黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

2020-11-23 11:30:00 111点赞 476收藏 54评论

创作立场声明:黑五当前,这篇实用的亚马逊海外购攻略可别错过了

前言:

双十一刚刚过去,如果你还没有过足购物瘾,那接下来的“海外版双十一”黑五可不要错过了。

黑五作为海淘一年一度的盛大节日,在每年十一月最后一周的周四,很多海外商家提前就开始了各种促销活动,用好价频出来形容一定也不为过。

如果你不是很懂海淘,但又不想错过黑五这一海淘盛会,海绵建议可以从亚马逊海外购入手。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

亚马逊的海淘优势是什么?

1.海淘门槛低:

作为国人熟知的世界级线上购物平台,亚马逊海外购就很适合新手与海淘小白,虽然是海淘,但亚马逊的本土化完成度非常高,全中文界面操作便捷,不用担心看不懂英语。

跨境直邮国内,税费预缴,无需自己转运,自然也不用弄懂复杂的转运与烦心的缴税问题。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

电脑端网站,手机端APP,微信小程序都可以使用购物,我自己在三端都下过订单,使用体验都一样方便。

2.品类丰富,多国直邮:

亚马逊海外购与国内一些购物网站的保税区仓储式海淘模式有着很大的区别。

保税区仓储式海淘品类本身非常有限,虽说都是热销单品,但东西买来买去就那几样,购物乐趣少了很多,同时也容易产生审美疲劳。

而亚马逊则直连了海外货源,从一开始的美国直邮,发展到了现今的美国,日本,英国,德国四个国家,四国直邮品类的丰富性就自不用多说了,数以万计的商品不用担心不够挑,同时可以更方便的找到原产地商品,享受最实惠的海淘价格。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

为了方便我们搜索商品和挑选,四个国家的商品被整合在了一个数据库中,但我们可以通过商品页面的logo来判断发货国家(下图红框处),比如下图的皮夹克就是亚马逊美国的商品,会从美国发货。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

商品品类方面则可以说非常丰富,比如潮流时尚,美妆个护,母婴玩具,电子数码,家居生活,运动办公等等,每个大品类下面还有二三级类目的详细划分,基本涵盖了我们生活的方方面面。

3.价格优势

虽不是每款商品一定比国内优惠,但自己稍加比对之后,总能找到很多不错的好价、

当然,如果懒得自己找,也可以关注什么值得买上的亚马逊好价,其他值友都替我们把好价找好了,我们只要按需购买就可以了。

下图是我自己的亚马逊订单,差不多是去年黑五前后的样子,200多一条的G-STAR牛仔裤,一块出头一粒的咖啡胶囊,还囤了不少护肤品,都是看得值友爆料购买的,没有假货困扰,收到货还是觉得很香的。

PRIME会员超实惠

PRIME可以简单的理解为亚马逊海外购的会员,首先要明确的是非会员也是可以购买商品的,只是需要额外支付运费。

而PRIME会员就划算多了,不仅有专享折扣商品,还可以免费阅读kindle电子书,更重要的是免运费优惠,购物几笔会员费就回来了,个人觉得超划算。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

如果你自己海淘转运过就会知道,转运公司都是按照重量算钱的,购买重物的时候,海淘成本就会直线上升,但PRIME会员就没有这个烦恼了。

我17年的时候曾买过一口Lodge的铸铁锅,不算包装重量都有10斤了,如果用转运的话,估计比这锅当时的售价还贵了,我要感谢下亚马逊海外购让我用这么实惠的价格淘到了这口锅,今天它依旧在我厨房里完美服役中~

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

现在亚马逊有免费试享PRIME会员30天的活动,无需会员费即可享受会员服务,如果没有开通过正好可以在这个黑五使用了,完美~

个护单品推荐:

喜闻乐见的单品推荐环节到了:

1.Olay空气霜(防晒版本)

OLAY玉兰油RegeneristWhipLightasAirAnti-Ageing保湿霜,SPF30,透明质酸,50毫升141.22元亚马逊海外购去购买

海淘的有一个很大的好处就是可以用到国内没有发售的商品,这款大红瓶空气霜在国内的火红程度不用多说了,油皮和混油皮日间用起来很舒服,保留了经典大红瓶的有效抗老成分,轻盈不粘腻的质感又很容易让人接受。

我个人一直期待能有带防晒的版本,这样日间涂抹就比较省事了,不过国内一直没有推出类似的,倒是在亚马逊海外购找到了。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

这款美版的大红瓶空气霜带有SPF30的防晒指数,涂抹之后皮肤呈现哑光的质感,如果没有单独叠加防晒习惯的话,强烈建议面霜选择有防晒成分的,毕竟护肤除了要对抗自然老化之外,也要注重对抗光老化。

