在京东用这些品牌平替大牌

2020-11-17 13:52:46 196点赞 2862收藏 76评论

不知道如何购买家具?来看值友怎么说!10月21日-11月21日,参加#家具购买指北#征稿活动,赢取最高800元E卡奖励!>点击了解更多活动详情<

创作立场声明:为了更好的让值友们选择性价比高商品

对于一位资深的京东购物参与者,有着近12年的京东购物经验。京东最开始并没有多少家具可供选择。随着房地产的蓬勃发展,京东家居业务也日益的突出。说说京东这些年实用极具性价比的家具品牌。

在京东用这些品牌平替大牌

家具是现代生活方式的载体,也是人们生活的必需品。它如同建筑、绘画、音乐一样,伴随着人类的文明而诞生、发展,成为我们生活和社会活动不可或缺的重要内容。随着科技的进步与时代的发展,家具设计与陈设艺术已不单纯是简单的日用消费品,它作为一种文化现象,已经成为集实用与艺术价值于一体的全新消费品,既能满足大众基本使用需求的功能性,还能提升空间意境,丰富人的感官体验与享受。

家具品牌:

爱必居

这个品牌是2015年左右京东上为数不多那年自营的以实木家具的自营品牌,该品牌家具很多多是于宜家同款或者是直接是代工型号出货。作为很多年轻人在早些年都多少会在选择他们家额家具款型。从客厅家具和餐厅小家具也是紧随时代潮流,2018年以前该品牌为了拓展其品牌认知度经常有1折至2折的家具销售,曾经800元的餐桌也仅仅是销售不到150元。直到京东的佳佰自有品牌的推广该品牌也只是在重大节日半价。在质量上爱必具品控还是非常不错。厂家产品时不时出现半价活动,如果对于实惠和使用爱必居是不错的选择。

在京东用这些品牌平替大牌

爱必居京东自营旗舰店-京东爱必居京东自营旗舰店,提供爱必居京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾爱必居京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

帅力

主要围绕着轻便,便携的简约家具为主,对于在外租房或者是短时间的居住临时使用该品牌很多不错的快装型家具可供选择。京东自营的家具品牌有个特色就是参与的活动频率比较多,经常参与一件五折这样的重量级活动,对于年前人来说一款方便便携的家具是再合适不错。帅力最经典的还是它的便携折叠椅,可能在市面上的占有率也是非常的高。

在京东用这些品牌平替大牌

帅力京东自营旗舰店-京东帅力京东自营旗舰店,提供帅力京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾帅力京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

家逸

该品牌所有产品都具备一点的文字功底,如果少看一个字或者是多看一个字可能就相差甚远,对于购买该品牌的产品需要具备多方面的能力,不仅要具备沟通能力,辨别能力,已经具备良好的心理素质的耐心。产品由厂家提供发货,对于收到商品如果有任何问题也是非常不好进行更换时其逊色京东企业自营品牌的一个缺点,好在厂家活动多,在重大的节日内偶尔的BUG价格下还是能收到一些特价商品,经常参与满199减100这样的活动。需要的可以进行关注。

在京东用这些品牌平替大牌

家逸家具京东自营旗舰店-京东家逸家具京东自营旗舰店,提供家逸家具京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾家逸家具京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

溢彩年华

该品牌在京东入驻的时间最长,早期主要是以销售置物架为主。以单一的产品形式作为出发点,慢慢经营至多产品特色,产品虽然在质量上于当年其余品牌不能相提并论,重要是其于京东的密切深度的合作,让其活动力度和产品的认知度在广泛传播。5年来产品已经用坏了三个,但是价格低,对于这样的价格优势还有什么要求。置物架做的最好应该是广东的冠宇。

在京东用这些品牌平替大牌

溢彩年华京东自营旗舰店-京东溢彩年华京东自营旗舰店,提供溢彩年华京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾溢彩年华京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

京东 溢彩年华 DKI2-172M 多功能五层架 99.90元起
实时价格22小时前已更新
去购买

艺柳园

主打实木家具,早期店家产品非常的单一主要是经验各类桌椅。桌椅大部分以价格低廉,当然部分产品是颗粒板面板贴实木,对于要求高的家庭,或者是小户型以及租房用户是一个不错的选择。产品本着实用性家具设计原则。家具产品的设计首先应突出其直接用途,能够满足使用者及使用场所的特定需求。家具的形状和尺度都主要是围绕小户型展开,如休闲座椅相比懒人沙发都是小尺寸的,小的家具让空间显得更大。同时,家具的实用性还体现在产品的品质高、结构稳定、坚固耐用等方面均在同行业内还算有不错的口碑。

