高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

2020-09-05 10:40:45 0点赞 0收藏 0评论

相信大家对真无线耳机一定很熟悉了,用惯了真无线蓝牙耳机,是真的回不去了,那种无线束缚的不感觉真好,不知道大家有没有同样的感受?今年体验了不少的真无线蓝牙耳机,要说音质好,颜值是高的,还真的不多,感觉大部分的真无线蓝牙耳机在硬件上都差不多,都是使用了蓝牙5.0芯片等,但在音质体验上,还是有蛮大区别的。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

今天要和大家分享一款颜值高,声音好的真无线蓝牙耳机——南卡Lite真无线蓝牙耳机,这款真无线蓝牙耳机采用了双麦立体降噪,高通芯片,大动圈,陶瓷天线,使得这款耳机不仅颜值高,音质也很棒!下面我就来跟大家分享一下这款耳机的使用体验吧。

开箱

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

这款耳机一共有两个颜色,黑色和白色,作为一个男生,我更喜欢黑色,所以我的这款为黑色,黑色耳机采用了墨蓝色的包装盒,包装盒的正面设计的很像一个礼品盒,正面印有南卡真无线通话降噪蓝牙耳机,底下写着“以乐声表心声”,背面印有产品的特点,可以对这款耳机有一个快速的了解。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

这款耳机的开盖方式为天地盖设计,打开耳机的包装盒,感觉有些惊艳,开盖方式就像是打开一款首饰盒,包装盒的内部也像一个首饰盒,耳机电池盒放置在包装盒的正中间位置,看起来很高端。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

取出包装盒的耳机和配件,这款耳机的配件很简单,就一根type-C充电线和一个产品说明书。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

这款耳机的颜值,还是很高的,机身进行了高光打磨,非常的圆润,光滑,对着阳光,可以反射高光,这款耳机的体积也很小巧,可以轻松的放入口袋,耳机电池盒盖子上印有品牌logo,正面有4颗led灯,可以显示充电仓的电量。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

在电池盒的底部,有一个Type-C充电接口,可以搭配附带的充电线使用,也可以搭配手机充电器进行充电,电池盒容量为350mAh,2小时可以充满电,能为耳机充电3-4次,耳机单次使用,可使用4—5小时,基本可以使用一周左右的时间。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

打开耳机电池仓,就可以看到里面的耳机了,里面的耳机和电池盒一样,统一为黑色,采用半入耳式设计,单个耳机仅重4g,耳机的表面处理的和电池盒一样,都为抛光处理,非常的光滑,在灯光的照射下,有一种光线流淌的感觉,颜值非常高!

使用体验:

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

这款南卡Lite蓝牙耳机的使用方法和常见的蓝牙耳机一样,打开电池仓,取出耳机,打开手机蓝牙,搜索耳机,点击连接,即可完成配对,耳机电池仓采用霍尔感应器,蓝牙耳机第一次完成连接后,下次使用,只需要再打开盖子,耳机即可自动连接,使用更加方便。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

这款南卡Lite蓝牙耳机,采用了高通5.0芯片,搭载陶瓷天线信号加强,使用时,蓝牙连接更加稳定,有效保持15米之内不会出现断联情况。支持APTX和AAC,不管是安卓,还是苹果,都能保持音源的高速传输,带来更好的音质。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

在音质方面,这款耳机定制了13.0mm液晶高分子复合振膜 (LCP),13mm定制大尺寸动圈单元,带来更大的空间,声场开阔,使得三音更加均衡,从而也得到更好的音质体验,通过试听,感觉在低音方面,低频下潜到位,中高频通透,清晰,声音的层次丰富,人声清晰,用来听歌还是非常不错的。南卡Lite蓝牙耳机采用的是触控操作,双击耳机进行暂停、播放音乐。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

一款好的耳机,除了拥有好的音质,还得不错的通话体验,这款耳机搭配EMC降噪技术,支持双耳通话,每个耳机都有两个麦克风进行收音,精准计算通话者说话的方位,在保护主方向语音的同时,去除环境中的干扰噪声,使得在声音嘈杂的环境,也能清晰的和对方通话,做到清晰通话,也是非常重要的,常常看到别人在公共场合大声说话,感觉也不太好。

总结:这款南卡Lite蓝牙耳机采用了抛光的外观设计,整体非常的漂亮,耳机电池盒的体积也很小巧,在外观设计上,的确下了不少的功能,在音质上,定制了13.0mm大尺寸动圈单元,带来的音质效果,的确很不错,不是小动圈能比的,整理来说,这款耳机颜值高,音质好,我很喜欢。