智趣测评 篇二百六十七:别再说多喝热水了!送女神这个飞乐思暖腹带更能让她开心

2020-12-25 15:14:58 0点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:本次测评的产品来自于小米有品,我通过亲身体验感受了产品的特点,并写出了产品的优缺点,分享真实体验感受,希望可以给各位值友的选购带来帮助。

对于我们直男而言,是很难理解女人每个月一次的姨妈痛的。以前老婆跟我抱怨肚子疼的时候,我也只会说“多喝点儿热水”。后来才发现,女人最不爱听的就是这句话。然后我就在想,有没有什么东西可以帮助女神缓解一下姨妈痛呢?后来我就从小米优品上找到了这款飞乐思暖腹带。老婆体验完之后感觉还不错,今天就把我对于这款产品的体验感受分享给大家。

别再说多喝热水了!送女神这个飞乐思暖腹带更能让她开心

首先所以说包装方面,但紫色的外观看起来非常女性化,漂亮的包装设计也深受女性用户欢迎。至少我老婆看见它的第一眼就觉得很喜欢。

别再说多喝热水了!送女神这个飞乐思暖腹带更能让她开心

包装盒里一共有三样东西。一条飞乐思暖腹带,一块儿移动电源,还有一根充电线。这款产品的原理就是,飞乐思暖腹带采用石墨烯柔性发热技术,通过移动电源供电,再利用精准发热实现三档控温持续发热,为腹部提供保暖,从而实现缓解姨妈痛的效果。

别再说多喝热水了!送女神这个飞乐思暖腹带更能让她开心

之所以选择飞乐思的产品,就是因为我看上了它的精准发热技术。以前我也用过别的品牌的电发热产品,要么是感觉热量不够,要么是用不了多久就没电了。而飞乐思的产品因为精准发热,所以续航能力比较长。自带的这个5000mAh电池足够连续使用好几个小时都没有问题。

别再说多喝热水了!送女神这个飞乐思暖腹带更能让她开心

产品本身其实没有什么太复杂的部分,看起来就像一个大号的眼罩。通过说明书可以了解到它有三档控温,蓝色灯光是低温档,温度控制在43℃左右;橘色灯光是中温档,温度大约在50℃左右;红色灯光是高温档,温度可以达到65℃。可以根据自己的需求调整不同的温度,为自己的小腹提供保暖。

别再说多喝热水了!送女神这个飞乐思暖腹带更能让她开心

飞乐思暖腹带整体像是一个腰带,正面就是柔性发热区域了,背面则是带有弹力的魔术贴。在腰带上面有一个小袋子,这里是用来放置移动电源的。其实移动电源不一定非要用它自带的这一款,只要是标准USB接口的移动电源都可以使用,甚至你还可以连接USB接口的充电适配器直接插在电源上使用。

别再说多喝热水了!送女神这个飞乐思暖腹带更能让她开心

必须要夸一下这个石墨烯的柔性发热技术。整个飞乐思暖腹带是可以随意折叠的,石墨烯的发热技术不但不会有辐射,还会利用远红外加热给身体带来益处,所以经常使用对身体是有好处的。

别再说多喝热水了!送女神这个飞乐思暖腹带更能让她开心

飞乐思暖腹带的使用也非常方便,只需要像腰带一样把它固定在肚子上面就可以啦。正面右上角有一个圆形的按键开关,长按就能够开机,对它的上面还有指示灯,根据灯光的颜色可以判断当前温度的状态。飞乐思暖腹带的加热速度非常快,只需数秒钟就能够感觉到它开始发热了。

别再说多喝热水了!送女神这个飞乐思暖腹带更能让她开心

亲身体验感觉非常的温暖,如果是贴身使用,温度不需要调的太高。如果是隔着衣服使用,可以适当的使用高温档。而且它很轻便,平时穿在衣服里面,不论是走路还是上班,都不会影响行动。

别再说多喝热水了!送女神这个飞乐思暖腹带更能让她开心

一条小小的飞乐思暖腹带,就能够在冬天给女性带来温暖的关怀,送她一条暖腹带,可远比说“多喝点热水”要有效太多。通过我老婆的亲身体验,这条飞乐思暖腹带确实能够缓解姨妈期间的小腹疼痛,而且还不影响日常的行动和工作,确实是女性用户的贴身好物。如果你也不知道该送女神什么东西,不妨试试这个飞乐思暖腹带吧。还有,千万不要再说“多喝热水了”,女人不爱听的……