看看我家的早餐真豪华,有两个爱做早餐的女人真是有福气,

2020-10-14 09:49:12 0点赞 0收藏 0评论

老婆喜欢折腾美食,每天下班后,最大的爱好就是钻进厨房里做好吃的,周末呢,不是捧着书在学做美食,就是去菜市场选食材,反正呀,每天就是各种的折腾。

自从丈母娘来我家后,我才知道,老婆的这个爱好是有原因的,丈母娘手巧,人也勤快,这下好了,两个女人更是有伴了,一天到晚在厨房里忙碌。

先看看我家早上的餐桌吧,你就知道我有多幸福了——

看看我家的早餐真豪华,有两个爱做早餐的女人真是有福气,

我喜欢吃面条,丈母娘疼女婿真是说得对极了,每天早上丈母娘都要给我煮面条吃,还特意给我煎了个香喷喷的鸡

蛋呢。

酸豆角是我的最爱呀

丈母娘发现我喜欢吃,于是在家里做了个泡菜坛子,这下,一年四季我都能吃到香脆下饭的酸豆角炒肉了,用来配早餐真是开胃极了。

老婆的新菜——黑豆豉牛肉

咸鲜入味,配面条真是一绝

又是我最爱的——

酸萝卜炒田螺,话说这个菜,是丈母娘特意为我做设计的呢,我喜欢酸菜,也喜欢田螺,丈母娘就试着将它们搭配在一起,加点干辣椒炒炒,超级开胃哦。

蓝莓,

听说蓝莓对眼睛好,老婆说我天天上班对着电脑,要多吃点,于是夏天蓝莓便宜得时候,买了好多冻在冰箱里,每天早上拿几个出来,天天都能吃到新鲜的蓝莓哦。

看看我家的早餐真豪华,有两个爱做早餐的女人真是有福气,

老婆最近迷上烘焙了,特意买了个烤箱,做了儿子喜欢的三明治,还特意用青菜汁做了两个颜色的面包片呢

小朋友可高兴啦。

看看我家的早餐真豪华,有两个爱做早餐的女人真是有福气,

鸡蛋是每天必备的,虽然并不是每天大家都吃,但是丈母娘一定要煮

好吧好吧,吃不完留着明天吃吧。

看看我家的早餐真豪华,有两个爱做早餐的女人真是有福气,

老婆喜欢吃粗粮,昨天早上剩下的馒头,丈母娘也舍不得扔,说是自己吃,

其实这玉米和红薯真是好东西呢,不过用来当早餐我还真是吃不饱呀。好在丈母娘勤快,每天给我煮面条。

看看我家的早餐真豪华,有两个爱做早餐的女人真是有福气,

面条必备的炸花生米呀,放上少许盐,真是太香了

丈母娘说每天炸新鲜的才好吃,放一天就不那么脆了,所以每天只做一点点,当天吃完

看看我家的早餐真豪华,有两个爱做早餐的女人真是有福气,

还有一小块蓝莓蛋糕,也是老婆做的哦,晚上被我们当宵夜,剩这么一小块,端上桌,谁喜欢谁吃吧

老婆喜欢做西式的早餐,丈母娘喜欢做传统的早餐,所以每天早上我家的餐桌上都是混搭,大家找自己喜欢的吃吧,感觉还真有点自助餐的意思呢。

看看我家的早餐真豪华,有两个爱做早餐的女人真是有福气,

家里有两个喜欢折腾美食的女人,自从结婚后我就没进过厨房呢,让我偷偷乐会儿去。