拼音变变变,小女儿的拼音书

2021-01-16 23:30:00 1点赞 13收藏 0评论

创作立场声明:好好生活,快乐分享!

眼看小女儿四周岁了,该为之后的学习打下点基础了,快乐的童年也要边玩边学啊,所以看到这个拼音书的推送时就欣然下单了。

国内《拼音变变变》(全7册)低至39.27元京东该书售价107.1元,可参加每满100-50活动,可领取满300-40优惠券,做到满300-190的力度,本书凑单低至39.27元,定价3.3折,近期好价,感兴趣的朋友可以考虑一下。更多凑单好书,可关注京东图书好价汇总。故事化的学习方式!让孩子在有趣的故事中、在精美的绘本中、在知识的情景运用中,幽闲鼓吹| 2 评论0 收藏2去购买

感觉价格不贵,而且编排还是挺有趣的,学不了多少东西打发一下时间也不错的啊,所以买不了吃亏买不了上当,试试看呗。

拼音变变变,小女儿的拼音书

京东物流速度不错很快就到货了。大袋子包装着

拼音变变变,小女儿的拼音书

印刷还是比较精美的,比较讨小朋友的喜欢。

拼音变变变,小女儿的拼音书

一套7本,没有买点读套装,可以通过微信扫码听语音学习。

拼音变变变,小女儿的拼音书

学习不宜太着急,慢慢让她产生兴趣吧,要不小小年纪就厌学可就不好了。

拼音变变变,小女儿的拼音书

第一篇是单韵母,相对简单

拼音变变变,小女儿的拼音书

内页清晰显示这是学而思开发的,感觉很有心啊,这是要从娃娃抓起的节奏啊

拼音变变变,小女儿的拼音书

其实没啥意见,一套优秀的教材能有它的价值体现就行,不用管它是谁做的。

拼音变变变,小女儿的拼音书

前言介绍,比较喜欢它这种多元的学习方式

故事从拼音岛的传说开始

声母精灵和韵母精灵住在拼音岛上

拼音变变变,小女儿的拼音书

虽然故事有点离奇,能把拼音跟故事结合让孩子听得有滋有味也就满意了

a宝宝

声调也是开始就接触了

先会读了再说

拼音变变变,小女儿的拼音书

一个一个学,这个学得比较快

e

i

u

拼音变变变,小女儿的拼音书

第一册只介绍了六个单韵母,内容较少,相对容易。第二册开始就有点复杂了。边玩边学,停停走走,好多天了还没学完,不过倒是不急。

拼音变变变,小女儿的拼音书

教材还附赠了拼音大转盘,等熟练之后再跟女儿做拼音游戏吧。

总体来说这套学而思编排的拼音教材内容新颖别致,学习方式灵活多样,是家长的好助手,善加利用可以完成小孩的拼音启蒙,对以后的学习多有裨益。作为佛系的家长我感觉不错的,价格也不贵,值得入手,有兴趣的宝爸宝妈们可以试试哈!

Dear Zoo进口英文原版绘本纸板书亲爱的动物园儿童英语启蒙书籍 0-4岁立体机关翻翻书吴敏兰书单绘本 可搭brown bear

《爱丽丝漫游奇境+鲁滨孙漂流+尼尔斯骑鹅旅行记+汤姆索亚历险记》全套4册

《画给孩子的十二生肖》儿童绘本故事书

《画给孩子的十二生肖》儿童绘本故事书

《学会爱自己第三辑》全套7册

《学会爱自己第三辑》全套7册

《西游记+水浒传+红楼梦+三国演义》4册

《西游记+水浒传+红楼梦+三国演义》4册

《幼小衔接:数学专项训练》(全6册)

《幼小衔接:数学专项训练》(全6册)

《吉竹伸介想象力绘本系列》(共12册)

《吉竹伸介想象力绘本系列》(共12册)

黑白大卡·雪地上的动物

黑白大卡·雪地上的动物

小太阳童诗馆·蜗牛

小太阳童诗馆·蜗牛

小蝌蚪彩绘注音版 字谜灯谜800则语文新课标阅读专为儿童编写的一部彩色百科类图书增强小学生反应与综合分析能力小学儿童文学名著

1 2 3到动物园 数数书 信谊宝宝起步走图画书 亲子共读宝宝少幼儿童绘本 0-1-2-3-4-5-6-7-10岁儿童绘本故事 信谊绘本硬壳硬皮绘本

米米没问题系列(共10册):小宝宝行为习惯养成绘本

米米没问题系列(共10册):小宝宝行为习惯养成绘本

黑白大卡·指尖上的动物(字母A-Z)

黑白大卡·指尖上的动物(字母A-Z)

《小咯吱绘本》(套装全4册)

《小咯吱绘本》(套装全4册)

《皮卡西随身百科》 全套56册

《皮卡西随身百科》 全套56册

包邮 爱因斯坦式 小学生逻辑思维训练(低阶版 高阶版共10册) 爱因斯坦研究会 中信

京东 《学而思 拼音变变变》(全7册)点读版