寿险的十大黄金价值,今天全扒了!

2020-12-02 18:02:45 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:大家好,本人有10年的保险行业从业经验,在此分享保险知识,期待深入探讨交流。

最近我有个朋友老陈他想安排一下自己的寿险;

但是在了解之后就懵了,因为他感觉寿险就是死后赔的保险

他就困惑了:“那我买来干嘛?等我死了才赔我也用不上阿?”

这样的现象不是少数,很多人都不愿意在寿险上花钱;

那是因为大家都不了解寿险的十大黄金价值;

寿险的十大黄金价值分别是:

病有所医;壮有所倚;幼有所护;

亲有所奉;残有所仗;老有所养;

钱有所积;产有所保;财有所承;爱有所继。

这寿险的十大黄金价值,说明了寿险的作用都是什么。下面来给你们详细说说。

病有所医

虽然现在人均医保,但是大家应该都知道,医保是以报销的形式保障你的;

但是一旦患上大病的时候,不仅失去了健康,其实同时也失去了收入;

医保只能给我们报销一定比例的医药费,却不能弥补我们的收入损失;

寿险的十大黄金价值,今天全扒了!

但是增额终身寿却可以,增额终身寿其实说白了就是一个理财险;

在你患病的时候,你可以减保或退保在里面拿钱出来,用于弥补你的收入损失。

而且患病也不止是损失了收入,还需要一笔钱来支撑家里的开支、小孩的学费等一系列的问题;

光靠医保,远远解决不了问题。

壮有所倚

每个在社会上打拼的中年人都很不容易,上有老下有小,家里几张嘴都等着开饭。

曾经有个朋友问过我,一个三四十岁的人失业,是不是就很难找到工作了。

其实答案非常残忍,职场上更新换代很快,老板永远也只喜欢有活力有拼劲的年轻人;

寿险的十大黄金价值,今天全扒了!

如果有一份增额终身寿险,在你失业的时候,至少能帮你支撑一段时间;

每个成年人都不容易,我们只有给自己做好保障,才能更有底气地拼搏,才能保护好我们的家人。

幼有所护

现在和我们以前不一样,养一个小孩子真的花不少钱,为了让孩子赢在起跑线上,无论是学校、兴趣班等等,我们都希望给孩子最好的;

所以我们需要给孩子做好教育金规划,增额终身寿险就是一个不错的选择;

可以根据咱们自家孩子自己的情况,去规划什么时候把钱取出来用,该放多少钱进去等等;

并且这份增额寿险,还可以一直陪伴着孩子长大受用终身。

亲有所奉

现在这个年代,在外打拼的年轻人压力都非常大,因为拼搏熬坏身体的不在少数;

而且现在年轻人加班猝死的新闻也不是什么稀奇事;

所以很多年轻人都很担心,如果我有些什么意外,家里的父母怎么办;

特别80、90后,独生子女家庭特别多;

寿险的十大黄金价值,今天全扒了!

所以失独家庭也特别多,一旦自己子女有什么意外离世了,家里就完全没有了依靠;

很多老人家都只能领领低保过日子。所以无论是有一份定寿或者是终身寿险,都能给我们的亲人最好的保护;

即使我们不幸意外离世,也不至于让我们爱的人从此无依无靠。

残有所仗

人生意外总是难免的,我有个朋友就曾经因为意外导致右腿小腿截肢;

虽然习惯了之后不影响日常生活,但是找工作等限制却很大。

其实残疾带来的伤害不止是健康上,精神上同样也有。

身体上有缺陷后,生活处处受制,我们更需要保险来保障自己;

不仅是增额终身寿险,还有意外险也可以保障我们在遇到意外的时候,第一时间就能得到最好的治疗。

不要总以为这些似乎是小几率事情,不会发生在自己身上;

但是一旦发生就是100%。为自己负责,也为爱我们的人负责。

老有所养

养儿防老已经是过去式,我身边很多父母都觉得,自己的孩子要是能照顾好自己就已经很不错了;

而且现在不婚族、丁克族还那么多,以后社会的养老将会成为一个大问题;

寿险的十大黄金价值,今天全扒了!

政府也有试图在解决这些问题,包括社保养老金等等,但是对于我们中国这么一个人口大国,实在是杯水车薪;

所以对于养老,我们要自己做好规划,光靠社保养老金,退休后是远远不够维持我们原有的生活水平的。

所以我们需要增额终身寿来弥补我们的退休后的损失收入。

钱有所积

现在的80、90后大多是月光族,金钱规划能力都非常弱;

钱有所积不止是指要把钱存下来,而是要学会如何稳健理财,让钱稳定增长且保本。

而现在主流的理财方式,不仅需要财商能力,还需要有一定承受风险的能力;

而且也要花费很多精力去研究。

而增额终身寿险,则是保本又能稳健增值的一个理财方式;

不仅可以解放对于理财的焦虑,还能按自己的情况去规划你的钱什么时候领取;

有这么一笔绝对不亏,还能稳定增值的钱在手上,就能对抗人生路上的所有风险;

让你更有底气地生活。

产有所保

增额终身寿险其实最大的魅力就是,可以保证你的财产不会有损失;

因为本身增额终身寿险,就是保险,这是一个绝对保本保值的理财产品;

寿险的十大黄金价值,今天全扒了!

在我们理财的时候,第一步就是先要保证我们有一笔钱是放在那里不会有所损失的;

继而再去做其他有风险的投资,才不会在遇到投资失败的时候,一下子损失所有财产。

先保本,后理财,才是资产配置的正确做法。

财有所承

无论是小康家庭还是富贵人家,肯定也会因为财产传承而烦恼;

而且像现在这个人均负债的社会,财产传承更是无法保证。

但是增额终身寿险却可以保证你的钱财能通过这份保单,传承到下一代手里;

即使是中途因意外出事,亲人们也不会因为你的负债而无力承担。

爱有所继

现在中国每年非正常死亡人数高达320万,交通意外、医疗事故、等等......

人生的意外是很难预测的;

像是我一个朋友,刚结婚生了个小孩子,老婆就因为交通意外去世了,留下年仅两岁的小女儿;

我朋友必须一个人撑起三个家庭,有苦只有自己知道。

寿险的十大黄金价值,今天全扒了!

有时候买保险,不只是为了保护自己,其实更多地,是在保护自己所爱之人。

当我有一天不幸离世,也希望你能用我留给你的赔偿金,重新振作,继续生活;

失去亲人已经很痛苦了,而我更希望我的亲人不会因为我的离去而饱受生活的艰苦。

保险的意义不正是在此吗?

给你一个永远保护家人的承诺,有底气地努力生活。

希望今天的文章能帮到你,也欢迎分享给有需要的亲朋好友。