用了三年的电动牙刷品牌,联合荣耀亲选推出新品,续航六个月

2020-11-13 10:39:07 0点赞 0收藏 0评论

或者你还在用传统牙刷?又或者你已经买了一支电动牙刷但是用不习惯,也有可能是因为充电太过频繁而让它在角落吃灰?再或者你使用电动牙刷发现并没有达到电动牙刷宣传的效果?通过这三年使用电动牙刷的亲身经历,我想有必要来说说对此的看法!

这三年期间据不完全统计应该接触过6款电动牙刷,但是实实在在一直使用的是一款续航能力长达半年之久的牙刷,不仅省事,而且拥有不同的刷牙模式,虽然之前没感受到他的美白效果,但是最近改变了一下刷牙方式,发现其实美白作用明显,但是前期使用方法错误,这一次更是因为其与荣耀亲选合作,推出了新品,刚好拿到该产品并使用了一周,于是拿出来给大家分享一下。

用了三年的电动牙刷品牌,联合荣耀亲选推出新品,续航六个月

刚开始还好奇,是哪个品牌能够值得荣耀亲选的信赖,到手后才发现是usmile,也是我一直在使用的品牌,荣耀亲选,这一次到手的是P10,一款与华为HiLink结合的产品,时刻监测刷牙数据,提供多种刷牙模式,查看剩余电量并且监测刷头状态提醒更换。至于具体如何,然后电动牙刷该如何使用,我将在下面文章中简单概述:

【继续高颜值】

用了三年的电动牙刷品牌,联合荣耀亲选推出新品,续航六个月

本次的专供款一共有四种配色,薄荷绿、子夜黑、日光白和我手中的水晶粉,手柄部分为了防滑,采用了磨砂设计,在尾部位置做了一个小凸台,可以方便平躺放置牙刷不滚动。底部则是充电孔,采用了一直以来的Type-C连接端口,在手柄中部位置是电量显示以及电源/模式按钮。简单易操作!

用了三年的电动牙刷品牌,联合荣耀亲选推出新品,续航六个月

继续赠送了两款刷头,分别是美白刷头和呵护刷头,相较于之前手中这一款减少了舌苔刷头。

【软件连接】

用了三年的电动牙刷品牌,联合荣耀亲选推出新品,续航六个月

这大概是这款牙刷在专供荣耀亲选之后,强强联合而获得的更多功能选择,因为在于华为HiLink连接之后,我们的牙刷普通三档模式变成了拥有8种模式3档选择的24种洁齿方案,可以根据个人情况进行选择。

用了三年的电动牙刷品牌,联合荣耀亲选推出新品,续航六个月

普通的电量监测就不做描述,但是这个防飞溅功能值得一提,因为之前也遇到过牙刷从口中拿出之后,忘记关掉,滋滋两下飞沫四溅,这个功能就很好的解决了这一现象。然后还有就是牙齿的刷牙监测,可以提醒你哪些地方没有刷到位等等,有助于改善刷牙体验和刷牙效果。

用了三年的电动牙刷品牌,联合荣耀亲选推出新品,续航六个月

不得不提的一点依旧是它的续航能力,充满一次电之后,使用时间可长达半年之久!

【刷牙体验】

先来看看动图,三档模式下不同的震动频率:

用了三年的电动牙刷品牌,联合荣耀亲选推出新品,续航六个月

美白模式是真的频率最高幅度大,若是配合美白刷头,我相信这个效果还是会非常明显的,至于我前文中提到的刷牙方法,有必要说一下的是使用电动牙刷时不要像普通牙刷一样,整个刷头紧贴牙齿,其实电动牙刷更重要的是毛刷的圆润顶端的摆动,只需要轻轻的贴着牙齿,让刷毛的正当摆动幅度全部达到最大效果,而不是紧贴牙齿限制他的摆动幅度!我在正确使用之后,牙齿明显的美白不少!

【总结】

用了三年的电动牙刷品牌,联合荣耀亲选推出新品,续航六个月

usmile的牙刷无需多言,使用过之后真的会觉得很不错,至少个人这么认为,毕竟使用了三年,这一次专供荣耀亲选,增加的是与华为Hilink的连接,记录了更加重要的一些数据,以及模式上的增加,这一点相对之前得到了一个大的提升,最最重要的是,价格上相比于我的这款,便宜了不止一半!

荣耀亲选华为Hilink星光智能声波电动牙刷P10成人情侣款声波电动牙刷水晶粉199元京东去购买