冬季大衣好伴侣——大宇毛球修剪器

2021-01-14 11:56:32 0点赞 0收藏 0评论

到了穿毛衣和大衣的季节,在衣服护理时面对最大的问题就是衣服起球,让衣服看起来很廉价没档次,没有穿的欲望。本来很好的衣服,被毛球毁了心情,所以毛球与大衣绝对是标配。最近收到的大宇毛球修剪器真的给我带来了很多方便。

冬季大衣好伴侣——大宇毛球修剪器

刚收到产品迫不及待地打开快递盒。产品外包装非常漂亮,是深蓝色的外壳,封面有白色的产品图。上面是英文字母,lint remover就是毛球修剪器的意思。背面有产品的特色功能介绍,还有各项参数等。

冬季大衣好伴侣——大宇毛球修剪器

盒子是抽屉式的,里面的产品被塑料包装着,底下还有厚厚的泡沫,防止在运输过程中的碰撞,里面还有说明书和充电线等配件。

冬季大衣好伴侣——大宇毛球修剪器

拿出产品,第一眼就被他的颜值吸引了。真的太好看了吧,白色的外观,还有金色的镶边,看起来就非常高端。刀片上的网格是七彩斑斓,非常炫酷。手柄上还有螺旋花纹,握起来手感很好,同时也防止摩擦。

冬季大衣好伴侣——大宇毛球修剪器

打开试一下, 产品用的是新一代加强型涡流风叶+直流大吸风装置,吸力还是比较大的。可以把附近的毛屑吸进去。还有,大宇实验室反复测试了刀头转速,进行了调整,能平衡快速剃毛不伤衣。

冬季大衣好伴侣——大宇毛球修剪器

里面的刀片是采用了悬浮技术,修剪器离开衣物时,刀头网罩分离。修剪器触碰衣服时,刀头就会贴合网罩除毛球,非常灵活,能自动调整。可以比较平稳地把毛球清理干净,也不会伤到我们的衣服。

冬季大衣好伴侣——大宇毛球修剪器

外面的网罩还是钛钢的,挤压不变形,清洁衣服的时候,如果不小心力气大了也不用担心,更不会伤到衣服,对衣服是非常友好的。

冬季大衣好伴侣——大宇毛球修剪器

另外,我们平时穿毛衣总是会起静电,还会噼里啪啦电刺到皮肤。这款产品内置百万负离子发生器,还能释放出负离子,去除静电,让衣服更加柔软,恢复垂感。

冬季大衣好伴侣——大宇毛球修剪器

我拿出我的羊毛进行测试。这种面料的衣物平时是起毛球的重灾区,实际清理下来,发现这款产品清理效率是非常高的,来回一次就把一片区域清理干净了。如果想清洁更彻底,可以轻轻按压机器,让刀网与衣服毛球充分接触。最后,毛球可以被清理的非常干净,又焕然一新了!

冬季大衣好伴侣——大宇毛球修剪器

我在使用的时候发现,这款产品设备有四挡可以调节,如果是衣服是纤维就可以调到低挡,如果是毛呢大衣就可以调到高档,只需要按开关上的档位键就可以。上面的灯圈会闪烁,对应闪烁几次就是几档,非常直观。不管调到哪一档,都非常安静,能控制噪音,非常舒适。

冬季大衣好伴侣——大宇毛球修剪器

大宇毛球修剪器在安全设置上也非常用心。不少家里有小孩子的家庭都非常看重电器的安全,家电防护一定是重中之重,那小家电也更要注意。大宇毛球修剪器就有三重保护,如果后面的网罩松动,就会自动断电,这样就避免了机器继续旋转带来误伤的风险。还有,打开储屑盖也会停止运转,非常安全。这款产品每隔10分钟就会自动停机,避免了长时间开机对机器带来的损伤。各方面设计人性化。

冬季大衣好伴侣——大宇毛球修剪器

再说一下储屑仓,里面容量非常大,可以很长时间不用清理避免毛屑停留在前盖影响除毛效果。而且磁吸式的盖子,拆卸也非常简单。

冬季大衣好伴侣——大宇毛球修剪器

还有一点非常好,产品手柄末端除了充电口,还能当移动电源,如果手机没电还能当应急充电宝。这个设计也是很出乎意料。产品电量也是非常足的,共有2200mAH,续航时间也达到了240min,很久不用再拿出来依然有电。

冬季大衣好伴侣——大宇毛球修剪器

另外,产品的还有180°旋转头设计,只要按压背面的旋转按钮,就可以轻松旋转到自己喜欢的位置。这样就可以多角度去除毛球,更加的灵活流畅。

冬季大衣好伴侣——大宇毛球修剪器

经过一段时间的体验,大宇毛球修剪器留给了我非常棒的体验,首先在外观上也非常时尚,颜值抗打。另外,人性化设计我更加青睐。像它的悬浮刀网,灵活去毛;还有去静电的功能,也减少了衣服静电的产生。三重安全防护,对有孩子的家庭来说提供了保障。在除毛方面,针对不同材质有不同档位,可清洁效果很好。同时它的续航能力也很出色,充电也不麻烦。

冬季大衣好伴侣——大宇毛球修剪器

有了这款神器,我们一家人就不会再为毛球烦恼了,这样就可以穿上自己喜欢的外套,整整洁洁地出门,心情也美美的。如果你在为毛球发愁,大宇的这款毛球修剪器是不错的选择!

韩国Daewoo 电风扇 3段 高度调节 34cm型 环形风扇 D

大宇(DAEWOO)【一体收纳】挂烫机家用熨斗熨烫机 手持增压蒸汽立式挂烫机 商用服装店小圆盒衣物护理机+熨衣板 挂烫机+熨衣板套装

大宇(DAEWOO)茶吧机家用饮水机一键全自动下进水多功能遥控大彩屏智能恒温防溢水 冷温热型DY-TL609-D 镜花系列

DAEWOO 大宇 烘干机家用烘衣机小型便携式烘干衣服旅行宿舍婴儿可折叠干衣机杀菌消毒PLUS升级款

大宇(DAEWOO)茶吧机即热式饮水机家用全自动智能高端下置水桶速热泡茶机带养生壶多功能一体 DY-YSB01香芋紫 香芋紫【即热+养生壶】

大宇(DAEWOO) 空气净化加湿器卧室一体机落地式上加水家用除菌婴儿大容量大雾量办公室客厅空调房增湿机 J17净化款

茶吧机饮水机烧水壶保温壶配件水壶防烫壶单个饮水机壶 保温壶

茶吧机饮水机烧水壶保温壶配件水壶防烫壶单个饮水机壶 保温壶

DAEWOO 大宇 其他生活电器

DAEWOO 大宇 其他生活电器

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

大宇(DAEWOO)石墨烯踢脚线取暖器/电暖器/电暖气/暖气片/烤火炉家用卧室加湿语音防水电暖风负离子净化移动地暖 DY-QN01(石墨烯遥控款)

DAEWOO 大宇 DB02 便携式折叠干衣机 Mini版

DAEWOO 大宇 DB02 便携式折叠干衣机 Mini版

大宇(DAEWOO)无雾加湿器卧室客厅家用办公室落地式纯净式冷热蒸发台地两用加湿器8L大容量PH03

DAEWOO 大宇 烘干机家用烘衣机小型便携式烘干衣服旅行宿舍婴儿可折叠干衣机 DB03 Plus版

大宇(DAEWOO)熟水机即热式饮水机家用烧水电热水瓶台式小型速热速冷凉白开DP08 简约白

DAEWOO 大宇 家用电暖器暖风机

DAEWOO 大宇 家用电暖器暖风机