丽驻兰回春面膜,教你皮肤也需要精心“呵护”

2020-11-19 10:20:11 3点赞 0收藏 0评论

前几年我年轻的时候,熬夜、吃火锅这些事几乎不会对皮肤产生什么影响,可是三十多岁,皮肤状态越来越差,不仅干燥、长皱纹,稍微不注意吹吹风熬熬夜就一脸蜡黄,或者长痘痘。一直以来,也用了很多护肤品,但能让我感到立竿见影的效果的还要数丽驻兰的这款回春面膜

丽驻兰回春面膜,教你皮肤也需要精心“呵护”

拿到这款面膜时,我最大的感受就是精华液真的好多。果然,它足足有40ml精华液,要知道,普通的面膜一般只有25ml左右,丽驻兰回春面膜的精华量几乎是它们的两倍,用起来有一种特别的满足感。

丽驻兰回春面膜,教你皮肤也需要精心“呵护”

丽驻兰是在国内外口碑良好的护肤品牌,我对它的成分还是蛮熟悉的。这款面膜里核心成分依旧是主打的PDRN,它是从鲑鱼DNA中提取的,有非常好的修复抗衰老和抑制黑色素的效果,而且这个成分是很安全的,用了这么久,也推荐给很多朋友,没有一个人过敏,敏感肌的朋友也不用担心。除此以外,它还添加了玻尿酸和很多名贵的植物提取物,补水保湿和抗氧化的效果十分不错。

我一般都是睡前敷一片,补水效果是立竿见影的,劳累了一天,干燥紧张的皮肤马上就被灌饱了,显得生机勃勃,饱满鲜亮,干纹也变淡了不少。可能是因为皮肤衰老,这几年特别容易长痘痘和换季过敏,这时候丽驻兰回春面膜就表现出了它强大的修复和镇静的能力。敷之前脸上还红红的发痒发胀,敷完以后就舒缓了很多,泛红也慢慢下去了,过敏状态有了很大改善。

已经用了很长一段时间了,肌肤状态比之前好了很多,不仅变白变嫩了,就连几个淡淡的黄褐斑也消失的无影无踪,过敏的频率降低了不少,上班的时候同事常常被同事夸气色好,还有人问我保养的秘密,嘿嘿,当然是大方地告诉她们我用了丽驻兰的回春面膜呀。

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