海淘抢先体验一下带防晒的空气霜,含税价格150左右,个人觉得还挺值。

2.露得清 A醇抗皱修护晚霜

Neutrogena露得清快速皱纹修复夜间面部保湿霜,抗皱面霜和颈霜,含透明质酸、视黄醇和甘油,1盎司/29毫升110元亚马逊海外购去购买

A醇作为有效的抗老成分,成分党最爱,这款晚霜我自己已经回购了好几瓶了。

A醇的抗老成分早已得到科学证实,不仅能加速胶原蛋白的形成,还有一定的抗炎效果和抑制黑色素生成的作用,可以说是比较全面的抗老成分了。

因为用了A醇后会具有光敏性,更容易吸收阳光中的紫外线,所以建议在夜间使用,瓶身上也标注了night的字样,这点需要注意。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

这款采用了复合SA配方,添加了水解香桃木提取物可以加强a醇的效果以及增加皮肤对其的耐受能力,添加的透明质酸虽然量少,但可以缓解A醇的带来的干燥感和刺激性。同时产品有比较浓郁的香味,这点不是特别讨喜,但整体吸收度还是可以的。

同时需要注意的是这款的a醇含量在露得清系列中算是比较高的,皮肤比较敏感的需要建立耐受使用,或者也可以使用铝管的保湿晚霜,a醇浓度稍低一些(差不多是前一款的一半),皮肤更容易接受。所谓的建立耐受,就是使用上要循序渐进,初次使用可以每隔1-2天用一次,如果出现刺痛泛红干燥脱皮等不耐受的现象,则减量并减少使用频率,2-4周逐步建立耐受, 适应后就可以每天使用了。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

Neutrogena露得清深层抗皱保湿晚霜1.4盎司124.31元亚马逊海外购去购买

3.cerave视黄醇精华液

CeraVe视黄醇精华液肌肤重生1floz(30ml)107.49元亚马逊海外购去购买

所谓的视黄醇其实就是指a醇在化妆品中的添加,标题用视黄醇并不是为了混淆各位的试听,只是简单做一个科普,各位以后看到视黄醇知道就是指a醇就可以了。

推荐这款是因为很多人有自己的喜欢的保湿面霜了,如果要使用a醇的话就可以尝试使用精华液,cerave的a醇精华在平价线中算是比较出众的。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

采用了mve缓释技术,简单理解就是将a醇包裹起来,进入皮肤后再缓慢释放,加强了使用中的温和性。同时成分中添加了少量烟酰胺,烟酰胺+a醇这个组合现在也是风很大的,复配到一起之后既能强化烟酰胺的提亮功效,也能强化a醇抗老功效,个人还是十分推荐的。

这里再顺便说说现下经常会听到的早C晚A的护肤搭配

也就是日间使用维C精华,夜间使用a醇精华,这样的CP搭配会火是有其科学依据的。

日间因为阳光照射充足,我们的皮肤更容易受到紫外线的侵害,自由基大量产生,这时候使用带有强抗氧化效果的维C精华就很适合,同时维C还有抑制黑色素生成的效果,也兼顾了美白的需求。

而在夜间,我们就可以通过a醇精华来抗衰修复,促进胶原合成,也不用担心其光敏性。

简单来说,维C在白天对抗光老化,a醇则在夜晚对抗自然老化。即便是比较平价的产品也能起到不错的护肤效果。

这里推荐一款VC精华液:Lumene VC亮白保湿精华液。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

Lumene是来自芬兰的品牌,亚马逊海外购比国内要便宜一半的价格,相当实惠。VC精华成分提取自北极芸莓,同时添加了VE和鞣花酸来增强抗氧化美白效果。质地看起来虽然很清爽,但因为添加了透明质酸钠,其实也具有一定的保湿效果,混皮冬天用应该也够了。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

Lumene优姿婷玻尿酸维洛维他命C焕活精华,1.0液体盎司,30毫升164.8元亚马逊海外购去购买

早C晚A的经典搭配,含税不到300即可到手,想要抗老的童鞋可以行动起来了。

4.欧莱雅复颜玻尿酸安瓶精华

L'OréalParis巴黎欧莱雅复颜导入系列(RevitaliftFiller)玻尿酸浓缩水光针精华液冻龄补水保湿精华,4周装,28x1.3ml350.11元亚马逊中国去购买

这款玻尿酸精华主打彭润保湿和细化淡纹,采用了玻璃安瓶的设计,每天一瓶,可连续使用28天作为周期性护理,很适合秋冬天使用。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

采用了不同大小分子量的双重玻尿酸成分,小分子玻尿酸穿过角质层,作用皮肤基底填充细纹,补水保湿,大分子玻尿酸在肌肤表面锁水保湿。同时添加了类蛇毒寡肽激发玻尿酸和胶原蛋白的结合,让皮肤看起来更加饱满。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

