陪伴是最长情的告白 篇九十二:随时打,随心打,想打哪里打哪里,PrintPods让打印不止在纸上

2020-08-19 15:13:18 11点赞 18收藏 10评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

之前接触过很多的标签打印机,除了我们生活中的纸质打印机之外,标签打印机让我们生活的空间多了很多便利,也给很多有管理控的人多了一个日常管理的好工具,其实打印已经距离我们的生活越来越近。而现如今更多的打印机工具也走进了我们的生活空间,前不久EVEBOT发布了可以用于生活打印的亿瓦手持DIY打印机。

随时打,随心打,想打哪里打哪里,PrintPods让打印不止在纸上林老师对于这种产品实在觉得很新奇的玩意,于是马上参与了众筹并拿到了机器,正好使用了几天之后,感觉得这是不错的好玩的工具。

开箱晒物

Printpods除了内置的一个墨水盒之外,还额外附送了一瓶墨水,同时为了让打印机的图案可以很好的固化在皮肤上,还特别附送了亲肤固形水。

量产化的机器,墨盒内置得了加密信息避免用户信息泄露,同时墨水采用了天然的材质,避免对人体和衣服等于人体接触的物品产生伤害。

墨盒底部的保护标签撕掉之后就可以固定在打印机上,安装之前需要下载APP联网才可以使用。

Printpods支持便捷的无线打印,除了内置的各种素材和图案之外,26MM的打印宽度也可以让你的思路有更多的发挥空间。不管是打印衣服,木制品,笔记本,人体皮肤都可以留下自己独自专属的印记,目光所到皆可打印。

APP使用

通过说明书的二维码下载 APP,打开提示修改语言,默认是英文,建议还是切换到中文比较方便使用。

为了让用户更好的体验PrintPods的奇妙之处,打印机APP打开之后的提示你需要注意的事项,不过由于版本还没有更新完,所以默认的安装和PrintPods并不是一个产品的提示,但是功能和操作类似。

PrintPods支持WIFI链接,所以需要将手机通过WIFI热点和打印机链接,才可以打印,不过连接打印机之后,手机的联网就会断开。

内置的APP里面有推荐的图库,节日等等素材可以任意选择自己喜欢的图案,但是也可以导入手机内部的图片素材,比如导入一个值得买的上海微信群剁标。

鞋子,服饰,金属,纹身,工艺品,纸制品,皮革,木制品等等素材都是打印机的用武之地,让每一件平凡无奇的东西都变成你私有的小确幸。

打印实战

我们来瞅瞅打印机的用武之地吧,首先使用APP设置好自己的喜欢的图案,大小,颜色深浅等等。

打开底部为了保护墨水干涸的磁吸保护盖,图案上传之后,指示灯就闪烁可以开始打印。

笔记本和布料的打印完全没有问题,特别是帆布袋简直是自己的绘画创意发挥的最佳画布。

PrintPods还支持粗糙的表面,如树叶,弧度的表面,如鸡蛋,也可以成为你发挥奇思妙想的小天地哦。

看到很多笔记本的正面是不是很像打印上自己的专属的LOGO ,来吧,少年,你想要什么就是什么?打印一个被咬的苹果如何?

如果临时出门没有带名片怎么办,导入一张你拍摄的名片直接打印自己的名片和自己的二维码名片是不是超级cool。

等我一会我去给我的键盘掌托打印一个含情脉脉林老师专属于的个人LOGO。

一个素素的手机壳平淡无奇怎么办,买的手机壳和别人撞衫怎么办,没关系我们可以制作,买一个素壳,每天都可以自己打印LOGO每天都是不一样的手机壳。

对于潮男潮男的纹身,出去纹身又怕被老爸老妈修理,使用纹身打印搭配定性剂,不掉色,时间久。不用担心皮肉受苦,出门都是COOL。

家里有娃的同学也可以把PrintPods作为陪娃的工具,给娃打印上各种文字,给孩子打印名字。打印各种标签纸

有些同学可能会担心墨水昂贵,其实一瓶墨水可以打印3500次,打印成本为0.1元一次。日常打印的话一瓶墨水可以搞定半年的使用。

PrintPods的墨水氛围亲肤性墨水,隐形墨水(字迹和图案需要搭配紫外光灯才能显示)食品级墨水,(打印面包)永久性墨水(后续推出)。

PrintPods采用主流的TYPEC充电口,而且个头十分的小巧,女孩子放在包包里面,随时拿出来使用也是极其的方便。

亿瓦手持DIY打印机299元小米有品去购买

结尾语

PrintPods是一款主打创意的产品,要说硬件上的设计其实可能并不复杂,但是确实是实用的随身好物,携带方便不说,可以连接APP创造出自己的图案,不挑材质,随时打随心打,把自己的天马行空的思维打印下来,把自己相对于爱人说的话,对孩子的爱都可以用打印机打印在你喜欢的标签,不管是陪孩子玩,办公室办公,学生创意,都无疑是一款非常棒的产品,而这款产品要说到有点缺点,还是墨水比较昂贵,要是能把墨水的成本降低下来就更棒了。

微信公众号:含情脉脉之林老师,微信搜索“HQMMLLS”。

EVEBOT 亿瓦 Printpods 手持DIY打印机

EVEBOT 亿瓦 Printpods 手持DIY打印机

EVEBOT 亿瓦创新 PYB-M 彩色喷墨打印机 白色

EVEBOT 亿瓦创新 PYB-M 彩色喷墨打印机 白色

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)