颜值高还实用的多用奶锅不多了,但我有一口

2020-11-20 18:05:11 0点赞 0收藏 0评论

购买理由:

之前就想换一口锅了,家里的那口真的是丑到不行了,特别那种铁锅又重又不实用,因为一个人住真的没必要,一口小奶锅其实就很够用了。刚好自己最近逛张大妈,发现了有一款锅具值友们的评价都挺不错的,而且颜值也很高,凭着对于值友们的信任,我就没怎么想就入了这口帝伯朗焕彩陶瓷多用锅。

毕竟,张大妈上面不是号称没有广gao的吗?

外观感受:

拿到手组装完成后,成品就是下面这个样子了,我选的是豆蔻粉,豆蔻年华,很是好看了。

颜值高还实用的多用奶锅不多了,但我有一口

锅体的质感很足,但是很轻巧,一只手完全没有压力。最惹人注意的就是锅盖的设计,不像一般奶锅没有锅盖或者是那种普通的锅盖,帝伯朗的这口奶锅锅盖很有创意。

不仅盖提设计成了王冠的形状,而且在上面还加了一个镀玫瑰金的镶件,非常精致,手感摸上去也很不错。还有这口锅盖直接翻转过来,扣在桌面上是能当成一个碗碟的,平时用作果盘都挺好的,也好看。

颜值高还实用的多用奶锅不多了,但我有一口

奶锅的手柄上有一个感温设计,而且还是用得王冠的形状,具体的变色我不太清楚,但是使用起来是两段变色,一开始温度升高王冠感温键就开始褪色了,然后到了一定温度整个会呈现粉白色。

颜值高还实用的多用奶锅不多了,但我有一口

锅体的内胆用的是天然的陶瓷涂层,健康干净而且也好清洗。说实话,我更喜欢这种一览无余的锅体,就感觉很清爽。

锅体内也有很明晰的刻度线,这种在煮东西的时候就很方便,因为水量的多少有时候就决定了口味的好坏,水放多放少真的太影响食物的口味了。

颜值高还实用的多用奶锅不多了,但我有一口

最后,这口锅的细节也做得很出色,像是在手柄上有一个镂空的设计,对于厨房这种小空间的地方,就节省了很大的储物空间。

在手柄的末端还有镀玫瑰金的logo,整个做的真得很精致。

使用体验:

这口锅最近我真的使用频繁,一方面是它的颜值高拍照好看hhh,另一个原因就是真的很好用。

先放上最近做的酒酿圆子:

颜值高还实用的多用奶锅不多了,但我有一口

稍微做点饭的值友们,应该都知道,酒酿圆子这道甜品做饭不难,关键是他真的很不方便,如果锅不是很不错的话,那真的是“事后火葬场”,因为真的太难清洗了。

但是这口帝伯朗多用奶锅就不会,陶瓷涂层不粘性非常好,而且易清洗,温水冲掉就行再不济弄点洗洁精就干干净净了。

颜值高还实用的多用奶锅不多了,但我有一口

做菜的时候,能很明显看到手柄的王冠感温键是变色粉白色的,就不是那种纯白而是糅合了粉色一起的,这时候差不多就可以起锅了,温度再高食物的营养也流失掉了。

颜值高还实用的多用奶锅不多了,但我有一口

煮东西的时候,就可以根据刻度线放水了,而且是纯白的锅底,一目了然,我就很喜欢这样,干净。

不足之处:

帝伯朗多用奶锅,我很不喜欢的几点就是:

1.它的王冠感温键不是放在上面的,是需要自己安装上去的。我一开始差点直接当垃圾扔掉了,还好多留了个心眼,不禁夸夸自己真机智。

2.配套锅具没有赠送一个硅胶铲,还需要我自己买,不满意

总体来说,其实作为一口多用锅,颜值高,实用性强,真的很不错了,希望这口锅我能用的更久一点吧。

颜值高还实用的多用奶锅不多了,但我有一口

SUPOR 苏泊尔 ST18H1 304不锈钢奶锅 18cm

Didinika 宝宝辅食锅具套装 16cm

Didinika 宝宝辅食锅具套装 16cm

苏泊尔(SUPOR) 奶锅304不锈钢煮热奶锅 小泡面锅 单柄宝宝婴儿辅食锅燃气电磁炉通用 1.3L

苏泊尔宝宝辅食锅奶锅不粘锅婴儿16cm食品级材质小锅平底煎锅炒锅汤锅电磁炉燃气通用煮面316蒸格 糖果粉三件套(奶锅+煎锅+316不锈钢蒸格)

Midea 美的 麦饭石不粘小奶锅 16cm

Midea 美的 麦饭石不粘小奶锅 16cm

炊大皇宝宝辅食锅不粘奶锅不易糊底婴儿奶锅16cm泡面锅煮奶锅婴儿辅食锅 16CM碧色(带蒸屉)

炊大皇 油炸锅 20cm日式天妇罗 不粘锅平底锅铁锅 奶锅小汤锅 少烟送沥油架 炸薯条煮面 燃气煤气灶可用

美的麦饭石色不粘锅小奶锅宝宝婴儿辅食锅家用一人食泡面煮热奶汤锅16CM口径汤奶锅 活力红16CM汤锅

SUPOR 苏泊尔 ET16KP03 趣彩麦饭石色辅食锅 16cm

意悠芙RossoSfera奶锅宝宝辅食锅18cm婴幼儿麦饭石小锅泡面热牛奶锅意大利进口电磁炉明火通用 二代小奶锅18cm(赠锅盖+竹制蒸格)

炊大皇奶锅16cm不粘锅小汤锅煮面泡面锅宝宝婴儿辅食热奶煮奶锅电磁炉燃气煤气明火通用B49445

DEBO 德铂 不粘烫锅 20cm

DEBO 德铂 不粘烫锅 20cm

苏泊尔16cm巧立304不锈钢奶锅复底汤锅奶锅煮面锅明火电磁炉通用ST16JA1(新老款随机发货)

美的(Midea)麦饭石色奶锅婴儿辅食锅家用一人食泡面煮热奶汤锅电磁炉燃气灶适用MP-CJ16Pot302G 军工绿

炊大皇奶锅不粘锅18cm不易糊泡面锅蒸锅蒸笼小米粥宝宝辅食锅家用婴儿小锅带蒸屉煮热牛奶锅小汤锅 18CM

卡罗特 CaROTE 麦饭石奶锅不粘 煮奶锅 小汤锅 婴儿辅食锅 18cm BIOGREEN系列