轻松搞定家务选高端智能家电 扫地机器人哪个牌子好?

2020-11-18 10:59:23 0点赞 0收藏 0评论

在智能科技时代,没有做不到,只有想不到。原来令我们深恶痛绝的日常家务,现在也可以放心大胆的交给机器人来做了。比如目前非常流行的扫地机器人,就能够自动自发帮助清洁地板卫生,完全不需要人工干预,让你节省出更多的休息时间。然而,市面上众多品牌的涌现让我们难以抉择,扫地机器人究竟哪个牌子好?今天我们结合实际案例让大家推荐欧美最畅销的斐纳TOMEFON扫地机器人,一起来看看它的不俗实力吧。

轻松搞定家务选高端智能家电 扫地机器人哪个牌子好?

据了解,在众多的扫地机器人品牌中,源自德国的顶尖大牌斐纳TOMEFON被誉为行业领导品牌。该品牌有着40余年室内净化领域成功经验,一直致力于为全球用户带来更高端的清洁小家电产品。斐纳TOMEFON智能扫地机器人外观精致、体型小巧轻薄、性能更是做到极致,不仅在欧美市场大受好评,进入中国市场后也占领了大量市场份额,实力有目共睹。

首先,斐纳TOMEFON扫地机器人拥有超强的清洁能力。搭载全球最先进的无刷永磁精密电机,具备飓风般的超大吸力,可以清理任何的生活垃圾,不管是花生壳还是颗粒物垃圾,都能轻松搞定。此外,还搭配有双边刷,能更加快速的就把周围的两边的垃圾给聚集起来,清洁效率非常高。加之V型浮动滚刷的联动效应,可以在任何地面上进行清扫,不会因为在地毯或者木地板就吸不起来。

轻松搞定家务选高端智能家电 扫地机器人哪个牌子好?

其次,斐纳TOMEFON扫地机器人拥有超强的湿拖能力。它搭配电控双效水箱,拥有三档出水量,用户可以根据不同地面的环境来设置不同的出水量,这样在湿拖的时候就不会泡坏木地板了。而且斐纳TOMEFON扫地机器人在湿拖的时候会模拟人工跪擦方式,进行来回往返的擦拭,并且还会加大扫地机器人尾部的压力,以此来增加湿拖洁净度,可以将陈旧的污垢都给湿拖掉。

除了清洁能力,斐纳TOMEFON扫地机器人还有很强的扫描能力和规划能力,搭载目前最先进的激光雷达导航系统,扫描能力能做到每秒进行1800个采样,能快速的把周围家居布局给绘画出来。再通过TOMEFON专属研发的四核智能芯片+全局规划系统,能快速的将绘画好的图形做出规划式清扫。

轻松搞定家务选高端智能家电 扫地机器人哪个牌子好?

此外,斐纳TOMEFON扫地机器人全身还具有多种传感器,可以应对任何的复杂环境,不管家庭环境多么复杂,也不会出现任何的问题。如果前方有障碍物,斐纳TOMEFON扫地机器人就会进行躲避,而且前方如果有楼梯也会自动识别高度进行躲避,斐纳TOMEFON扫地机器人可以跟家具和谐共处,不会随意的乱撞家具。

有着极致的性能、出色的配置,但如果说性价比,斐纳TOMEFON扫地机器人绝对首屈一指。因为在40多年以来,斐纳TOMEFON始终致力于为每一个家庭“花最少的钱净化最大的室内空间”。价格亲民,智能好用,这样的扫地机器人完全值得我们拥有!

TOMEFON 斐纳 TCN805 导航式拖扫地机器人金色

TOMEFON 斐纳 TF-880S 智能扫地机器人(彩色 ) 自动清洁 拖擦一体

TOMEFON 斐纳 G85 TF-G85 激光导航扫地机黑色

斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S

斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金

2099元起

TOMEFON 斐纳 MCN858 吸尘器拖地机器 太空银

TOMEFON 斐纳 MCN858 吸尘器拖地机器 太空银

TOMEFON 斐纳 TF-880S 智能全自动扫地机器人 (彩色)

1999元起

TOMEFON 斐纳 MX80 全自动拖扫超薄静音吸尘器 黑色

360 X95 扫地机器人 皇家礼盒版 白色

360 X95 扫地机器人 皇家礼盒版 白色

Roborock 石头 T7 扫地机器人

Roborock 石头 T7 扫地机器人

roborock 石头 T7 Pro 探索版 扫地机器人 黑色

MIJIA 米家 1T(STYTJ02ZHM) 扫拖机器人

MIJIA 米家 1T(STYTJ02ZHM) 扫拖机器人

1999元起

MIJIA 米家 扫拖一体机器人 G1

MIJIA 米家 扫拖一体机器人 G1

360 S7 Pro 拖扫一体机器人 香槟金

360 S7 Pro 拖扫一体机器人 香槟金

iRobot 艾罗伯特 Roomba i7+ 扫地机器人 带自动吸尘站 亮银色

1965.67元起