都三四年了,怎么还在使用这些护肤品呢?回购再回购的好物分享

2021-01-11 18:19:56 2点赞 2收藏 0评论

回望过去的化妆护肤路程上,发现有几样产品都是用了好几年,这些不断回购的好物,当然要我大家分享。

清洁类

都三四年了,怎么还在使用这些护肤品呢?回购再回购的好物分享

百科 Mandom 曼丹 Bifesta 高效眼部卸妆液Bifesta是日本Mandom(曼丹)株式会社旗下的卸妆洁肤品牌,旗下全系产品均含透明质酸,主打高效卸除功能的同时保留肌肤水分。这款眼唇卸妆液,主要成分有矿物油、氢化聚异丁烯等成分,无刺激温和配方,富含保湿成分,无需搓揉即可解决掉眼部周围的彩妆,维生素B和E等成分还可以滋养睫毛,水油分离型的,用前记得摇一摇奥。  273 点评5 原创14 好价1去购买查看详情保税曼丹Bifesta洁肤保湿型卸妆水300ml粉瓶尚都乐客Sundrug64元天猫国际去购买

产品:Bifesta 速效卸妆洁肤水(保湿型)

产品:Bifesta 高效眼部卸妆液

这个卸妆配搭已经不知道回购多少次了,是超爱。卸妆油把防水的眼妆或彩妆卸得干干净净,卸妆水也能快速的把底妆卸掉,每晚用两块化妆棉(大块)整面已经干干净净。重点是面部仍然水嫩,没有任何刺激的感觉。加上开架价钱,天天用大量用都不心疼,尽情的卸妆。

都三四年了,怎么还在使用这些护肤品呢?回购再回购的好物分享

百科Kiehl's 科颜氏 白泥净致系列白泥净致面膜Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤领域的产品在用户群中有着良好的口碑。这款Kiehl's 科颜氏 白泥净致系列白泥净致面膜,是科颜氏的明星产品,内含白泥、高岭土、芦荟萃取物、燕麦粉等成分,主打保湿、缩小毛孔功能,并且因为加入白泥成分,而具有吸附力,能有效减少面部油光,净化黑头,细腻毛孔,净澈角质,平滑肌肤;还可以起到保湿舒缓,修护肌肤的作用。 0 点评11 原创0 好价10去购买查看详情

产品:Kiehl’s 亚玛逊白泥毛孔深层清洁面膜

脸部清洁的重要性也不用多说了,大家都懂。精致的女孩,一个星期2次的深层清洁也是必须的。这个白泥真系用过之一定会回购。它哪种敷完把黑头粉刺清出来,再摸摸自己的皮肤,有一种满满既幸福感,因为立刻感觉到皮肤细致了。不过泥膜冬天用始终有点干,大家要注意喔。

护肤类

产品:Clinique 72小时滋润高效水嫩保湿霜

这个保湿霜由普通版到升級版,總共也会回购四五次了,每次看见自己的皮肤使用新产品导致水份不够或敏感,就会立即想起用它救命,即使是冬天,对于我来说它也是很好用。因为每次使用它的时候,一觉睡醒来,皮肤状况也立即改善,水润又带光泽感,超极推荐大家购买。

化妆类

都三四年了,怎么还在使用这些护肤品呢?回购再回购的好物分享

资生堂za美白防晒隔离霜妆前打底乳控油保湿姬芮官网旗舰店正品104元天猫精选去购买

产品: ZA 美白隔离乳霜 EX

由学生党用到现在,我也不知道用多少枝了。它除了有一定的防晒程度,还带点提亮,改善面部气息。每天使用既能防哂又能改善气息。重点是零妆感,上学也能当个自然美女。化妆时打底用也非常不错,绝对需要入手一支备用。

你们也有好用的化妆护肤品吗?快点留言告诉我,让我也试试!喜欢的可以点赞打赏支持,感谢各位帅哥美女。

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

Kiehl's 科颜氏 【20件包邮装】KIEHLS 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏多重紧致修颜面霜7ml*3

SHISEIDO 资生堂 百优精纯乳霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 百优精纯乳霜 50ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 卓越润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 卓越润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 无油黄油清爽型润肤乳液 125ml

CLINIQUE 倩碧 无油黄油清爽型润肤乳液 125ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜42ml(14ml*3)

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻水动力蓝胖子防晒防护乳液7ml*8旅行装

SHISEIDO 资生堂 水之印五合一高保湿霜红罐 90g/瓶

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕日乳 75ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕日乳 75ml

560元

Kiehl's 科颜氏 高保湿水光棒 高保湿屏障修护膏 9g

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