家用电器SMZDM双十一销量榜合集 看看值友们都买了哪些爆款家电

2020-11-17 11:47:17 35点赞 289收藏 255评论

最近值友们一定都在什么值得买App上发现我们最近全新上线了“值榜单https://m.smzdm.com/rank 栏目,在这个栏目中,我们会汇聚全球各种各样的高价值榜单,为广大值友选品提供了比较权威的参考。

今年的双十一从 11 月1 日起,各大厂商就展开了第一轮促销活动,因此我们也汇总了11月1日开门红到11日狂欢结束期间的站内消费数据,精选了9大品类,汇总出了一份家用电器的销量排行,如果你装修刚结束需要添置家具,或者说不知道即将到来的双12应该买啥,跟着值友的脚步买就对了。

下面我们一起来看看值友们的选择都是什么,以及销量排行背后的逻辑是怎么样的。如果觉得榜单对你有价值,一定要点一下榜单右上角的“有用”按钮,让它服务更多的值友

SMZDM双十一电视销量榜

点这里看值榜单

电视销量榜可谓是火药味十足,索尼大哥凭借PS5“御用”机9000H系列和9500H毫无疑问占据前两名,画质和规格都无可挑剔,碰上双11好价,刚需没有不买的理由。TCL销量最高的是名不见经传的Q680系列65寸,线上爆火的雷鸟R625C也上了榜但仅排名第九。

小米上榜的都是大尺寸高性价比机型,康佳唯一的一款也是70寸的便宜大碗,国内老牌海信依靠新发布的游戏电视和最便宜没有之一的OLED电视占据两席。国际老大三星凭借值友们都不怎么待见的Q60R上了末班车,也挺诧异的。

SMZDM双十一洗衣机类销量榜

点击这里看值榜单

洗衣机类前10名基本上被LG、美的(小天鹅)、博世(西门子)三大品牌瓜分,LG以直驱10.5Kg洗衣机和洗烘一体机为主,双11当天基本都能做到平时7折左右的好价。价格较贵的双转子变频热泵干衣机也以套装的形式上榜,值友的懂行程度和消费能力可见一斑。

小天鹅主要也是凭借洗烘套装排名靠前,都是以水魔方洗衣机搭配高性价比的TH100系列烘干机为主,同门的美的直驱洗烘一体机也有上榜。相比之下博西的洗烘产品就显得性价比略低,但凭借优秀的洗衣算法和较好的口碑依然占据销量榜3席。值得一提的是松下作为唯一的日系上榜品牌,靠的是令人咋舌的低价。

SMZDM双十一冰箱销量榜

点这里看值榜单

冰箱市场基本是中日德三国品牌乱斗,非典型日系代表松下并没有展现出如口碑一般的火爆销量,只有一款薄皮大馅凭借高客单价挽回颜面,剩下那款三门并不算是日系血统。剩下8席基本都是450L以上的对开门或十字门,看来国内消费者还是青睐大冷冻空间的冰箱。

西门子上榜三款容量也都比较大,只有一款搭载其独家的混冷技术。海信、华凌各占据两席,海信凭借450L的食神系列水桶机拿到了销量榜首,而国内冰箱老牌海尔仅赶上末班车。

SMZDM双十一洗碗机销量榜

点这里看值榜单

洗碗机在线下还算是个新鲜玩意,但在值友这里都是家家必备了。西门子依然凭借全线标配BLDC水泵占据销售额优势地位,不含门版的全嵌入型号销量比较靠前,可见值友们对颜值的要求之高。

不过销量榜占位最多的还是哪里都能见到的美的,新款型号全线标配一进一出式热风烘干已经形成品牌特色了,其中带双变频的版本最受值友欢迎。海尔今年一下子把自动开门烘干的门槛拉到2000多的价位实属大功一件,值友们的钱包也给了海尔最好的褒奖,当然也顺带拉上了较早做自动开门的HUMANTOUCH小兄弟。

SMZDM双十一小厨电销量榜

点这里看值榜单

小厨电类销量榜美的占据了半壁江山,不愧是小家电之王,除了高性价比的微波炉之外,美的高举销量榜首的居然是价格最高的微蒸烤一体机X6,直接移植自嵌入式型号的内核还是给了X6相当高的性价比,另一款PG2311W台式微蒸烤销量也相当不错。

松下上榜的是两款面包机,对于长时间的低温发酵和搅拌来说,丰富的经验和算法还是相当的重要。剩下的几席被贝克巴斯包圆,从去年开始的垃圾分类试点极大的刺激了厨余粉碎机的销售,作为国内品牌的翘楚根本没给行业大佬爱易适任何机会。

SMZDM双十一热水器销量榜

点这里看值榜单

十款上班的热水器只有一款美的电热水器,其余9款都是燃气,除了海尔、美的的高性价比型号之外,就是“玩火”玩的好的日系林内和能率。值得一提的是,这几年厂商大力推广的零冷水技术并没有占据太多位置,倒是有一款海尔的燃气采暖炉上榜。

