获奖名单已公布【征稿活动】奶爸带娃欢乐多?奶爸们快来分享带娃日常,参与赢大额天猫卡~

2020-09-17 11:00:00 6点赞 20收藏 8评论

更新:

中奖明细如下:

TOP1:htm4,获得300元天猫卡。

TOP2-3:怀恋众黄昏、社畜奶爸的日常,分别获得200元天猫卡。

TOP4-6:邋遢小女巫、Ice_、一颗苍耳,分别获得100元天猫卡。

恭喜以上所有值友获得本次活动奖励,后续请注意查收站内信通知!小编会尽快为大家发出奖品。同时也感谢所有参与活动的值友们,感谢你们参与本次投稿活动~

曾经奶爸们以“不靠谱”著称,不是在坑孩子就是在坑孩子的路上。

不过如今奶爸在育儿路上承担的角色与越来越重要,这些看似粗犷、恶搞的父爱,都会让孩子在妙趣横生的体验中,感受到了独特的成长乐趣。

当然,你也不要以为爸爸带娃的妙处就止步于此哦,欢乐有趣是一方面,但更重要的是,他们多陪伴孩子玩耍,无形中也能促进孩子的全面发育。

比如,在日常生活中,爸爸多多与孩子交流、玩游戏、出行,不但是一种情感的连接,相比妈妈更能培养出性格勇敢与开朗的孩子;在选择宝宝用品时更“理性”、更注重实用性...

奶爸带娃不靠谱早已成为过去时!今天就给奶爸们一个证明自己的舞台,分享奶爸带娃日常,如爸爸在家庭中的角色、育儿过程中的成长与“坑”、“理性男”的剁手好物等,妈妈们也可分享让爸爸参与的过程和奶爸带娃的趣事。

1投稿要求

1、投稿需打标签:凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#奶爸带娃#标签。(方法可见下方长图)。

2、有效投稿时间:2020年9月17日 11:00:00 - 2020年10月17日 23:59:59。

3、投稿内容:投稿文章需贴合奶爸带娃主题,内容为真实、原创。

投稿可围绕爸爸在家庭中的角色、爸爸与孩子的互动、“理性男”的剁手好物,妈妈们也可分享让爸爸参与的过程与奶爸带娃的趣事。

若为清单则文章所推荐商品不少于8个,并插入对应的电商卡片链接,实拍图是最欢迎的,大家可以多分享一些图片与使用感想哦。以下为参考文章~

从待产到百天,全职奶爸的母婴用品清单Plus版大家好,我是原爸,是我们家原哥的移动坐便器、无限额ATM机,莫得感情的换尿片哄睡工具人。距离上篇帖子发布已有四个多月,原哥也从当初每晚凌晨蹦迪的胎儿,呱呱落地一百天了。在此期间,我作为全职奶爸,达成了以下成就:【矿业大亨】:备孕至今,两口子脱产一年半,全身心的投入到了生娃带崽大业中。【精神股东】:从Yo玩出个名堂| 262 评论249 收藏1k查看详情来自一个全能奶爸的选择:0-2岁母婴用品分享与带娃经验谈创作立场声明:本人没资格给任何品牌做背书,以下列出来的产品都是我亲自用过的,感受也是基于个人的实际感受,产品的好坏需要客户去实际试用得到真实的感受以后自行考虑购买的与否。2017年6月30日20点02分,我家的小哙哙终于哇哇大哭的来到了这个新奇的世界,而我的世界也从此翻开了崭新的一页,生活开始变得不怀恋众黄昏| 495 评论223 收藏3k查看详情穷奶爸 篇三:婴儿养育手册与婴儿用品使用总结家里的mini小宝贝儿据出生已经将近三个月了,从4月底至今,我和老婆一直疲于生娃、养娃的过程中。期间,孩子出生一天后还因脐炎住进了儿研所的新生儿病房,因为疫情的原因,不能陪同、不能探视,我们度过了8个难熬的日子,好在最后一切正常了,我们得以在孩子满10天的时候正式开启了养娃工作。接下来是生娃前一段时CEOTimApple| 77 评论66 收藏374查看详情全能奶爸分享 篇一:奶爸整理,孕期产后采购囤货清单大家好,我是眼睛君。5个月前,分享过一篇陪产日记,转眼宝宝今天就满6个月了。初为父母这半年,我和领导基本是一手带娃,没有请月嫂,老人主要负责照顾领导的一日多餐。还记得月子里半夜被领导踹醒,喊我帮忙时,脑子仍未清醒的我原地打转;宝宝两个月大的时候半夜肠绞痛,我飞机抱着他,父子俩睡眼惺忪的满屋晃荡。现在眼睛君| 267 评论160 收藏2k查看详情全能奶爸分享 篇三:宝宝头型怎么睡?半岁前睡出完美圆头大家好,我是奶爸眼睛君。近期忙于工地搬砖,离上次分享也快一个月了,想想这篇还是分享一下带娃的事情吧。在本系列开篇的评论里有值友批评过我们对于孩子的养育过于精细,一看就是一胎,但我觉得追求科学养育,不应该被笼统的说成是“精细”。都说“一胎照书养,二胎当猪养”,一胎父母完全零基础,照书养总要比照小视频养眼睛君| 320 评论336 收藏3k查看详情奶爸的成长之路 篇一:奶爸的成长之路——孕期篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币免责声明:本文所有内容为本人根据自身实际情况描述,但不同人体质不同,本文仅作参考,不承担任何责任,如遇问题请务必咨询十七先生| 78 评论32 收藏434查看详情2征稿活动奖励