亚马逊德国海外购的这款安瓶套装,28瓶只需300多,售价与国内14支价格相仿,便宜了将近一半,还是很具有性价比的。冬天做一个28天的密集修护保养,提升一下皮肤状态。

5.欧莱雅复颜光学系列日晚霜套装

L'OrealParis巴黎欧莱雅RevitaliftLaserX3日霜晚霜礼品套装,透明质酸抗皱面霜177.61元亚马逊中国去购买

这款欧莱雅的日晚霜套装同样来自德亚,因为国内并没有这个系列,国内的复颜系列主打的是视黄醇成分,而这款主打的是大热的玻色因成分。

我猜测可能是欧莱雅不想让主打玻色因的抗老产品走那么平价的早晚霜路线,所以国内就没有推出。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

其亮点是早晚霜中均含有3%的玻色因,且套装售价非常便宜,才100多,等于几十块钱就入手了含玻色因的面霜。

虽然3%的浓度不算高,但对于想尝试下欧莱雅集团核心活性物的同学来说,是很高性价比的选择了。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

玻色因和前面介绍的a醇一样,同样都有抗老的效果,但两者的作用原理是不同的,玻色因是刺激真皮层的蛋白聚糖的合成,视黄醇是刺激真皮层的胶原蛋白的合成,所以两者可以一起使用。

早c晚a精华,再加上玻色因面霜,双重抗老 ,关键价格还不贵,这样一来就更香了~

6.Aveeno 保湿霜 500ml

Aveeno艾惟诺日用保湿身体乳,含舒缓的燕麦和丰富的润肤剂,可滋养干燥的皮肤,温和无香的乳霜,不油腻,不引起粉刺,18液体盎司/532ml66.15元亚马逊海外购去购买

Aveeno是美国皮肤学专家推荐的品牌,推荐这款经典保湿霜的成人款,含有可恢复皮肤天然屏障,防止水分流失的胶状燕麦。可以舒缓干燥肌肤,滋润且无香精,532ml的大容量,美国直邮,可全家共享~

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

皮肤容易干的童鞋,冬天用一瓶刚刚好,国内354ml的售价就要百元,亚马逊海淘532ml的含税只需70+,性价比很高。

如果是要给宝宝用的,那还是建议购入手BABY专用款的。洗护套装都是354ml的,售价只需100出头,与国内相比便宜了近一半,推荐海淘入手。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

Aveeno艾惟诺温和保湿日常护理套装天然燕麦提取物天然胶体燕麦片2件106.97元亚马逊海外购去购买

7.Real Techniques 美妆蛋

RealTechniques奇迹肤色美妆蛋,每套4个94.43元亚马逊海外购去购买

上底妆的方法有很多,但工具无疑就是手,刷子,或者海绵,手上粉底太慢,也需要细心的注意细节。刷子对于有些人来说又有点难,总感觉抹不匀。这个时候我就会推荐使用海绵,快速,方便,且底妆不会过于厚重。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

RT的这款橙色美妆蛋非常适合用来打造面部基础底妆,一头尖一头平的设计既能大范围的上妆均匀肤色,又能照顾到嘴角,眼周,鼻翼等细节位置。尤其是海绵的质地相当棒,细腻又有弹性。上妆时候的触感让人非常享受。

使用时可以干用,也可以打湿以后再使用。干用的话遮盖力会比较明显,但同时会耗费较多的粉底液,适合脸部瑕疵较多的人。湿用的话,可以打造薄透的妆效,同时也很省粉底,

湿用的方法也很简单,将海绵用喷雾喷湿,或者用水直接打湿后再挤干水分,如果全部打湿的话,你会发现海绵会膨胀到原来的1.5至2倍的大小,同时触感变得更加的柔软。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

如果你正好缺化妆刷,下面这个4刷+2海绵蛋的搭配,我觉得也很合适,RT的刷子虽然都是纤维毛,但质地蓬松柔软,也很好清洗,刷柄底部是平面设计的,可以直立摆放,用起来还是很方便的,一套含税到手才180,我觉得还挺香的。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

RealTechniques化妆刷套装,带有2个美妆蛋,用于涂抹眼影,粉底,腮红和遮瑕,每套6个169.14元亚马逊海外购去购买

8.洁碧 WP-660UK 水牙线

waterpik洁碧WP-660UK超专业水牙线,白色版(英国2针浴室插头)(需转换插头,不需变压器)492.86元亚马逊海外购去购买

水牙线虽然不是护肤品,但也算是个护小家电,是属于那种不用不知道,一用就离不开的神器,家里可以用这种座式的,出差的话可以选便携式的。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

