把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

2021-01-12 14:38:59 0点赞 0收藏 0评论

天气越来越冷,看着因为不能出门而无精打采的小家伙,决定给她买一个多功能组合式滑梯,让她在家里也可以尽情玩耍~

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

组装比想象的简单很多,当妈的自己一个人看着视频差不多一个小时就能完成,而且不用任何工具涂手就可以组装。

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

蒂爱糖果星球滑梯组合套装配色经典,外观十分吸睛,孩子一看到就喜欢的不得了,每天都要玩上几次,家里有这样一款超棒的“大玩具”可以给宝宝的童年增添更多色彩~

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

冬天太冷,穿的太厚,孩子到户外玩耍很不方便,而现在,在家里就可以荡秋千啦!

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

德智体美要全面发展,有了小小篮球框,在家里也可以联系投篮,锻炼身体~

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

想必大家小时候都在海洋球池里“畅游”过吧,海洋球可以说放到现在也不过时,仍然深受孩子的欢迎~

—➊—

材质做工细节,硬度适中无毛刺

材质硬度测试

在安全问题上,蒂爱糖果星球滑梯组合套装不惜成本,只为宝宝可以安心玩耍。

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

我亲自测试了一下它的材质,手用力按压,没有任何变化,材质软硬程度适中,不易发生变形。

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

它的用料加厚了17.5%,材质坚硬,不易凹陷,宝宝可以放肆大玩,宝妈更放心!

气味与边缘毛刺

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

细节方面也很重要,宝宝皮肤娇嫩,一旦边缘有毛刺,很可能会划伤宝宝。 脆弱的鸡蛋接近宝宝吹弹可破的肌肤, 所以我用鸡蛋来擦拭边缘,可以明显看到,在擦拭过蒂爱滑梯的边缘后完好无损,细节满分!

