高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

2020-09-05 10:40:45 0点赞 0收藏 0评论

相信大家对真无线耳机一定很熟悉了,用惯了真无线蓝牙耳机,是真的回不去了,那种无线束缚的不感觉真好,不知道大家有没有同样的感受?今年体验了不少的真无线蓝牙耳机,要说音质好,颜值是高的,还真的不多,感觉大部分的真无线蓝牙耳机在硬件上都差不多,都是使用了蓝牙5.0芯片等,但在音质体验上,还是有蛮大区别的。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

今天要和大家分享一款颜值高,声音好的真无线蓝牙耳机——南卡Lite真无线蓝牙耳机,这款真无线蓝牙耳机采用了双麦立体降噪,高通芯片,大动圈,陶瓷天线,使得这款耳机不仅颜值高,音质也很棒!下面我就来跟大家分享一下这款耳机的使用体验吧。

开箱

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

这款耳机一共有两个颜色,黑色和白色,作为一个男生,我更喜欢黑色,所以我的这款为黑色,黑色耳机采用了墨蓝色的包装盒,包装盒的正面设计的很像一个礼品盒,正面印有南卡真无线通话降噪蓝牙耳机,底下写着“以乐声表心声”,背面印有产品的特点,可以对这款耳机有一个快速的了解。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

这款耳机的开盖方式为天地盖设计,打开耳机的包装盒,感觉有些惊艳,开盖方式就像是打开一款首饰盒,包装盒的内部也像一个首饰盒,耳机电池盒放置在包装盒的正中间位置,看起来很高端。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

取出包装盒的耳机和配件,这款耳机的配件很简单,就一根type-C充电线和一个产品说明书。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

这款耳机的颜值,还是很高的,机身进行了高光打磨,非常的圆润,光滑,对着阳光,可以反射高光,这款耳机的体积也很小巧,可以轻松的放入口袋,耳机电池盒盖子上印有品牌logo,正面有4颗led灯,可以显示充电仓的电量。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

在电池盒的底部,有一个Type-C充电接口,可以搭配附带的充电线使用,也可以搭配手机充电器进行充电,电池盒容量为350mAh,2小时可以充满电,能为耳机充电3-4次,耳机单次使用,可使用4—5小时,基本可以使用一周左右的时间。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

打开耳机电池仓,就可以看到里面的耳机了,里面的耳机和电池盒一样,统一为黑色,采用半入耳式设计,单个耳机仅重4g,耳机的表面处理的和电池盒一样,都为抛光处理,非常的光滑,在灯光的照射下,有一种光线流淌的感觉,颜值非常高!

使用体验:

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

这款南卡Lite蓝牙耳机的使用方法和常见的蓝牙耳机一样,打开电池仓,取出耳机,打开手机蓝牙,搜索耳机,点击连接,即可完成配对,耳机电池仓采用霍尔感应器,蓝牙耳机第一次完成连接后,下次使用,只需要再打开盖子,耳机即可自动连接,使用更加方便。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

这款南卡Lite蓝牙耳机,采用了高通5.0芯片,搭载陶瓷天线信号加强,使用时,蓝牙连接更加稳定,有效保持15米之内不会出现断联情况。支持APTX和AAC,不管是安卓,还是苹果,都能保持音源的高速传输,带来更好的音质。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

在音质方面,这款耳机定制了13.0mm液晶高分子复合振膜 (LCP),13mm定制大尺寸动圈单元,带来更大的空间,声场开阔,使得三音更加均衡,从而也得到更好的音质体验,通过试听,感觉在低音方面,低频下潜到位,中高频通透,清晰,声音的层次丰富,人声清晰,用来听歌还是非常不错的。南卡Lite蓝牙耳机采用的是触控操作,双击耳机进行暂停、播放音乐。

高颜值,好音质,南卡新品Lite真无线蓝牙耳机试听

一款好的耳机,除了拥有好的音质,还得不错的通话体验,这款耳机搭配EMC降噪技术,支持双耳通话,每个耳机都有两个麦克风进行收音,精准计算通话者说话的方位,在保护主方向语音的同时,去除环境中的干扰噪声,使得在声音嘈杂的环境,也能清晰的和对方通话,做到清晰通话,也是非常重要的,常常看到别人在公共场合大声说话,感觉也不太好。

总结:这款南卡Lite蓝牙耳机采用了抛光的外观设计,整体非常的漂亮,耳机电池盒的体积也很小巧,在外观设计上,的确下了不少的功能,在音质上,定制了13.0mm大尺寸动圈单元,带来的音质效果,的确很不错,不是小动圈能比的,整理来说,这款耳机颜值高,音质好,我很喜欢。

南卡 NANK/Lite半入耳蓝牙耳机运动跑步商务通话双麦立体降噪吃鸡游戏安卓苹果通用 流光白

NINEKA/南卡 N2 真无线蓝牙耳机 秘境黑

NINEKA/南卡 N2 真无线蓝牙耳机 秘境黑

NINEKA 南卡 Runner 疾风少年 骨传导运动蓝牙耳机 (黑色)

NANK/南卡A1真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪入耳式跑步运动防水防汗商务带麦通话游戏安卓苹果通用 极光白

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

南卡 NANK Runner CC不入耳骨传导蓝牙耳机商务通话降噪运动跑步骑行防水安卓苹果通用 电光灰

NINEKA 南卡 B1 无线蓝牙音箱 (绅士黑 )

NINEKA 南卡 B1 无线蓝牙音箱 (绅士黑 )

NINEKA 南卡 N1 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

SONY 索尼 蓝牙降噪耳机 日版 铂金银 WH-1000XM3