打造个性且酷炫的桌面,来自有设计创意的智能RGB灯带

匿名用户 2021-01-12 22:32:31 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:千篇一律的桌面打造,很多数码爱好者,又或者是游戏玩家可能都看不下去了,谁不想拥有自已有创意有自己个人的桌面打造形象。本文章仅代表个人对于桌面打造的看法。

对于数码爱好者或者游戏玩家群体,我相信大家都想拥有一个酷炫的桌面。个人认为在打造属于自己的宅家桌面时,其实也不局限于常见的数码装备,当然,桌面上离不开的就是电脑显示屏,这是日常办公或者休闲娱乐所属,而桌面上的配套数码产品可以说是提升男生幸福感的存在。

打造个性且酷炫的桌面,来自有设计创意的智能RGB灯带

常见的有国内的白光版杜伽机械键盘和洛斐圆点键盘,桌面支架和一系列小摆件等,都是组成精致轻奢桌面的一份子。而最近,网络上广为普及的RGB灯效桌面,让平淡无奇的白光开始变化为多姿多彩的RGB,成为了很多人酷爱的桌面形象。

打造个性且酷炫的桌面,来自有设计创意的智能RGB灯带

男生喜欢的科技数码产品,一直是女生很不理解的疑问,这就像男生不理解女生用很多类型的化妆品一样。只能说不管是男生还是女生,都有着必然喜欢某种东西的属性,同时这还是同性之间互相认可的喜好。

打造个性且酷炫的桌面,来自有设计创意的智能RGB灯带

打造一个RGB灯效桌面,除了在电脑机箱上安装上RGB风扇来营造氛围之外,华来小方RGB灯带的加入,让我打造的桌面变得更加智能。

打造个性且酷炫的桌面,来自有设计创意的智能RGB灯带

华来小方智能灯带在目前还很少有人接触过,这也是我第一次接触智能RGB灯带,它在我打造炫酷的桌面过程中,承担着核心作用。

打造个性且酷炫的桌面,来自有设计创意的智能RGB灯带

平时我们想到要改造自己的桌面时,第一时间都是想着怎么添置更多的数码配件,桌面上的空间越来越少时,才发现,自己想要的不是这种脏乱的桌面。

打造个性且酷炫的桌面,来自有设计创意的智能RGB灯带

其实细心一想,简单的桌面只要有电脑有键盘,和有一个鼠标和鼠标垫就足够了,桌面的好物大多数都是一个累赘,并不能带来实际的作用。

打造个性且酷炫的桌面,来自有设计创意的智能RGB灯带

打造一个酷炫的桌面,来满足自己的幻想,缺少的可能是氛围灯带来的情趣。华来小方智能灯带和大多数的RGB灯不同,它的智能之处体现了灯带可以随着音乐而变化灯光的节奏,还有人体感应设计和声音捕捉。这是因为华来小方智能灯带可以通过绑定微信小程序上的“腾讯连连”进行网,通过小程序上的设置,可以改变灯光的显示节奏,同时支持亮度上的调整。

打造个性且酷炫的桌面,来自有设计创意的智能RGB灯带

华来小方智能灯带的人体感应和智能控制,通过了一个智能控制器进行处理,控制器上有一个人体传感器之外,还有一个吸收声音的麦克风,这样灯带就可以感应到有人经过或者有声音靠近,通过亮灯的颜色来进行反馈。

打造个性且酷炫的桌面,来自有设计创意的智能RGB灯带

灯光的显示效果有很多种,除了在小程序中可选的场景之外,还支持自定义,这样对于自己喜欢的桌面色彩显示有更多的特异性。

打造个性且酷炫的桌面,来自有设计创意的智能RGB灯带

而在音乐律动的设置上,也支持现有的四种灯效选择,同时一样支持自定义,可以说华来小方的智能控制上提供了更多的可能性,我个人比较喜欢的也是这一项大多数产品身上没有的自定义设置。

打造个性且酷炫的桌面,来自有设计创意的智能RGB灯带

华来小方智能灯带可以根据桌面的情况而进行对应的设计,柔性灯带也安装使用提供了更多的灵活性,长度上的连接可以直接连接接口,就可以无限延长,再大再宽的桌面都可以进行布置,固定问题上则是使用了3M背胶,可以随时更换位置和弯曲角度提供便利。

打造个性且酷炫的桌面,来自有设计创意的智能RGB灯带

在具体的使用经常中,其实也不仅仅是在打造桌面的设计上,华来小方智能灯带还可以作为夜间背景灯来使用,边或者窗边都可以随手黏贴固定,晚上上下床都可以通过人体感应装置来照亮房间,灯光亮度调至最暗,也不会影响不经意间的声响导致灯亮,影响睡眠。