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

它的全身经过了360°的打磨,每一处棱角都由人工修边磨平,光滑圆润无毛刺,防止宝宝在玩耍过程中擦伤。而且采用的是HDPE环保材质,安全无异味,宝宝可以放心啃咬。

保护措施

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

螺丝同样采用的的是HDPE材质,表面光滑,相比金属材质固定性同样出色,但是不会划伤宝宝。

—➋—

远高于国标的安全,放肆玩无后顾之忧

防滑踏板,踩稳每一步

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

滑梯的踏板也是需要关注的一点,孩子在玩滑梯时需要爬高,可以看出走在蒂爱滑梯上非常平稳。

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

蒂爱滑梯采用防滑3D踏板,稳固防滑,避免摔跤。

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

踏板与踏板距离为9cm,合理的间距让孩子的玩耍更安全,稳稳的爬梯~

加长缓冲区,安全着陆

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

孩子迫不及待的试玩了一次, 从滑梯滑下后可以看出起到了明显的缓冲作用,33°安全缓冲坡度为孩子护航。

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

黄金配比滑到搭配36cm加长缓冲区,让孩子畅快玩耍,安全着陆。

加宽准备区,防止意外下滑

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

36cm加宽准备区,让宝宝稳稳下滑,安全又放心~

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

站在蒂爱滑梯的准备区上,空间特别充足,宝宝有足够的区域活动,调整姿势~

全程高扶手保护,抵御侧翻

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

蒂爱滑梯扶手的高度,要高于市面高度12cm以上。

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

蒂爱的扶手高度有41里面,比国家标准要求的最低高度高8倍,能更好的防止孩子爬上拍下的侧翻,顶部扶手12CM底部扶手8CM,可以做到全程有效保护。

秋千多重保护,放肆荡也不晃

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

秋千整体采用稳固三角结构,结实耐压, 加水底座和宽大的承重面让它无惧晃动。

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

底座可以注水加重是我最喜欢的一点,不需要沉重的底座,十分轻巧,安装更方便,孩子玩耍的时候注水就可以~

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

它还有三重防护措施,加厚侧翼、护裆挡板、安全带,孩子玩的开心,宝妈放心。

—➌—

多功能组合,怎么玩都不够

滑梯坡度可调节,满足宝宝不同需求

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

滑梯的坡度贴心的选用了可调节设计,陡缓两大坡度,满足不同年龄段宝宝的不同需求。

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

高坡度为69cm,低坡度为60cm,高度不同,乐趣相同~

超大球池,坐玩也安心

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

与滑梯配套的超大海洋球池,足够宝宝在里面玩耍,安全系数高。

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

可以坐在里面玩,也可以从滑梯滑下,享受柔软碰撞的欢乐,深受孩子们的喜爱~

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

我让孩子试玩了一次, Q弹的球池可以说是坐进去就不想出来了,海洋球也可以当做宝宝的玩具,同时可以锻炼手部的抓握能力。

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

高品质的环保材质让宝宝玩的开心,玩的放心~

侧边篮筐,篮球高手

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

滑梯的侧边配有篮筐,可以锻炼宝宝的弹跳力,多运动会长高高哦~

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

而且球框的位置高低都可以根据宝宝的身高进行调节,十分贴心~

秋千三档高度,飞一般的感觉

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

秋千也是我家宝宝最喜欢玩的,在家里也能“坐着秋千飞上云端 ”,随时随地放飞心情~

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

秋千也人性化的设计成可3档调节,1档距离地面约45cm,2档 距离地面约40cm,3档距离地面约35cm, 同时配有加粗的登山锁扣再加上前后防护,安全感爆棚!

哔哔哔,大家都让一让

秋千座椅上还有设有一个可以发声的按钮——“哔哔器”,坐在秋千上也可以活动宝宝无处安放的小手~

哈哈镜加持,我是搞怪小精灵

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

蒂爱糖果星球滑梯组合套装的细节做的真的超级到位,滑梯上配有一个哈哈镜,孩子特别喜欢这些新奇的小玩具,玩的可开心了~

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

哈哈镜可以变换镜中本来的样貌,诙谐幽默,孩子的笑声就是最好的认可。

—➍—

适合的尺寸大小,中小户型也能安置

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

蒂爱糖果星球滑梯组合套装长192cm,宽150cm,高111cm,合适的尺寸大小,尽可能的节约占地面积,中小户型也可以安置。

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

海洋球池的外直径尺寸约为130cm,可充气,对孩子来说活动空间足够大,安置和收纳都很很方便。

lll 测评总结 lll

爱玩是孩子的天性,童年时期要记得劳逸结合,多锻炼多运动才会健康成长。但是户外的公共游乐设施有很多潜在的风险,比如寒冷天气容易感冒、细菌多、易摔跤等等,实在是让人不放心。还好现在有蒂爱糖果星球滑梯组合套装,以上的烦恼通通赶走,安装也特别简单方便,孩子在家里也可以尽情畅玩,安全放心!屏幕前的你如果心动了,就抓紧时间下单吧!

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

把游乐场带回家,滑梯组合套装良心测评!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

Hasbro 孩之宝 C1009 Monopoly 地产大亨 经典版

小米有品 计客超级魔方

小米有品 计客超级魔方

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

点盛 烤漆免贴纸3阶魔方专业速拧顺滑竞速831 益智玩具儿童玩具 男孩玩具礼物

鲨鱼公园 鲨鱼科学实验套装 60个实验

鲨鱼公园 鲨鱼科学实验套装 60个实验

Science can 科学罐头 泡泡超能科学实验套装

Science can 科学罐头 泡泡超能科学实验套装

福孩儿 FHR6032-5 多功能打地鼠玩具

福孩儿 FHR6032-5 多功能打地鼠玩具

葡萄 TMX0019 布布逻辑早教教具套装(1-4阶题卡+逻辑板)

AUBY 463505DS 海洋动物沐浴套装

AUBY 463505DS 海洋动物沐浴套装

马博士(DOCTOR MA)儿童玩具打地鼠婴儿玩具宝宝早教启智1-3-6-10岁男孩女孩木制敲敲乐【手敲琴+打猎游戏】

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

Pro'sKit 宝工 GE-683 太阳能动力大眼虫

Pro'sKit 宝工 GE-683 太阳能动力大眼虫

得力(deli)3阶魔方魔尺套装 比赛专用魔方百变24段魔尺益智玩具 74514

科学罐头 太阳系行星语音投影仪 120473

科学罐头 太阳系行星语音投影仪 120473

贝恩施 儿童益智玩具 水果蔬菜购物手推车 仿真过家家厨房玩具B8103-05粉色

特宝儿(topbright)毛毛虫数学认知宝宝串珠积木拼插儿童玩具男孩女孩1-2-3岁穿绳