你的世界再也没有强光,魔洁兔偏光驾驶镜T1

2020-11-20 23:16:08 1点赞 0收藏 0评论

现在我们的日常中,无论是汽车的远光灯,太阳光,反光背心的反光,或者是非常严重的高楼大厦的的镜面反光,都是非常的刺眼,甚至是会让人产生眩晕。在这个光污染非常严重的生活,我们需要更好的保护的我们的眼睛,更少的受到光污染对生活的影响,我入手了一款魔洁兔偏光驾驶镜,个人感觉还不错

产品包装方面,盒子的正面是眼镜的产品图,打开盒子上面是眼镜,下面是一个便携收纳的眼镜包装袋,袋里装有擦眼镜的布。

这款魔洁兔偏光驾驶镜的镜片采用的是德国进口TAC高品质镜片,zhezho 材质重量轻、镜片薄、透光效果好、耐磨不易变型、不易沾污、不易水渍、安全无毒,多层贴合技术(UV400防紫外线、偏光层、德国进口TAC、多层镀膜层、保护层)。同时整个眼镜重量也只有21克左右,非常的轻,可以长时间佩戴。

在个人体验上,佩戴后对与强光就没有那么刺眼,会微微偏黄,相对比较柔和,但是更加清晰,尤其是在大太阳下出行或者是在开车行驶过程中会很舒服。通过是,它的设计非常美观时尚,我的这个偏黄款,金属银色的边框设计,一体式的镜片,上左右三方向包围的设计,还是非常的潮的,再配上皮质的眼镜盒,就是非常的高端和时尚。在我的眼里,他不仅仅可以是一个偏光驾驶镜,更会是一个非常潮的配饰

prisma F704 防蓝光防辐射眼镜

prisma F704 防蓝光防辐射眼镜

AHT AB0011-C2 防蓝光防辐射眼镜 黑色

AHT AB0011-C2 防蓝光防辐射眼镜 黑色

暗器(VJOY)蓝牙防眩光太阳镜 9级降噪听歌时尚偏光墨镜智能拨号语音控制驾驶员护目镜 超轻薄防爆偏光墨镜

陌龙(Molong)自动变色偏光太阳镜男士防紫外线墨镜骑行钓鱼偏光驾驶太阳镜BML8177

博尔改 司机护目镜汽车遮阳挡板 汽车用品防远光灯防眩目日夜两用太阳镜驾驶座眼镜防强光车载遮阳镜 升级版

陌龙 Molong 太阳眼镜男偏光镜开车飞行员眼镜蛤蟆镜驾驶圆脸男士墨镜潮人ML-209 古铜框茶片

车达品2020新款眼镜日夜两用超轻近视偏光变色太阳镜夹片式方形男司机夜视镜墨镜司机护目镜03夜视黄

陌龙(Molong)新款潮流无框钓鱼开车专用偏光太阳眼镜男偏光驾驶蛤蟆镜M8029 黑框黑灰

车达品20年新款眼镜日夜两用超轻近视夹片偏光变色太阳镜 夹片式方形男司机夜视镜司机护目镜墨镜06黄绿片

猫眼(CATEYE)骑行眼镜变色偏光跑步运动自行车防风带近视太阳镜男女 变色眼镜

暗器(VJOY)蓝牙智能音乐司机护目镜 半开放智能扬声器语音控制接打电话立体声耳机可换近视镜片 曜石黑

暗器(VJOY)骨传导蓝牙5.0智能耳机防眩光司机护目镜 时尚偏光太阳镜语音拨号听歌 多彩镜架可换镜片静夜黑

暗器(VJOY)蓝牙防眩光太阳镜 9级降噪听歌时尚偏光墨镜智能拨号语音控制驾驶员护目镜 超轻薄冰蓝炫彩镜片

迈纽斯 防尘透明隔离多功能护目镜

迈纽斯 防尘透明隔离多功能护目镜