南卡 lite pro简直绝了!打破你对无线蓝牙耳机的认知

2020-11-14 17:45:23 0点赞 0收藏 0评论

一直想换一款蓝牙耳机,但又舍不得花太多钱,很早就了解到南卡耳机性比价不错,最近又有点痴迷于听歌,有线耳机真的带出门很麻烦,就入手了一款南卡lite pro来试试,感觉非常nice!

现在市面上的耳机有很多款,之前也用过一些其它牌子的,都没有被真的圈粉到,用到最后还是用回了有线耳机,这一次买到的南卡lite pro似乎让我对无线蓝牙耳机有些改观了。虽然很平价,但是它的性能我相信绝对是不输大牌的。下面来和大家分享一下我的使用感受吧:

南卡 lite pro简直绝了!打破你对无线蓝牙耳机的认知

包装上,最外层由枫丹白色的盒子包装,轻奢感十足,再到里面的充电仓是使用的白色圆形盒子,看起来光滑有质感,拿在手里很温润,外观小巧可爱,送给朋友什么的都是非常合适的。

南卡 lite pro简直绝了!打破你对无线蓝牙耳机的认知

打开充电仓,耳机可以瞬间自己连接上,2只耳机还可以分别连接两部手机,这个功能简直需要给个大赞,经常和朋友分开这来听,出门带一对耳机就够了,非常方便。

南卡 lite pro简直绝了!打破你对无线蓝牙耳机的认知

音质上,双耳都带有麦克风,而且还是每只耳机两个麦克风,接听电话非常方便,还搭配ENC通话降噪技术,在比较嘈杂的环境里也是可以清晰地传递自己的声音的。同时还支持主从切换,可以左右耳交替使用。高中低频表现也是非常出色的,混响效果真的非常惊艳,这一点已经被我朋友夸奖过无数次了。

南卡 lite pro简直绝了!打破你对无线蓝牙耳机的认知

个人认为这款耳机的份量很轻,单耳机的重量仅有3.8g,而且采用的半入耳设计,很贴合耳朵的曲线,戴上压根就没有太大的感觉。同时还很贴心的是触摸两下才会有效果,一下只会提高一下音量,避免了我平时不小心碰到就关机、切歌等问题。稳定性也不错,相比较我之前用过的一些蓝牙耳机,我觉得南卡lite pro是信号最稳定的,每天刷牙洗脸的时候压根就不会担心忽然间没声了。

南卡 lite pro简直绝了!打破你对无线蓝牙耳机的认知

还要夸一下它的续航能力,采用的高通3040芯片低功耗方案,单次充电能使用7小时左右,加上充电仓总续航可以超过28小时,日常出行、出差都不用去担心耳机没电的情况。

南卡 lite pro简直绝了!打破你对无线蓝牙耳机的认知

综合来看,我觉得南卡lite pro的性能还是很优秀的,游戏、听歌、通话什么的,日常使用都是很合适的。