本次征文的评奖设有6个奖项,均可获得天猫超市卡!具体规则和奖品如下:

获奖标准以投稿文章的总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)为评选维度,从高到低依次选出6位获奖者。

TOP1:获得300元天猫超市购物卡(1人)

TOP2:获得200元天猫超市购物卡(2人)

TOP3:获得100元天猫超市购物卡(3人)

数据统计从发布日起,截止至2020年10月23日23:59:59。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

1、本次活动统计数据截止时间为2020年10月23日 23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。
2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。
3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。
4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。
5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。
6、奖品将在公布获奖名单后的20个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。
7、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#奶爸带娃#标签,请知悉。
8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

铭塔飞行棋五子跳棋盘多合一儿童益智玩具棋类大全 实木棋盘可收纳+12种玩法

54.9元起

ALILO 阿李罗 火火兔 多功能游戏桌 内置USB充电版

ALILO 阿李罗 火火兔 多功能游戏桌 内置USB充电版

PIYO PEN 豚小蒙 小鸡球球点读笔 WIFI礼盒版 32G

341.05元起

Hape 沙滩戏水玩具 9件套

Hape 沙滩戏水玩具 9件套

39.9元起

Hape E8341 森林动物游戏盒

Hape E8341 森林动物游戏盒

380.1元起

littlebean 小彼恩 RP-150 好饿的毛毛虫点读笔 三代WIFI版 32G 礼盒装

Huile TOY'S 汇乐玩具 D8990 4合1智趣火车

学而思学练机 学习机阅读机三合一校内同步练分级练精准学Pro大屏护眼平板电脑学前小学初中高中适用

达闻西 宝早教彩色八音琴木质手敲琴婴幼儿小木琴儿童木制玩具 红

7.8元起

学优马(XUEYOUMA)学优马steam电子积木物理电路拼装科学实验科 航天电子积木(261115件套

网易有道听力宝pro复读机小学初中英语听力播放器学习机点读机随身听英语听力磨耳朵口语练习机

小天才 儿童电话手表Z8A

小天才 儿童电话手表Z8A

喜马拉雅 儿童早教故事机 牛津树Kipper英语启蒙神器

喜马拉雅 儿童早教故事机 牛津树Kipper英语启蒙神器

GOODWAY 谷雨 六面盒婴儿玩具

GOODWAY 谷雨 六面盒婴儿玩具

小蝌蚪a6点读笔小达人智能通用raz海尼曼牛津树英语启蒙早教机a6s

Baoli 宝丽 七面体早教机 锂电升级版

Baoli 宝丽 七面体早教机 锂电升级版