

至于部分家长非常喜欢买的美毛/爆毛产品,以下4种强烈不推荐。

如果不花点钱就觉得心理不踏实,可以选择购买之前测评过的人用鱼油,不想花太多钱就自己买鱼蒸熟后去骨去内脏喂食就OK啦~

即便再军事化管理,也很少有捡屎官不给狗子喂任何零食叭?如果经济条件不允许购买之前测评过的健康优质冻干、肉干零食,那么也不建议购买所谓便宜大碗的三无零食。

【干饭王狗粮汇总】没有狗子这张嘴,我法拉利都到手了!

瓜瓜相信,所有家长的初心都是希望给狗子最好的生活,虽然2020年遇到了某些不可抗因素被迫要进行消费降级,但也不必觉得对不起孩子噢,只要有你的关爱&陪伴,就是最好的生活!

家长们还有哪些省钱秘笈鸭,在留言区分享交流一下吧~

Canidae 卡比 狗粮美国进口四种肉配方全犬粮金毛中大型犬通用犬粮 四种肉5磅-效期至25年2月

Canidae 卡比 小颗粒狗粮无谷鸡肉配方泰迪博美比熊马尔济斯小型犬狗粮4磅

Canidae 卡比 Life Stages全阶系列 鸡肉火鸡羊肉全犬老年犬狗粮

Canidae 卡比 狗粮原装进口四种肉去泪痕通用型全犬粮44磅20kg

Canidae 卡比 原装四种肉全狗粮 2.3kg

Canidae 卡比 原装四种肉全狗粮 2.3kg

Canidae 卡比 纯鲜无谷 鸡肉幼犬狗粮

Canidae 卡比 纯鲜无谷 鸡肉幼犬狗粮

Canidae 卡比 狗粮进口天然无谷低敏羊肉配方通用成犬粮 羊肉24磅-

Canidae 卡比 Life Stages全阶系列 四种肉全犬全阶段狗粮

Canidae 卡比 Life Stages全阶系列 鸡肉配方全犬狗粮 13.6kg

Canidae卡比狗粮美国进口低敏鸡肉配方金毛哈士奇全犬粮15磅效期23年4月

CANIDAE 卡比 无谷系列 鸡肉鲱鱼幼犬粮 24磅

CANIDAE 卡比 无谷系列 鸡肉鲱鱼幼犬粮 24磅

卡比进口老年狗粮胰腺炎低热量低脂肥胖柯基泰迪比熊成犬5磅

卡比进口老年狗粮胰腺炎低热量低脂肥胖柯基泰迪比熊成犬5磅

卡比 全阶系列全犬粮鸡肉红米配方狗粮30磅(13.6kg)

卡比 全阶系列全犬粮鸡肉红米配方狗粮30磅(13.6kg)

Canidae 卡比 PURE无谷系列 无谷鸡肉全犬幼犬狗粮 10.8kg

99预售/CANIDAE卡比美国进口天然狗粮无谷鲜鸡肉配方幼犬粮24磅

CANIDAE 咖比 无谷海洋三文鱼配方 狗粮 4磅

CANIDAE 咖比 无谷海洋三文鱼配方 狗粮 4磅