潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

2020-11-22 15:39:25 12点赞 28收藏 30评论

创作立场声明:坚守原则,不忘初心,分享生活,分享好物,RUA!

零、序

大家好,我是RUARUARUA

今年双十一对于本RUA来说,算是印象比较深刻的了,毕竟,第一次在医院度过的,没错,您年十一月体检查出身体有问题,便经历了住院、手术、治疗……本RUA也了解到一个很简单的道理,健康才是第一位的,并且及时行乐,别要把自己逼得太紧了

阿迪达斯官网三叶草OZWEEGO男女经典运动鞋FZ1961FZ1962FZ19631099元天猫精选去购买

往年双十一,本RUA都会买一些家装电器,因为每年都会有房子要交了的幻想,今年认清现实了,因此除了给自己买了一些玩具外,还给自己买了一双鞋,就是此次晒单的主角,阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

一、OZWEEGO急速开箱

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

阿迪达斯三叶草经典蓝色鞋盒,鞋盒还是有一些挤压破损,好在鞋子没有问题

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

OZWEEGO,型号FZ1963,灰色,本RUA265的jio~

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

OZWEEGO除了自身的灰色鞋带外,还附送了一副粉色鞋带,穿上它,你就是这条GAI最亮的仔!

二、OZWEEGO细节展示

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

OZWEEGO鞋子采用了光滑细腻的皮革、翻绒皮、反光材质、以及透明管等多材质混合在一起,但不会给人繁乱的感觉,而灰粉配色,潮流内里中又带有闷骚之气

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

OZWEEGO走线工整没有飞线,鞋头的造型主要以走线为主

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

鞋带的穿着方式,也给人一种复古的感觉,并且大胆采用透明管设计,贯穿于整个鞋面

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

鞋舌上面经典的粉色三叶草标志,复古而又时尚

侧面经典的阿迪达斯三道杠

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

前掌使用了阿迪达斯adiPRENE+科技,它能够给鞋子提供出众的缓震性能和弹性,让鞋子在吸收冲击力的同时,能够更快的将其转化为弹力释放,并迅速恢复受压而产生形变的自身外形,可以说,在Boost出现之前,它是阿迪达斯旗舰鞋子的标配之一

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

OZWEEGO尾部设计身份漂亮,撅起的尾部,下方穿带一根透明管,再配合大底后跟

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

后掌使用阿迪达斯adiPRENE科技,虽然与前掌的adiPRENE+少了一个“+”,但是可想而知,能够给人们带来舒适的穿着感

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

细看,透明管上还印有文字——2020_OZ_ADIPRENE_930413

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

OZWEEGO从鞋底看过去,多个粉色的凸起,感觉就像喵爪上面的肉球,可想而知穿在脚上有多舒适

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

鞋垫也是粉色的,整体鞋垫并不是十分的厚

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

换上粉色的鞋带,骚气一下就出来了,哈哈潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

三、上JIO试穿

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

为了全方位展示,一JIO一个配色吧

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

不知道你们喜欢那个鞋带,反正本RUA觉得粉色鞋带看起来更加舒服,鞋带的跳色设计让鞋子更加帅(骚)气潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

OZWEEGO穿在脚上包裹性还是比较好的,舒适度也还OK,不会有过硬的感觉

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

灰粉配色,才是最潮(骚)的潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

四、总结

双十一各位值友都奋战到什么时候我不清楚,不过本RUA不再那么的拼了,毕竟身体是自己的,当然,这并不是本RUA拖稿拖到现在的原因哦~此双灰粉配色的阿迪达斯OZWEEGO个人很是喜欢,相信是近期的出街鞋了

潮鞋出街,骚气十足——阿迪达斯OZWEEGO复古老爹鞋

我是RUARUARUA,一个不再做丁工人、尾款人的健康生活家,欢迎各位值友点赞关注收藏留言打赏一条龙哦~我们下次见~