赶在双11结束前的最后一瞬秒到的绝美早餐锅,真的让我爱了~

2020-11-19 19:24:43 0点赞 0收藏 0评论

前言:

作为一名日常996的加班狗,我算是发现了,每年的双11啊,双12啊,各种节庆促销啊,我总是恍恍惚惚在连轴转的加班当中度过,忙到不可开交的时候,趁着好不容易喘口气的时候快速的把需要的东西秒下单。

赶在双11结束前的最后一瞬秒到的绝美早餐锅,真的让我爱了~

就太忙,真的没有什么时间去逛街逛超市,网购几乎成了我的生活常态,难得的休息就只想宅在家里葛优躺,真的太难了。其实还蛮想悠哉悠哉的在饭后逛逛超市,消消食什么的,就很有生活的烟火气息啊。

购买理由:双11性价比高+好看+炉灶通用+不占厨房收纳空间

但是对于卑微的“打工人”来说,只好网购啦,一个人住,刚搬了新家,原先买的锅子只能燃气灶上用,现在换了离公司更近的公寓,只有电磁炉可以用,尽管很忙很忙很忙,但是还是想买个小锅子给自己煮个早餐,熬夜的时候加个餐,难得休息的时候煮个糖水或者煲个汤之类的,好好吃饭是我对生活最后的坚持。

赶在双11结束前的最后一瞬秒到的绝美早餐锅,真的让我爱了~

加班忙到快十二点,也没有那个精力太仔细的筛选,就去隔壁某红薯瞄了一眼推荐,发现我入手的这个帝伯朗早餐锅口碑还蛮好的,关键是全灶台都可以用的, 精致小巧的不占空间,关键双11价格真的超级划算,不到百元的轻奢锅,这个促销力度品牌爸爸也是很给力了。

赶在双11结束前的最后一瞬秒到的绝美早餐锅,真的让我爱了~

赶着双11的末班车,我顺利的拍下了这个帝伯朗的早餐锅,原本以为双11期间发货会比较慢,虽然同样都是江浙沪,但还是做好了至少要一周的时间才能收到货的心里准备,没想到第二天就发货了,第三天就收到了,这迅雷不及掩耳之势的速度还是让我不得不惊喜。

开箱测评:

这段时间回去的都挺晚的,驿站也都关门了,现在的快递,你们懂的,基本上都是需要去各种各样的驿站取货的,什么菜鸟驿站、妈妈驿站、快递超市,就在你还没有反应过来的时候快递已经被安排的妥妥当当的,取个快递几乎要跑遍大半个小区。

就干脆直接寄到公司啦,小锅子也不重,到时候拆了包装,直接拎回去也是很方便的,这口帝伯朗的早餐锅一共有六个颜色,我选的是有点复古色调的绿色,寄过来就一个箱子包裹的严严实实,里面就是锅了。

赶在双11结束前的最后一瞬秒到的绝美早餐锅,真的让我爱了~

实物的颜色我觉得比卖家的商品图,更加的高级耐看,不是很沉闷的绿,但是又不乍眼跳脱,搭配上帝伯朗家设计的镀玫瑰金王冠顶珠盖,感觉贵族气质满满的。

赶在双11结束前的最后一瞬秒到的绝美早餐锅,真的让我爱了~

这个镀玫瑰金王冠盖蒂不仅好看,而且对于我这种单身一族来说,还有个省心省事的功能,就是锅盖翻过来还能当一个碗碟用,感觉家里的碗碟也不用准备太多了 ,基本上可以端着这个小锅直接开吃,或者装在锅盖里,也是蛮不错的选择。

比起一般的锅盖,帝伯朗这个可以当碗碟的多用锅盖看外观是做了加深加宽的设计,所以汤汤水水什么的也是可以轻松容纳的。

赶在双11结束前的最后一瞬秒到的绝美早餐锅,真的让我爱了~

这个帝伯朗早餐锅不仅用的是晶钻陶瓷的健康涂层,而且还特意在锅的两侧做了导流口,这样倒汤什么的就很方便,不然每次真的用锅倒汤真的就是巨头痛,每次都在考验人,很容易洒的到处都是,有了这个导流口,操作起来就方便多了。

赶在双11结束前的最后一瞬秒到的绝美早餐锅,真的让我爱了~

手柄末端的细节做得也蛮好的,镀了玫瑰金,不像有些小锅子,在细节上就很粗制滥造,可能是拍的时候手抖了一下,好像有点虚焦了,实物手柄末端这里是有很精致的镀玫瑰金logo印的。

