2020-09-12 08:45:00 7点赞 9收藏 7评论

产品优缺点总结:

放在开篇是让大家有个总体的了解,喜欢看哪部分可以直接跳过去。

优势:

1. 机身设计小巧便携,只有160多克,佩戴舒适

2. 两负一正的电极设计,不会出现电极偏离的刺痛感

3. 智能坐姿提醒,超出正常范围,按摩器会振动直到坐姿正常

4. 机身按钮、遥控器和手机APP三种控制模式,适合更多的用户群体

5. 4种按摩手法根据你的需要在8档间调节,1到15分钟定时,40℃加热,冬季或者空调房用更舒适

不足:

1. 没有快充,充电需要较长时间

2. 无论是APP还是按摩器指示灯,都不能了解准确的剩余电量

3. 像这样便携的产品,应该配便携包或者袋子

4. APP功能还可以再多些

京东 荣耀亲选 jeeback 脊安适 颈椎按摩器 329元(需用券)
去购买
优惠

券30元

扫码领取
399请个贴身按摩师,到底值不值:荣耀亲选Jeeback脊安适颈椎按摩器评测 使用什么值得买App扫码领券更轻松

坐办公室的谁还没有个颈椎问题啊!

要说我这么多年上班最大的积累,就是颈椎变形了,长期一个姿势,加上回家低头刷手机,手麻、头晕等种种迹象表明我已经开始出现颈椎问题了,生活习惯改变是一个方面,如果能有一些辅助手段,效果会更快更明显。

(图片来自网络)

这里要感谢大妈给予的众测机会,看到这款荣耀亲选Jeeback颈椎按摩器, 真的非常想试试效果如何,虽然也会去中医馆按摩推拿,但是时间有限不可能经常去,另一个价格也很酸爽,所以这款颈椎按摩器,可以说是为你24小时随时待命的按摩师。

开箱和外观介绍:

按摩器送过来外面是荣耀亲选的包装,看这个体积就知道按摩器肯定是很小巧的,轻些小些方便携带,可以在出差的时候也享受下。

这款产品的名称还是很直观的,看名字就知道主要功能特点,可以加热,舒缓颈部压力的这样一款按摩器,正面是高清的产品图片,有简约白和雅致黑两种颜色可以选择,这类健康产品我更喜欢白色,看起来干净简洁。

按摩器有机械和脉冲两种方式,机械的感受更直接,简单说就是由外而内的进行肌肉放松,但也更容易受伤,这种仿真脉冲按摩则是由内而外的放松紧绷肌肉,上面的纸上印刷了主要使用和佩戴方式,应该确保佩戴时按钮在颈部左侧。

包装内部有两个凹槽,大的固定按摩器,遥控器、电池和充电线放在中间,第一次打开没有闻到任何异味,侧面印证材质是非常环保的,可以放心佩戴。

遥控器只需要一节7号电池,除了不能开机,关机、调节档位、模式调节都可以进行操作,合格证和使用说明书。

在按摩器的后部是2负1正三个电极,按摩头是并不是那种硬硬的感觉,而是可以伸缩移动的浮动头,L型的垂挂设计很符合人体工学,佩戴和颈部非常贴合,长时间使用也很舒适;浮动按摩头与皮肤的接触更紧密,接触面积更大,能更模拟真实的按摩体验。

整个按摩器上有两个按钮,一个是开启坐姿提醒,再一个就是在左侧的这个旋钮,长按是开关机,顺时针旋转调低按摩力度,逆时针则调高档位,上面有一个纸片进行说明。

因为接触部分的材质,如果是冬季可能会感觉比较凉,对老人来说不太适合,这时候可以开启40℃恒温热敷功能,用按摩和热敷同时作用在颈部,当然也可以单独热敷而不开启按摩,这样秋冬季上班路上也可以呵护颈椎。

遥控器并不能遥控开机,只能在开机状态下使用,对老人会比较友好,佩戴后不需要抬手去操作,也能完成功能和档位的调整。

按摩器左侧有一个Type-C接口,可以用华为手机的充电线线和充电头,但是不支持快充,充满电需要3小时左右,内置1500mAh电池,续航还是不错的,按照一天两次每次十五分钟的频率可以用8天,也就是在不开启加热的情况下,总计可以使用18小时左右,如果打开加热则可以使用4小时左右,没有佩戴时1分钟进入待机状态,再1分钟无操作则自动关机。

脊安适颈部按摩器支持华为智慧生活App,添加设备很简单,华为HiLink的连接更快更稳定,在主页面可以找到添加的按摩器,先打开按摩器电源再在应用中点击设备,自动连接,这时候可以直接设置模式以及档位。

启用坐姿提醒,和按摩器上面的物理按键一样,可以实时显示当前的坐姿角度,绿色是健康区坐姿标准,红色是提醒去,按摩器会持续震动,直到你修正坐姿,进入非检测区长震动3秒以提醒,这时候应该是已经不在坐姿了,或者姿势台随意,没必要修正了。

实际使用感受:

具体的使用上,你可以体会4种按摩手法,揉捏、推拿、指压和循环,用脉冲模拟这些按摩动作,与机械按摩不同,没有那么大的实物感受,但是也不会像电流冲击,在码字时间长了以后,使用15分钟能很好的缓解颈部疲劳,比之前自己随手按几下效果好不少。

有8个档位可以配合4种手法,总能找到一种适合你的搭配,第一次使用总是从最低档开始,适应以后再加强,也防止出现意外,循序渐进是最好的方式;这种按摩的原理也是模仿中医针灸推拿手法,刺激颈部穴位以便达到缓解疲劳的作用。

虽然是新兴的产品,但是从巨大的销量也能看出产品效果应该是不错,也说明现在办公室白领颈椎疲劳很普遍,追剧、长时间面对电脑和玩游戏,都会让颈部僵硬、酸累,庞大的需求催生出了这类产品,效果我们不用怀疑,肯定是有的,但是要想深度缓解,还是要改变习惯。

体验总结:

优势和不足已经放在文章开头了,因为我也只用过这一款,谈不出对比感受,所以很多都是自己的主观想法,难免有不准确的地方,也欢迎使用过其他品牌的朋友来交流探讨,总体感觉每天按摩两次,头也轻了,肌肉僵硬感有一定缓解,关键是几百块的东西,可以随时使用,比出去做按摩方便又划算。

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 电极脉冲 充电便携 4098

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

【精选礼盒款】筋膜枪按摩器 肩部颈椎腰部腿部全身按摩仪器 肌肉放松器健身手持式按摩棒锤全身按摩垫 豪华充电款

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

Nan ji ren 南极人 NBX6F51023JMQ 按摩枪