时隔两年,我又第二次购买了SWITCH,为何呢

2020-08-30 10:30:52 53点赞 58收藏 67评论

购买理由

其实我在18年的时候,就买过第一代的SWITCH,为什么入手呢?主要是那个时候铺天盖地的声音都是说:“塞尔达天下第一 "。怀着强烈的好奇心我就下了一单,试玩以后发现确实是一个非常不错的游戏,和PS4上我最喜欢玩的突突突的战地一是完全两种世界。我后面还玩了喷射2,奥德赛,也觉得不错,还有星露谷物语(不太喜欢这种养成类的游戏)。后面由于觉得可以玩的其他游戏不太多,大部分都是一些复刻或者4399类型的游戏,并且JOYCON的手柄摇杆感觉太差了,跟PS4的手柄真的是一个天一个地,PS4的手柄玩起FPS游戏,不仅是手感还有主机的画面也秒杀SWITCH,玩战地一真是爽歪歪,于是我就又回归了PS4为主力的生活,那台SWITCH就挂在鱼上出掉了。当时加上塞尔带才1900就出手了,而现在却花了2400多买了一台单主机回来,早知道就留到上半年再出了。。。

时间就这么过了2年,前几天和家里LD一起去外面广场逛街,发现有一群人围在一起,原来是某个商家在搞活动,里面一堆小朋友拿着JOYCON在跳just dance里的舞蹈,那个欢乐的场面一下就把LD给吸引住了,她问我这是啥啊?好好玩的样子。我就告诉她是SWITCH,没想到她马上就说,我们也买一台吧,这样我们就可以在家里跳舞了!

没想到一个JUST DANCE就可以把女生迷住,并且能让她主动说出想买一台,所以如果朋友们谁想要SWITCH的,又怕家里的LD不同意的,可以带她看看JUST DANCE的游玩场面,说不定就会哭着喊着让你买SWITCH的。。。

过年前那段时间的日版带健身环2200RMB的时候,没想过要买SWITCH,后来因为疫情的原因涨价到了3000多都买不到,还好现在价格有降了一些,2400多也能接受,于是就入手了!选了日版,因为不喜欢港版的大大充电器,携带太麻烦了。

外观展示

一大早SF就把货可以送来了,有着外盒保护着。一大早SF就把货可以送来了,有着外盒保护着。

和机器一起买了一张JUST DANCE 2020的卡,这样一到手就可以跳起来了。和机器一起买了一张JUST DANCE 2020的卡,这样一到手就可以跳起来了。

之前第一台是红蓝配色,感觉有点太鲜艳了,于是这次换个口味买灰色手柄版本的,反正家里LD也只想玩JUST DANCE,她对手柄有颜色完全不在乎。。。之前第一台是红蓝配色,感觉有点太鲜艳了,于是这次换个口味买灰色手柄版本的,反正家里LD也只想玩JUST DANCE,她对手柄有颜色完全不在乎。。。

PDD上买的,SH发货,因为等不及香港保税仓发货,现货比较适合我PDD上买的,SH发货,因为等不及香港保税仓发货,现货比较适合我

袋子包装看起来没有问题,不像二手拆过的袋子包装看起来没有问题,不像二手拆过的

这个大塑料屏幕一定要贴个钢化膜,不然刮花或者摔了那是分分钟报废。。。这个大塑料屏幕一定要贴个钢化膜,不然刮花或者摔了那是分分钟报废。。。

还是一模一样的配件,重点是日版的插头比较方便使用还是一模一样的配件,重点是日版的插头比较方便使用

第一台是港版,那个大大的英式插头加上转接头,真是太丑了。。。还是日版好第一台是港版,那个大大的英式插头加上转接头,真是太丑了。。。还是日版好

灰色的颜值很耐看,带出门玩也那么显眼,个人比较喜欢低调一点,但红蓝配色的手柄能够比较容易区分左右手柄,这一点是比灰色的好点。灰色的颜值很耐看,带出门玩也那么显眼,个人比较喜欢低调一点,但红蓝配色的手柄能够比较容易区分左右手柄,这一点是比灰色的好点。

背面也好看极了,黑色配灰色,简单耐看!完美!背面也好看极了,黑色配灰色,简单耐看!完美!

看了看螺丝,没有拧动的痕迹,所以应该是没有翻车看了看螺丝,没有拧动的痕迹,所以应该是没有翻车

就是为了这个游戏才买了这台SWITCH,最近2年又出了不少新的游戏,适合家庭或者情侣一起玩,希望我又能重新拾起对SWITCH的兴趣,不然等到家里LD不喜欢JUST DANCE 以后,又变成了吃灰机器了。。。就是为了这个游戏才买了这台SWITCH,最近2年又出了不少新的游戏,适合家庭或者情侣一起玩,希望我又能重新拾起对SWITCH的兴趣,不然等到家里LD不喜欢JUST DANCE 以后,又变成了吃灰机器了。。。

加了一个钢化膜,一个水晶壳,加一个便携包,我觉得基本的这些配件就够了!加了一个钢化膜,一个水晶壳,加一个便携包,我觉得基本的这些配件就够了!

后面是PS4 PRO,前面是SWITCH,这次竟然因为一次偶然的逛街,让我成为了双机党,希望不会成为双机吃灰党。JUST DANCE在SONY电视上的显示效果还算过得去,不过看习惯了PS4 PRO的画面,还是觉得有点糊糊的,毕竟才1080P,需要适应一下后面是PS4 PRO,前面是SWITCH,这次竟然因为一次偶然的逛街,让我成为了双机党,希望不会成为双机吃灰党。JUST DANCE在SONY电视上的显示效果还算过得去,不过看习惯了PS4 PRO的画面,还是觉得有点糊糊的,毕竟才1080P,需要适应一下

使用感受

这台和以前那台第一代的差别不大,只是续航时间长了一些,我知道,时间久了以后,估计它的屏幕该弯还是会弯,手柄该飘逸还是会飘逸,屏幕太小,看不见的字还是依然看不见!希望下一台升级版能有新的改变!

两年以后,又重新回购了SWITCH,对于我来说,就像是两年前曾经擦肩而过的人,当年塞尔带的魅力,让我迷住了一会儿,后来又慢慢的淡了下来。这次又碰见了“她”。两年过去了,"她"会有着怎么样的变化?是否还会有让我怦然心动的魅力呢!

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

1969元起

Nintendo Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 OLED白色主机+塞尔达王国之泪 国行

2039元起

任天堂(Nintendo)switch游戏机OLED/长续航/加强lite掌上体感 Lite掌机 豆狸&粒狸夏威夷花纹 【】

NINTENDO SWITCH任天堂 国行游戏机(OLED版)配白色Joy-Con NS家用体感便携游戏掌上机休聚会 国行oled白+马里奥奥德赛

保税仓 日版 喷射战士3 任天堂 Switch NS续航版 NS OLED

Nintendo Switch 任天堂 Oled版/续航增强款(海外版) NS体感游戏机 即发 Switch OLED 红蓝 【港版】

2059元起

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 亚太版白色 续航加强版

1999元起

Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Nintendo 任天堂 Switch续航版游戏机+环大冒险游戏

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+盖世小鸡(GAMESIR)风行者pro无线游戏手柄

Nintendo/任天堂switchGame Watch 塞尔达传说 35周年纪念 掌机游戏机

Nintendo 任天堂 Switch (OLED) 版本马力欧红色套装体感健身家用