锅内还有刻度线,煮东西的就很容易掌握食材的容量,这个细节也是挺让我满意的,就感觉真的在使用感受这块很棒,想到的,想不到的,方方面面都妥帖的考虑到了。

赶在双11结束前的最后一瞬秒到的绝美早餐锅,真的让我爱了~

手柄是需要自己用小螺丝刀安装下的,这个操作也并不复杂,轻轻的拧紧就好,如果是不怎么下厨的厨房新人,这里也有小窍门可以帮助你,手柄上红色硅胶王冠是感温键,记得安装上去,不要扔掉了,不是装饰噢。

这个感温王冠是可以随着温度的变化变成粉白的,对于掌握锅内的油温什么的,就非常方便。

实用感受:

收到锅的当天我就用上了,刚好加班太晚,拎回去给自己煮了包螺丝粉加餐,直接放在锅子里,感觉没一会水就开了,锅子受热还是蛮快蛮均匀的。

赶在双11结束前的最后一瞬秒到的绝美早餐锅,真的让我爱了~

料包满满当当的一大包螺蛳粉,这个小锅子也轻轻松松的搞定,还可以让汤汁更加多一些,煮螺蛳粉泡面的时候,我就喜欢汤汁足一些,不然太干巴巴的口感真的不好吃,感温王冠在使用过程中也是会变色的噢。

赶在双11结束前的最后一瞬秒到的绝美早餐锅,真的让我爱了~

美美的螺丝粉煮好啦,也不用费心省出来,直接连锅一起端到桌上就可以满足的开吃啦,而且还可以少洗一个碗,开心。

说到洗碗,不得不夸一波这个帝伯朗早餐锅,清洗起来真的太方便了,用温水沾点洗洁精,一下子就清清爽爽很干净,连着锅身外部都是可以水洗的,不会像有些锅子那样怎么清洗都有种黏糊糊的油腻感,这种清爽干净的感觉对于油污强迫症来说,简直太友好了,爱了爱了。

总结:

这个帝伯朗家的早餐锅还是挺让我满意的,价格合适,颜值也可以,真的蛮适合一个人用的,每天都能好好吃饭的感觉真的是太棒了。就是有一点,因为这是个不粘锅,最好是配套一个小的硅胶铲,这样比较方便,这种配件什么的,自己去买买就感觉很浪费时间,而且很锅颜色不配套的话,也很影响美感的,就不好看。

DEBO 德铂 DEP-DZ080 不锈钢汤锅 26cm

DEBO 德铂 DEP-DZ080 不锈钢汤锅 26cm

YANXUAN 网易严选 传世珐琅锅 22cm

YANXUAN 网易严选 传世珐琅锅 22cm

网易严选 全家系列 100年传世珐琅锅 24cm

网易严选 全家系列 100年传世珐琅锅 24cm

佳佰 JBTG-FL22SD 珐琅铸铁双耳汤锅 22cm

佳佰 JBTG-FL22SD 珐琅铸铁双耳汤锅 22cm

凌丰(LINKFAIR)珐琅锅铸铁搪瓷汤锅不粘锅炖锅煲汤锅焖锅燃气炉电磁炉适用 红色 22cm/3.6L

ASD 爱仕达 FL30S1WG 晶石新不粘鸳鸯火锅 30cm

ASD 爱仕达 TS22B1WG 不锈钢复底汤锅 22cm

ASD 爱仕达 TS22B1WG 不锈钢复底汤锅 22cm

Cfcraft 泥火匠 陶瓷汤锅 6000ml

Cfcraft 泥火匠 陶瓷汤锅 6000ml

ASD 爱仕达 TS20B1WG 304不锈钢汤锅 20cm

VISIONS 康宁 VS-22-E-LCL/JDG 晶彩透明玻璃锅 JOY定制款 2.25L

SUPOR 苏泊尔 ET30BS01 304不锈钢复底火锅 30cm

京东京造 铸铁珐琅锅 22CM 珊瑚红

京东京造 铸铁珐琅锅 22CM 珊瑚红

SUPOR 苏泊尔 TB60A1 陶瓷砂锅 6L

SUPOR 苏泊尔 TB60A1 陶瓷砂锅 6L

Debo德铂汤锅28cm不锈钢三层蒸锅燃气电磁炉通用

Debo德铂汤锅28cm不锈钢三层蒸锅燃气电磁炉通用

SUPOR 苏泊尔 芯彩系列 RT22AA1 汤锅 22cm

神田KANDA 日本进口雪平锅不锈钢小汤锅煮牛奶泡面煎蛋炒菜锅 宝宝辅食锅婴儿电磁炉燃气家用 20cm雪平锅(含玻璃盖+蒸格)