蓝牙耳机竟然自带内存,这不就是小时候的MP3吗

2020-11-30 21:21:12 2点赞 0收藏 0评论

还记得咱们小时候使用的MP3吗?(一下子就暴露了年纪)。后来,MP3被手机彻底取代了,但是还有人在用MP3,一部分是情怀王子,一部分是健身爱好者。MP3以及其小巧的机身,运动时减轻很多负担。但是,MP3还是有线的,那什么产品既不用带手机,还能听歌?来了,南卡骨传导耳机就是为这种人群专门设计的,自带内存,还不需要耳机线,应该是最佳解决方案了吧!

蓝牙耳机竟然自带内存,这不就是小时候的MP3吗

关注我的朋友都知道,我是一个南卡忠实的用户,用了很多南卡的产品,耳机数不胜数,之所以用了这么多南卡的耳机,主要还是因为南卡的耳机性价比高,音质还不错,主要是产品每一个都有特点,这款南卡Runner Pro,是升级版的骨传导耳机,无论是音质还是舒适度都有很大的提升。

蓝牙耳机竟然自带内存,这不就是小时候的MP3吗

有没有发现,南卡的耳机包装越来越统一了,都是这种开合式的设计,显得很高端。不同的产品色系也不同,可以感觉到产品的定位和其中想表达的想法。

蓝牙耳机竟然自带内存,这不就是小时候的MP3吗

这就是所有的配件,依旧简洁,这就是骨传导耳机的特点,没有橡胶塞,反而是多了个耳塞,这是为了把耳朵堵上,可以更好听清耳机发出的声音,它是靠着振动,来让耳朵“听到”声音。虽然不是什么黑科技了,不过还是很新奇的耳机。

蓝牙耳机竟然自带内存,这不就是小时候的MP3吗

和上一代不同,这款耳机采用了红色的配色,无论是出街还是在运动场,戴上它都是最靓的仔吧!我个人觉得,南卡知道这种骨传导的耳机是运动人群使用最多,而运动人群对色彩的鲜艳度最注重,所以红色是不二之选。

蓝牙耳机竟然自带内存,这不就是小时候的MP3吗

耳机的电池和按钮设计成了对称的,美观度大大提升了。耳机配备了230mAh的电池,续航能力很不错。其实骨传导的耳机对续航能力要求还是挺高的你想,如果你在跑马拉松,戴着耳机突然没电了,是不是感觉特没劲。

蓝牙耳机竟然自带内存,这不就是小时候的MP3吗

磁吸式的充电还是挺不错的,充电方便,减少机身上开口,不仅美观度提升,防水防尘也大有提升。

蓝牙耳机竟然自带内存,这不就是小时候的MP3吗

由于是骨传导,没有发音孔,而且采用了磁吸的充电接口,所以整个机身是防水的,它支持IPX8级的防水,我感觉即使游泳戴着也没有问题了,但是疑问来了,谁会游泳的时候戴着耳机呢?我想,这个设计还是主要为了下雨跑步时防水,流汗时候防水的。

蓝牙耳机竟然自带内存,这不就是小时候的MP3吗

充电的速度还是挺快的,这种无线方案我感觉比无线充电的设计要耗电,感觉无线充电有时候对不准还不充电,这个最起码碰它没事,依旧可以充电。而且这个充电的电流比较稳。

蓝牙耳机竟然自带内存,这不就是小时候的MP3吗

按键的设计稍微有点小,按的时候稍微有点费劲,希望以后能采用长条式的设计,按压更舒服。按键只有三个,基础的音量加减和切换歌曲,还有开关键。

蓝牙耳机竟然自带内存,这不就是小时候的MP3吗

电脑也是可以给它充电的,我上班的时候就喜欢直接用电脑充电,下班的路上就可以畅听一路了!

蓝牙耳机竟然自带内存,这不就是小时候的MP3吗

重点来了,它是有内置存储的,可以自己存储歌曲进去,这样出去运动的时候,就不需要带手机了,对于运动的人来说,少带一个手机真的会轻松很多,而且听歌的时候不会被打扰,还是巨方便的!

蓝牙耳机竟然自带内存,这不就是小时候的MP3吗

它有8G的存储空间,按照一首高品质的歌曲10M来计算的话,可以存进800首呢,感觉绝对是够用的。让我很想笑的是,它竟然内置两首我爸爸那个年代才会听的歌曲,哈哈!真的是太老了,南卡赶紧换几首流行的歌曲吧!哈哈!

蓝牙耳机竟然自带内存,这不就是小时候的MP3吗

音质方面比上一代真的提升很多的,没有发现刺耳的感觉,中高频都控制的很好,就连低音方面都有改进,所以,这个耳机的提升还是值得肯定的!对于运动的人来说真的是不错的选择,整体体验还是很给力的!