唯品会的东西是正品吗?看这款急救补水神器就知道了

2021-01-08 15:05:50 0点赞 0收藏 0评论

每到秋冬,室外冷冽的寒风加上室内干燥的空气,让"如何保持肌肤水嫩"成为广大女生们共同的烦恼,但其实解决这个问题,有时只需要一片面膜~

唯品会的东西是正品吗?看这款急救补水神器就知道了

今天我要安利给大家的是最近在唯品会上买的欧莱雅安瓶面膜,年终大促时囤面膜这类日常消耗品会非常划算,平时一百多一盒的安瓶面膜,唯品会活动时只要91元就能买到,我一口气囤了半年的用量,四舍五入就是省了大几百呢,哈哈。

但,唯品会的东西是正品吗?很多没有用过唯品会的人看到低至三折的广告时可能会产生这样的疑问,但唯品会超高的复购率和回头客不会骗人, 因为买过的人都知道上面的东西是正品。而唯品会的东西之所以便宜,是因为唯品会有着区别于其它电商平台属性——唯品会是一家品牌特卖平台,它有着自己的渠道优势及十几年的成熟买手团队,有着庞大的用户量,这可能也是越来越多品牌入驻的原因。

当然,如果有小伙伴还是担心是否正品这个问题,我今天就用自己入手的这款欧莱雅安瓶面膜为大家一一验证一番。

唯品会的东西是正品吗?看这款急救补水神器就知道了

首先我们可以查看外包装的条形码,正品的条形码印制清晰,边角非常顺滑,而假货的条形码印制粗糙,边角不规则;其次看外包装,正品产品字迹很清晰,就算用力擦拭字迹也完全不会有脱落的现象,最看产品包装上的生产日期,正品只标识生产日期而没有标识有效期,并且标识了生产地,信息比较齐全。在商品详情页也能看到唯品会是欧莱雅品牌的合法网络经销商,具有平台销售权,有了这一层保障,正品这个章就更加可以戳定啦。

在唯品会买的欧莱雅安瓶面膜我用了差不多三盒了,在这个皮肤容易干燥的季节,只有用精华饱满且滋润度足够的面膜才能让我有安全感,这款面膜还有一个比较特别的设计,它采用的是"液膜分离"的形式,据说是为了保持精华液的新鲜和干净,使用的时候折叠起来把精华挤入面膜纸那一侧就行了,非常简单,它的精华液稠且多,脖子和手背都能照顾到,而且补水效果一点不虚,可以说是我目前为止用过的面膜里使用后肤感最好的一款了,不枉我一次性囤了这么多。

如果你现在还缺一个秋冬补水神器,那我建议试试欧莱雅的这款安瓶面膜哦,性价比杠杠哒!