洁碧作为水牙线的领军品牌,确实挺好用的,因为有电源版本的问题,所以建议海淘英亚的这款,无需变压器,插座的话是英式的两孔插座,加个转换插头就能使用了。

WP-660UK 算是比较专业的型号,家用足够了,有按摩和冲洗两个选项,档位共有10级别,我2018年的时候就从亚马逊入了这款,现在已经完美服役了两年了,国内外价差很大,同款国内售价贵一倍都不止。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

如果想兼顾家用和便携,可以选择充电便携款的,冲力相对家用版小一些,可调档位也少一些,但依旧好用,国内价格是海淘价格的三倍多,海淘优势巨大。

黑五亚马逊海外购攻略:什么护肤品值得买?

waterpik洁碧无线高级水牙线,可充电便携式冲牙器,适合旅行用&在家里用,WP-560白色461.74元亚马逊海外购去购买

最后:

亚马逊海外购确实简化了我们海淘的步骤,提升了海淘体验。现在每天看一下海外购镇店之宝已经变成了我的习惯。

如果你还没用过亚马逊海外购,不妨用这个黑五试试水吧,正品直邮更放心,相信会给你带来惊喜。

以上。

Neutrogena露得清深层抗皱保湿晚霜1.4盎司

Neutrogena露得清深层抗皱保湿晚霜1.4盎司

CeraVe视黄醇精华液肌肤重生1floz(30ml)

CeraVe视黄醇精华液肌肤重生1floz(30ml)

RealTechniques奇迹肤色美妆蛋,每套4个

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

SHUN 旬 Classic系列 DM-0712 中华刀(不锈钢、18cm)

Pedigree 宝路 幼犬狗粮全犬种通用 均衡营养配方10kg

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白

Tempo 得宝 儿童系列 抽纸

Tempo 得宝 儿童系列 抽纸

fashy 费许 6404 注水热水袋

fashy 费许 6404 注水热水袋

• 水牙线感觉还是插电的好用,持久时间(水箱大小)、力度都更加好。

这点我同意哈,便携款主要是出去带着方便,家里也可以用。

• 具体怎样海淘啊?求指点

就像普通购物网站一样,注册亚马逊就可以了,没有什么难点。

• 怎样领取30天会员?怎样就可以免邮费?我看了下大红瓶和欧莱雅,运费就要150多啊

新人可以试用一个月prime会员,现在prime会员是0门槛免邮,平时的话是满200免邮

最近几个月以来一直是非会员满300免运费,我已经买过好几单了

• 有没有蓝孩纸用的推荐,年纪大了,赶脚得护肤了 [哭泣]

推荐的护肤男士也可以用的

护肤不分男女,只跟肤质有关。

• 早c晚a男士可以吗?

同样适用的。

• 我一直认为VC适合晚上不适合白天,因为VC会被紫外线吸收。VC主要是美白作用?我的卡尼尔377是VC精华么?我有点迷糊了。

卡尼尔377主打377,也有乙基vc添加,白天可用,但白天使用更多的是对抗光老化,夜间使用则有更好的美白效果。

感谢,回答的太完整了

• 2例病例曾于10月30日共同进入并清理过一个自北美地区运返回沪后的航空集装器。该集装器为密闭容器,内有大量避震用泡沫,内部环境潮湿。清理时,2人均未佩戴口罩。

划重点,狭窄密闭空间,空气不流通,不戴口罩 [邪恶]

那也是有病毒有危险的啊。。他不戴口罩传染的是他,零售顾客拿到了也有可能被传染啊。。这确实有风险。。真挺吓人的

• 大家黑五还是不要剁手了,小心携带病毒🦠变成夺命快递……

• 不敢买啊,怕新冠 [大囧]

收到货包装箱消消毒,放在外面风吹吹

又不是冷链,新冠常温下很快就失活了,现在国际物流消毒严格,担心没有必要

• 非常好,下次光临。

• 已经囤了好多肤护品了。但是白天在家是不洗脸的。也就是晚上用用 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 国外疫情这么严重不敢买啊,大包装、小包装、东西本身,里里外外都得消毒,真不够操心的,价格再好还是健康更重要 [皱眉]

• 消灭零评论。

• 在亚马逊小程序上买了露得清的a醇和欧莱雅的波色因面霜,确实便宜又方便,国际免邮,还有签到麻豆换的200-15券

• 超级喜欢亚马逊海外购的!只是商品介绍页面有时候真的很抓狂……有介绍等于没介绍……

• 一个周末搞定?!厉害

• 黑无,很好,但是疫情谁还会海淘

• 黑5是几号?

• 担心新冠。。。

• 欧莱雅是便宜,但看好国外版本哪款好再买,欧莱雅很多同系列都是国内版本配方更好。露得清的A醇,含税设置比双十一那天还贵一丢丢。那个冲牙器,上个月月底才200+。。。然后食品不敢买,在大包装里的小包装不知道会不会有病毒。。衣服包包选择不多 [小怒]