当前位置:
文章详情

3款新史低游戏:脑子告诉我这游戏很简单,然而我的手告诉我,不!

2020-12-17 21:19:41 2点赞 3收藏 5评论

动作斩杀游戏《幽灵行者》Ghostrunner

新史低:¥118→¥111(-25%)

游戏地址

这是一款爽游,是能让你血脉喷张、肾上腺素狂飙的游戏,打击感非常舒服,从画面到跑都称的上优秀。你可以玩的飞起,变成达摩城中一道夹杂着敌人鲜血的黑色闪电

游戏有点难度,像我这种手残,每一大关不死个七八十次都过不了。脑子告诉我这很简单,略过那些花里胡哨的灯光直至本质,然而我的手告诉我,不!游戏里很多地方如果一直硬磕很容易上头然后头晕反胃,实际上许多地方尝试一些新的路线或是方法就立刻迎刃而解了。

如果喜欢跑酷砍人赛博朋克,闯关游戏的朋友(不晕3d,不晕第一人称),新史低啊还犹豫什么!

动作冒险游戏《碟血房间》Disc Room

新史低:¥50→¥33(-34%)

游戏地址

哈哈哈,这也是一款让人觉得“我觉得我很叼,但其实我是傻叼”的游戏。

游戏简单到只需要上下左右躲避圆盘就能够通关,就像小时候玩的橡皮泥一样,毫不起眼却又极其耐玩,当然它还多出一个属性:让人想摔外设。每一关每一寸土地都洒满了玩家的“番茄酱”,想想这是何等壮烈的情境。如果没有经历无数死亡的决心,那么尽早放弃这段苦行;若是对自己的反应和走位够自信,come on,你就是星际屠宰场最靓的崽~

恐怖冒险游戏《深渊之下》

新史低:¥39→¥31(-42%)

游戏地址

一个步行模拟心理恐怖游戏,含有脚本化的追逐战。游戏发生在一艘进水的邮轮上,主角是一个被困在船上的患有PTSD的一战士兵。

游戏的画面漂亮,氛围也非常棒。主要通过两种方式来营造紧张感:一方面怪物的压迫感非常强, 虽然长得挺喜感的,像生化2的暴君一样,另一方面是本游戏最具特色的系统:不断上升的水位,其实说白了就是一个时间限制造成的紧张心理。

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

索尼(SONY) PS5游戏 PS5游戏光盘 不支持PS4游戏机 不支持电脑 煮糊了1+2 分手厨房1+2全都好吃 中文

Steam PC正版游戏 12比6好 12 is Better Than 6 +DLC 国区礼物

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 DARQ 暗黑风格/恐怖/冒险/Lloyd/劳埃德/解谜

PC正版游戏Steam 洞穴开拓者 洞窟开拓者 Caveblazers

PC正版中文 steam游戏 暴走甲虫 Thumper 国区礼物

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 腥红之月 亚索

《十分之三》PC数字版游戏

《十分之三》PC数字版游戏

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 海牛大大 塔姆

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 霸天零式 塞恩

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 喵凯

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 源代码 索拉卡

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 这货不是维克兹

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 源代码 丽桑卓

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

PS4游戏 怪物猎人世界 MHW ps4版 完全版

PS4游戏 怪物猎人世界 MHW ps4版 完全版