3款新史低游戏:脑子告诉我这游戏很简单,然而我的手告诉我,不!

2020-12-17 21:19:41 2点赞 3收藏 5评论

动作斩杀游戏《幽灵行者》Ghostrunner

新史低:¥118→¥111(-25%)

游戏地址

这是一款爽游,是能让你血脉喷张、肾上腺素狂飙的游戏,打击感非常舒服,从画面到跑酷都称的上优秀。你可以玩的飞起,变成达摩城中一道夹杂着敌人鲜血的黑色闪电。

游戏有点难度,像我这种手残,每一大关不死个七八十次都过不了。脑子告诉我这很简单,略过那些花里胡哨的灯光直至本质,然而我的手告诉我,不!游戏里很多地方如果一直硬磕很容易上头然后头晕反胃,实际上许多地方尝试一些新的路线或是方法就立刻迎刃而解了。

如果喜欢跑酷砍人赛博朋克,闯关游戏的朋友(不晕3d,不晕第一人称),新史低啊还犹豫什么!

动作冒险游戏《碟血房间》Disc Room

新史低:¥50→¥33(-34%)

游戏地址

哈哈哈,这也是一款让人觉得“我觉得我很叼,但其实我是傻叼”的游戏。

游戏简单到只需要上下左右躲避圆盘就能够通关,就像小时候玩的橡皮泥一样,毫不起眼却又极其耐玩,当然它还多出一个属性:让人想摔外设。每一关每一寸土地都洒满了玩家的“番茄酱”,想想这是何等壮烈的情境。如果没有经历无数死亡的决心,那么尽早放弃这段苦行;若是对自己的反应和走位够自信,come on,你就是星际屠宰场最靓的崽~

恐怖冒险游戏《深渊之下》

新史低:¥39→¥31(-42%)

游戏地址

一个步行模拟心理恐怖游戏,含有脚本化的追逐战。游戏发生在一艘进水的邮轮上,主角是一个被困在船上的患有PTSD的一战士兵。

游戏的画面漂亮,氛围也非常棒。主要通过两种方式来营造紧张感:一方面怪物的压迫感非常强, 虽然长得挺喜感的,像生化2的暴君一样,另一方面是本游戏最具特色的系统:不断上升的水位,其实说白了就是一个时间限制造成的紧张心理。