SMZDM双十一净水器销量榜

点这里看值榜单

净水器已经基本上是反渗透技术的天下了,随着低通量型号价格逐渐下探,高通量型号逐渐普及,留给净水壶或其他级别净水器的市场空间已经相当有限了。唯一上榜的净水壶,还是依靠碧然德存量市场的滤芯需求以及租房用户顶上去的。

SMZDM双十一清洁电器销量榜

点这里看值榜单

清洁电器是扫地机器人和无线吸尘器两分天下,但今年扫地机器人普遍销量更高,360 X95凭借着高性价比拔得头筹,戴森则占据了无线吸尘器5款中的3款,从本站的数据来看本次最大的赢家应该是戴森和小米生态链(石头、米家、追觅)。

SMZDM双十一个护家电销量榜

点这里看值榜单

个护家电中,价格最贵,体量最大的按摩椅销量是最好的,占据半壁江山,毕竟利润相对较高,双11的优惠力度也是不错的。以色列公司Tripollar的美容仪异军突起排名第二,戴森吹风机依然实力不减占据一席,电动牙刷则是飞利浦拿走全部两席。

以上就是家用电器品类本年度双十一整个购物季的销量榜单情况,实际上除了家用电器之外,我们还对文娱、3C数码、日百、美妆、母婴、家居、食品等行业领域的 51 个细分品类进行了销量数据的排行,感兴趣的同学可以点击“值榜单https://m.smzdm.com/rank 查看你感兴趣的,或者不知道买什么好的品类排行。最后一定要记得,如果觉得榜单有用,一定要点一下榜单右上角的“有用”按钮,让它服务更多值友

WAHIN 华凌 KFR-35GW/N8HE1Pro 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

1494.48元起

1262.8元起

ECOVACS 科沃斯 T50 Pro系列 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 T50 Pro系列 扫拖一体机

2745.2元起

未野未野迷你mini款电动剃须刀千元发烧性能亲肤敏感肌痘痘适用 mini发烧增强款

AGVIEE 未野 男士电动剃须刀刮胡刀 德国刀网刀片 全身水洗性能款亲肤敏感肌痘痘适用 MAX发烧性能款 礼盒装

WAHIN 华凌 KFR-35GW/N8HL1Pro 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

1360.16元起

Haier 海尔 云溪冠军版376W HGY100-F376WU1+XQG100-BD14376LWU1 热泵式洗烘套装 白色

Haier 海尔 云溪系列 XQG100-BD14376LU1+HGY100-F376U1 热泵洗烘套装 极夜灰

4569.89元起

LittleSwan 小天鹅 小乌梅2.0 TG100RVICPRO 直驱滚筒洗衣机 10kg

Roborock 石头 P20 Pro系列 A1340RR 扫拖一体机

Roborock 石头 A30系列 无线洗地机

Roborock 石头 A30系列 无线洗地机

1546.2元起

西圣find智能可视耳勺高清智能掏耳勺专业采耳工具儿童成人家用套装发光耳勺 白色1000w像素

Roborock 石头 A20系列 无线洗地机

Roborock 石头 A20系列 无线洗地机

954.4元起

Haier 海尔 劲爽系列 KFR-35GW/B5LAA81U1 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

1603.2元起

dreame 追觅 T40 Ultra 无线洗地机

dreame 追觅 T40 Ultra 无线洗地机

• 双十一倒是买了电视机油烟机煤气灶洗衣机烘干机蒸烤箱凉霸等,发现洗碗机没买只能等双十二了

• 值榜单的链接有问题

• 松下(Panasonic)面包机 家用 烤面包机 早餐机 和面机 全自动变频 可预约 果料自动投放 500g SD-MT1000 大概11xx搞下来 值不

• 链接打不开

貌似阔以了

• 的当的的的

• 今年双11期间加入购物车的,除了一件阅读器有减了200已入手外,其余所有东西都比平时打折要高!结果都没入,套 路太深!

确实是这样,有些比平时还贵,所以没必要等节日。

• 如果能把推荐好价表上就好了,

• 能率F4竟然没上榜,能率热水器中性价比最高的产品竟然没上榜

国内还是比较认林内

• 海信食神。还有lg的洗衣机都买了 [高兴]

• 今年电视双十一都贵了,还好618买的

• 有需要就买,不管什么节日不节日,有时候节日更贵

• 我参与了「什么时候买家电最合适」投票,并投给了“赶上装修季尾声,当然是双11”这个选项

• 我参与了「什么时候买家电最合适」投票,并投给了“线下直面真大妈,不做尾款人”这个选项

• 我参与了「什么时候买家电最合适」投票,并投给了“刚需不等,该买就得买”这个选项

• 我参与了「什么时候买家电最合适」投票,并投给了“618更合适,买了先囤着”这个选项