轻松搞定家务选高端智能家电 扫地机器人哪个牌子好?

2020-11-18 10:59:23 0点赞 0收藏 0评论

在智能科技时代,没有做不到,只有想不到。原来令我们深恶痛绝的日常家务,现在也可以放心大胆的交给机器人来做了。比如目前非常流行的扫地机器人,就能够自动自发帮助清洁地板卫生,完全不需要人工干预,让你节省出更多的休息时间。然而,市面上众多品牌的涌现让我们难以抉择,扫地机器人究竟哪个牌子好?今天我们结合实际案例让大家推荐欧美最畅销的斐纳TOMEFON扫地机器人,一起来看看它的不俗实力吧。

轻松搞定家务选高端智能家电 扫地机器人哪个牌子好?

据了解,在众多的扫地机器人品牌中,源自德国的顶尖大牌斐纳TOMEFON被誉为行业领导品牌。该品牌有着40余年室内净化领域成功经验,一直致力于为全球用户带来更高端的清洁小家电产品。斐纳TOMEFON智能扫地机器人外观精致、体型小巧轻薄、性能更是做到极致,不仅在欧美市场大受好评,进入中国市场后也占领了大量市场份额,实力有目共睹。

首先,斐纳TOMEFON扫地机器人拥有超强的清洁能力。搭载全球最先进的无刷永磁精密电机,具备飓风般的超大吸力,可以清理任何的生活垃圾,不管是花生壳还是颗粒物垃圾,都能轻松搞定。此外,还搭配有双边刷,能更加快速的就把周围的两边的垃圾给聚集起来,清洁效率非常高。加之V型浮动滚刷的联动效应,可以在任何地面上进行清扫,不会因为在地毯或者木地板就吸不起来。

轻松搞定家务选高端智能家电 扫地机器人哪个牌子好?

其次,斐纳TOMEFON扫地机器人拥有超强的湿拖能力。它搭配电控双效水箱,拥有三档出水量,用户可以根据不同地面的环境来设置不同的出水量,这样在湿拖的时候就不会泡坏木地板了。而且斐纳TOMEFON扫地机器人在湿拖的时候会模拟人工跪擦方式,进行来回往返的擦拭,并且还会加大扫地机器人尾部的压力,以此来增加湿拖洁净度,可以将陈旧的污垢都给湿拖掉。

除了清洁能力,斐纳TOMEFON扫地机器人还有很强的扫描能力和规划能力,搭载目前最先进的激光雷达导航系统,扫描能力能做到每秒进行1800个采样,能快速的把周围家居布局给绘画出来。再通过TOMEFON专属研发的四核智能芯片+全局规划系统,能快速的将绘画好的图形做出规划式清扫。

轻松搞定家务选高端智能家电 扫地机器人哪个牌子好?

此外,斐纳TOMEFON扫地机器人全身还具有多种传感器,可以应对任何的复杂环境,不管家庭环境多么复杂,也不会出现任何的问题。如果前方有障碍物,斐纳TOMEFON扫地机器人就会进行躲避,而且前方如果有楼梯也会自动识别高度进行躲避,斐纳TOMEFON扫地机器人可以跟家具和谐共处,不会随意的乱撞家具。

有着极致的性能、出色的配置,但如果说性价比,斐纳TOMEFON扫地机器人绝对首屈一指。因为在40多年以来,斐纳TOMEFON始终致力于为每一个家庭“花最少的钱净化最大的室内空间”。价格亲民,智能好用,这样的扫地机器人完全值得我们拥有!

TOMEFON 斐纳 G85 扫地机器人

TOMEFON 斐纳 G85 扫地机器人

TOMEFON 斐纳 激光导航用全自动吸尘器擦拖一体扫地机器人G90

TOMEFON 斐纳 TF-880S 扫地机器人 彩色

TOMEFON 斐纳 TF-880S 扫地机器人 彩色

TOMEFON 斐纳 TF-G90 扫地机器人

TOMEFON 斐纳 TF-G90 扫地机器人

TOMEFON 斐纳 TCN805 扫地机器人 金色

TOMEFON 斐纳 TCN805 扫地机器人 金色

TOMEFON 斐纳 TF-880S 扫拖一体机

TOMEFON 斐纳 TF-880S 扫拖一体机

TOMEFON 斐纳 MX80 全自动拖扫超薄静音吸尘器 黑色

TOMEFON 斐纳 MCN858 吸尘器拖地机器 太空银

TOMEFON 斐纳 MCN858 吸尘器拖地机器 太空银

斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金

TOMEFON 斐纳 TCN805 导航式拖扫地机器人金色

TOMEFON 斐纳 TCN805 导航式拖扫地机器人金色

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人 上下水版

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人 上下水版

科沃斯(ECOVACS)扫地机器人X2S上下水版智能家用扫拖一体自动清洗自动集尘热水洗抹布-DMX11

萤石扫地机器人RS20Pro AI智能扫拖宝 扫拖洗烘一体 清洗吸尘 毛发清洁 全能基站 AI巡检 海康威视旗下 【年度】自动上下水版

DMX11 X2S 扫地机器人

DMX11 X2S 扫地机器人

inxni 以内 A1Mix扫地机器人全能自清洁家用智能三合一扫吸拖一体机