直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

2021-01-14 15:46:37 0点赞 0收藏 0评论

疫情果然如人们预计的一样又到来了,这个注定不平凡的一年,还好要接近尾声,值得庆幸的是疫情的转折点正好是在学生们的寒假,希望过完年疫情赶紧结束,孩子们可以顺利开学,这是老母亲特别憧憬的……

虽然疫情还没结束,但是生活还要继续。之前我们孩子背的卡拉羊书包该更新了,正好看到它有新款上市,赶在快递停运前给两个孩子又入手了新书包,孩子很喜欢,兄妹两人看到新书包眉开眼笑,爱不释手。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

卡拉羊的书包,其他的先不说,每一次收到实物都是颜值征服一切,不仅是孩子喜欢,老母亲对于卡拉扬的外表更是爱的一塌糊涂,是全方位无死角的好看,没有很花哨,但是颜色和图案的设计都是搭配的恰到好处。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

卡拉羊这款书包有两个规格,一种是1-5年级,另一种是3至6年级,两个孩子我都给选择了3至6年级这个规格,因为妹妹的个子相对同龄孩子要高,正好也可以和哥哥配同款。

提到卡拉羊,每次入手我都毫不犹豫,这可全是因为它太美的原因,有经验的老母亲在选购东西的时候,肯定还是要过多考虑实用性能。卡拉羊我闭眼入是因为它独特的一体式可打开设计,孩子的东西很爱脏的,所以书包是否便于清洁很关键。卡拉羊两边拉锁一直拉到底,就变成一片了,可以任性的把它丢进洗衣机清洗,太方便。假期用不到的时候还可以把它放扁,节省空间。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

就颜值加易清洗这两点已经铁定的惹人爱了,但是卡拉羊在其它细节方面也均显优质。背部的3D透气导流设计,有效避免背部闷汗,孩子生性好动,背部做好透气效果是非常重要的。立体多空材质不是硬的,手指触碰有软的感觉,既给腰背部一个舒适的效果,又有良好的支撑效果,与背部贴合度高,可以有效的支撑书包,就减轻负重感。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

书包肩带也是要接触身体的,尤其是有一定负重感,所以简单也需要舒适度高。卡拉羊真材实料,肩带宽并且有一定厚度,内里分布透气孔,背的久也不会觉得闷。细心的你们应该早已看出,卡拉羊书包肩带并非直上直下,而是S型,符合人体工学设计,提高舒适度。

大家都知道书包肩带特别爱滑落,尤其孩子的,卡拉羊在肩带中间设计了固定肩带的扣子,孩子自己轻松操作,扣紧这个扣子,肩带不再滑落,书包背的更舒适了。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

书包拎手在书包顶端,宽大的拎手不仅视觉舒服,拎起来更舒服。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

书包平时不用,需要挂起来也可以,书包顶端宽大提手和背带中间,有悬挂提手。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

书包正面低调又漂亮的图案,看到实物你会觉得更美,这个图案属于梦幻的那种感觉,画面颜色渲染的有层次感,很符合孩子的童真气质。书包顶部镶嵌着可爱的勋章点缀书包。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

书包拿到手里,真的每个细节入眼后都是满意。配件部分,各种卡扣,手感厚实并且圆润,带子的每一处都可以做增减调节,可根据自己孩子的高矮胖瘦情况将各种带子调整到最舒适的位置,孩子可以独立完成操作,不知道你有没有发现带子是彩虹带,细心的卡拉羊把彩虹带作为孩子调整带子时的规律可循,孩子可以通过带子颜色和格子的规律使两边带子调整到对称的长度,还有彩虹带上的卡扣有防脱落设计,不管用多久,扣紧的程度都会始终如一,有些牌子的书包卡扣因频繁开合会造成松动,而卡拉羊的不会。顺便看一下这些照片里车线的细节,就连不起眼的地方都是整整齐齐,品控满分。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

水壶袋的位置宽并且深,大的保温杯也可以容纳,如果是小的水杯放进去也不用担心摇晃,收口处制作了巧妙的松紧固定,水杯稳稳的。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

书包底座是加宽设计,立于平面非常稳定,不易倾倒。底座四角分布硅胶底垫,内嵌花朵凹槽,就连小细节都符合童趣。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

卡拉羊书包品质过硬的细节真的是太多了,说不完的感觉,哈哈,总之还是像最初说的,爱它的每一处。拉链是优质的五金材质,推拉操作顺滑无卡顿,拉链加长与手部接触的受力面更大,拉起来更轻松。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

卡拉羊书包的整体面料由织布和合成革组成,对防水效果我做了实验,确实不怕水,而且水从书包面料上直接经过不湿面料,水流停留在拐点上也不会渗透,拿纸巾擦拭下就干了。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

书包虽然立体,但是的每一个细节都是锐角,孩子背着会很舒服,冲撞也不会有什么不适的感觉。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

接下来我们在看看卡拉羊书包的内里,要说到的细节也很多。打开书包内里,首先会看到内里顶端的平片卡附着在书包上,包括孩子的姓名、班级、电话等信息都可以填进去,因为熊孩子无处不在,丢书包的熊孩子也大有人在,有名片信息不必担心。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

看看书包里布的细节,虽然在书包内里不容易被看到,但也做的很精致,暗花纹好看,里布不仅有精致的外观,还是有抗菌功能的里布,抑菌率可达到90%以上,孩子由于年龄的原因,对于保护东西清洁干净的意识会比大人薄弱很多,所以有抑菌效果的书包可以给孩子带来无形的保护。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

科学设计收纳隔层,让孩子从一滴一滴的规划做起,自然形成良好的规律。书本、作业本等可以按照类型区分放好,小物件和笔袋可以放在书包最外面。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

反光条在书包的背带及双面侧兜位置都有覆盖,即便是孩子黑夜出行,反光条发出明显的亮光给孩子形成保护。

直戳老母亲心窝,减负抑菌折叠可拆洗书包,全能选手它来啦

卡拉羊的书包,可以达到孩子和家长双方满意。可不是所谓的“样子货”,它美观又实用,可机洗又自带抑菌功能,现在这样的疫情环境里,这个功能显然更实用了,书包本身自重也比较轻,背部的特殊设计让身体背上只有舒适减少负重感。孩子现在非常期待可以赶紧背起新书包,老母亲也一样,就希望疫情赶快退去,大家都平平安安。