回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

2021-02-24 22:23:43 24点赞 18收藏 16评论

创作立场声明:该产品由厂家送测,春运路上用来给手机看剧时充电很方便。

返乡

又是一年春节假期,本都已经计划好在单位值班过年,家里的事情也安排妥当。结果单位突然通知,能回家的全部回家,仅留少部分人(大多是河北的同事)留下来值班,于是乎开始了自己的春运之行。

虹桥火车站比我想象中的人要少。

回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

在车上掏出我的出行装备——手机,移动电源,无线充和AirPods Pro耳机。

回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

疫情期间,乘车要做好安全防护,除了戴好口罩之外,乘车时不要瞎走动,全程坐在座位上看剧是最好的。因为没来得及缓存好电视剧,只能全程开着流量看,这样就更耗电了。虽然iPhone12电池够用,但是对我来说,电量低于50%就会焦躁不安,所以还是充着电看剧比较安心。

回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

本想直接用充电头供电的,但是列车上插座比较松,行车途中晃动容易掉,直接用移动电源比较稳。

回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

这个无线充的线有1.5米长,就算连接到座位下方的插座上使用也是没有问题的 。

回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

有了移动电源,线就没有展开,直接就能用。

猜猜我回家路上追的什么剧,文末揭晓答案。

回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

在座位上的小桌板上看久会不舒服,换个地方试试。

说说它的方便之处:

在旅途中追剧,遇到的两个麻烦一个是电池续航一个是手机支撑。电池续航可以用移动电源进行充电,移动电源出门也经常带着的。手机支架自己买的有,但是老忘记带。

回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

这个无线充巧妙的将Magsafe无线充和指环扣结合在一起,以前挺想要给手机弄个指环扣,但是大部分指环扣都需要粘贴固定在手机壳上,一旦用上就不能取下,而我只想看剧或者和家人视频的时候用用,平时并不想用它。这下好了,有了这款iWALK甲壳虫磁吸无线充,它是磁性连接,用的时候连接牢靠,不用的时候方便取下。

回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

下面就正式介绍下这个白色的小可爱——iWALK甲壳虫磁吸无线充。

爱沃可(iWALK)magsafe充电器磁吸式带指环扣无线15W快充iPhone12promax/mini手机专用配件128元京东去购买

MagSafe 充电

iPhone12增加了一个新的功能,就是MagSafe 充电。巧妙的将无线充和磁铁结合,让无线充电器和手机之间处于最佳的位置,提高了无线充电的稳定性,也提高了无线充电的效率。

回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

不过原装的MagSafe充电器价格不菲,还只有1米的长度。不过现在第三方的配件也陆续出来,我用的这款就是——iWALK甲壳虫磁吸无线充。

产品开箱

这是这个充电器的包装盒,正面全英文,说明这款是主推国外市场的外贸产品。

回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

这就是该产品的全貌。

回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

这不锈钢的指环扣很精致,我很喜欢。

充电板

回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

type-c接口,唯一吐槽的地方,有点大了,显的土(丑)

性能介绍

官方参数

产品内部结构

回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

在强力磁铁和纯铜线圈的加持下,iWALK甲壳虫能实现对iPhone12的7.5W无线充。

功能检验

磁性检验,在磁铁的作用下,无线充和手机可以精准对接。

回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

磁性很强,把手机吊起来还是吸附的牢固。

支撑体验

指环体验

给手机充电

给耳机充电

使用总结

自从无线充电开始普及之后,玩法有很多,有各种花哨无线充电板,还有我最喜欢的立式手机无线充电支座,还有无线充电的移动电源等等等等。

回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

苹果随着iPhone12推出了magsafe无线充电技术,让无线充电有了更多的玩法。这款iWALK出品的甲壳虫磁吸无线充,将指环扣和无线充电板合二为一。

有了magsafe充电,就不担心手机充电时没放好,或者放好后移位导致没充上电的尴尬。

回家路上追剧好助手,iWALK甲壳虫磁吸无线充

这样在用上它的时候,手机就自动多了个指环扣,不用的时候随时能取,不增加手机的体积。

而且就像我最开始描述的那样,它还可以将手机支撑住,方便调节角度,用手机追剧就方便多了。

不错的电视剧不错的电视剧

iWALK 爱沃可 ADL020 手机充电器 Type-C 20W

iWALK 捷豹充18W PD快充充电器

iWALK 捷豹充18W PD快充充电器

iWALK 爱沃可 苹果PD3.0充电器 18W快充头 白色

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器

iWALK 爱沃可 ADL013 18W PD快充充电器

iWALK 爱沃可 ADL013 18W PD快充充电器

爱沃可(iWALK)苹果PD3.0充电器 18W快充头适用iPhone11/Max/X/XR 黑色

iWALK 爱沃可 自带线无线充电宝 type- 黑色

iWALK 爱沃可 自带线无线充电宝 type- 黑色

iWALK 爱沃可 ADS010 立式无线充电器

iWALK 爱沃可 ADS010 立式无线充电器

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器 10W

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器 10W

PISEN 品胜 PSD01-1 PD20W Type-C快充头

努比亚 nubia 苹果无线充电器 Magsafe磁吸15W充电快充 适苹果iPhone12proMax/Mini手机iPods耳机

一加 Warp 50W无线超级闪充充电器-适用于OnePlus 9 Pro

奥睿科(ORICO)苹果12充电器 PD20W快充头苹果快充apple充电器适用iPhone12 【PD20W快充套装】苹果快充头+MFI认证数据线

QCY 白色 单口C 20W快充PD充电头

QCY 白色 单口C 20W快充PD充电头

MOMAX摩米士100W氮化镓充电器快充GaN充电头pd四口适用苹果12mini电脑Macbook小米iphone12promax笔记本ipad8

倍思 100W氮化镓充电器GaN适用PD20W/60W苹果华为等手机笔记本快充 Type-C插头黑