2020-12-30 20:25:49 15点赞 16收藏 25评论

今天给大家来分享一下这款3A小比例的声波,也是预定了很久,等了好久才拿到的,今天来看一下东西的好坏,究竟怎么样,其实这个东西我也是硬着头皮买的,一会再跟大家具体说。【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》包装盒跟前几款都是一样的,几乎没差别,盒子非常重,非常沉,打开后窗户展示透明包装,能看到玩具里面的真实样子。【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》拿出主体后有一些没用的配件,一堆替换手形,可以摆各种不同姿势,一个支架,跟以前的几款都一样,就不多废话了,把有限的篇幅都拿出来展示玩具主体。【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》这款玩具做的非常还原,确实非常棒,3A做的东西都是绝对的还原,但是错不在3A,错在原设,这个样子一点也不破碎,可以说没啥细节,要知道电影开头这些人设都是最后电影上映前硬拼凑出来的。

【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》头雕细节丰富,伴有细节刻画跟渗线,让层次更加凸显,网上有人调侃这款声波是猪八戒,也是因为这家伙长得肥头大耳,肩膀上有一个大的肩炮,听说这是还原G1的设定,我没看过G1,对里面的人物样子也不太清楚,但是听说是还原的,也正因为这样,导致这家伙跟电影里格格不入。【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》胸口几乎就是一个大方块,太方了也,而且也没啥细节,也没有破碎感,不过胸口里面有一个小设计,一会儿再详细说。*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》手臂腿部就更不用多说了,这款别说跟以前的电影比,就跟同电影的粉碎,反弹球,擎天柱闪电等一比,细节都是少的可怜的,大块大块的平面……你也可以认为它是融合了G1的方正,但我觉得是偷懒,毕竟在大黄蜂外传电影里只是个酱油角色。【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》后背细节比正面好,比腿上还有手臂上强,腰部也有一个像擎天柱一样的弯曲脊髓。这里说说我自己的观点(仅供参考),之所以声波也有能弯曲的脊髓,是因为这家伙完全就是擎天柱那款的同款骨架大改模,换了一些外皮。
同样,大黄蜂外传电影里也是如此,声波也是用的擎天柱的骨架建模改的,这算致敬还是算还原?【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》手中握有一把激光枪,有专门的替换手形,可以拿枪的,谁知道这是不是威震天变的,哈哈。【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》厉害的来了,这个声波打开胸口,有一个折叠的机器狗,完全的合适的尺寸正好卡在胸口里,这也是3A第一次做可变形的东西(就当是变形了),这个玩点绝对给这款玩具加分不少,总之我是买账的。【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》变形非常简单,其实就是狗蜷缩起来,但这狗我非常喜欢,非常细节多,除了做小了外挑不出任何问题,你细品一下爪尖和狗的脸颊,你就懂了。电影里机器狗从声波胸口出来先变形然后变大,这也是电影里的BUG,玩具可做不到这样的黑科技。【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》整体不错,后背肚子都有很多细节,还有金属色的涂装,狗整体也有点份量,不会出现声波坠手,狗轻飘飘,大体重量还是配套的。【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》狗头非常凶猛,这只机器狗的造型我觉得比电影2中的机器狗好看,因为那个是一只眼,体现不出凶恶,像杂兵的感觉这个就像狼一样,很有杀气。这狗就够我玩的了。*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》跟主人摆一起看一下,我总结一下,这款就是买狗送主体……之所以这么说就是因为狗的细节比本体好太多了,人不如狗系列。【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 3A大黄蜂外传声波,平庸以上,精品以下》最后跟之前的几款小比例放在一起,对比一下看看如何,我个人觉得声波跟另外几款对比都不太搭配,有点违和,但是好歹能凑出一个系列啊,我之所以买这个,或者说买这几个,都是为了皱眉头买齐了这个系列,我真正等待的是后面出的前几部电影造型的小比例,这才是我真正期待的,好了今天分享就到这里,我们下次再见。

Hasbro 变形金刚 决战塞伯坦 地出加强级系列 E7156 千斤顶

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦地出系列 加强级 E7155 飞过山

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影 航行家级系列 E7210 TF1威震天

Hasbro 孩之宝 E0051 迪士尼公主 水中历险爱丽儿

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦系列 加强级 S22 猛攻 E4378

孩之宝(Hasbro) 孩之宝 变形金刚 IDW 围城系列 L级 通天晓

孩之宝 (Hasbro)变形金刚 围城系列 决战赛伯坦加强级系列 加强及系列 横炮 E3530

Hasbro 孩之宝 围城系列 E4824 指挥官级 WFC-S28天火

孩之宝 变形金刚 赛伯坦之战 围城 地球崛起 地出 V级吊车

孩之宝变形金刚围城决战塞伯坦地出加强d级幻影撞针螺旋桨千斤顶

孩之宝 地出系列 赛伯坦之战 目标战士 音障 战锤 基石套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 加强级 E7201 粉碎

Hasbro 孩之宝 变形金刚经典电影studio series加强级系列 加强级系列反射弹E3699

Hasbro 孩之宝 变形金刚经典电影加强级系列 加强级粉碎E7201

孩之宝(Hasbro) 变形金刚 经典电影 SS系列 儿童玩具 路霸SS58加强级E7200

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 C1334 航行家级 电影版擎天柱