在京东用这些品牌平替大牌

艺柳园家居旗舰店-京东艺柳园家居旗舰店,提供艺柳园家居旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾艺柳园家居旗舰店yiliuyuan.jd.com去看看

Brateck

这一家做的做好的是他们家的电动升降桌,在京东算比较冷门的品牌,在京东的销量上也不温不热。产品型号于乐歌基本重叠,但是价格略低于乐歌。款型上也差距不大。主打办公类桌椅,功能品类齐全。

在京东用这些品牌平替大牌

Brateck人体工学京东自营旗舰店-京东Brateck人体工学京东自营旗舰店,提供Brateck人体工学京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾Brateck人体工学京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

总结:

以上厂家部分是京东京造和严选的供货商。从轻奢到简约基本都能满足需求。适合小户型的家具选购。

爱必居实木凳子家用高板凳客厅餐桌凳换鞋凳简约客厅经济型榉木方凳胡桃色

帅力折叠椅子凳子北欧塑料办公电脑便携椅客厅阳台休闲靠背餐椅白色SL1612Y7

家逸实木书桌电脑桌现代简约办公桌子带抽屉学习桌写字桌1.2米胡桃色单桌

溢彩年华北欧移动餐车美容小推车落地收纳架客厅零食收纳架浴室杂物架厨房多层金属架YCI2035-YE

溢彩年华厨房置物架落地储物架子出口欧美货架仓储物架家用微波炉架烤箱架卫生间收纳架DKI2-172M

艺柳园梯凳实木折叠凳梯椅凳折叠家用凳子梯子多功能厨房高凳子椅子楼梯凳穿鞋凳【全实木】胡桃色

Brateck电动升降桌电脑桌站立办公桌子家用书桌工作台式升降桌电动智能居家办公K22标准白【极速版】

家逸实木衣架西服衣撑干湿两用挂衣架无痕晾衣架棕色10支装

家逸实木衣架西服衣撑干湿两用挂衣架无痕晾衣架棕色10支装

家逸 衣服架实木衣撑 木质衣架无痕防滑衣挂晾衣架六支装

家逸 衣服架实木衣撑 木质衣架无痕防滑衣挂晾衣架六支装

家逸 实木挂衣架 防滑防变形衣撑 高级西服木质衣架棕色五个装

家逸 实木挂衣架 防滑防变形衣撑 高级西服木质衣架原木五个装

家逸实木衣架西服衣撑干湿两用挂衣架无痕晾衣架原木色10支装

家逸实木衣架西服衣撑干湿两用挂衣架无痕晾衣架原木色10支装

家逸 仿麦秆收纳筐储物整理衣服玩具筐 桌面杂物收纳篮 4个装混色

家逸 仿麦秆收纳筐储物整理衣服玩具筐 桌面杂物收纳篮 3个装混色

家逸折叠晾衣架实木伸缩晾晒架翼型阳台晒衣架免安装

家逸折叠晾衣架实木伸缩晾晒架翼型阳台晒衣架免安装

SHUAI LI 帅力 储物收纳柜 马卡龙色

SHUAI LI 帅力 储物收纳柜 马卡龙色

帅力 SL17055Z 卫生间夹缝柜 白色

帅力 SL17055Z 卫生间夹缝柜 白色

家逸实木裤架西服衣撑干湿两用挂衣架带夹衣架10支装仿古色

家逸实木裤架西服衣撑干湿两用挂衣架带夹衣架10支装仿古色

家逸 韩式多功能化妆箱收纳盒梳妆柜迷你梳妆台RF-HS038

帅力 储物柜 玩具收纳柜子 塑料多层抽屉衣物整理箱 大号透明三个装SL17060C

帅力 SL17059C 收纳储物柜 塑料可叠加抽屉式 大号透明单个装

家逸 实木厨房调料架调料柜 厨房收纳柜调料橱收纳盒 抽拉调料柜 RF-431

爱必居 置物架 实木调料架餐厅收纳架 浴室墙上置物架北欧简约

• 76楼
    6小时前

就我而言,网红实木家居的店基本的都消费过,最满意的就是源氏木业,做工技术和其他同价位不在一个级别上,半价之后真香啊。但是那个发货慢啊,

源氏木语我也买了几万块钱,最后因为一次意外的发现,就是因为一个床发霉了,厂家过来售后,实在等不急了去了他们仓库催货,那个仓库每天几货车家具,都是一个厂做的,什么源氏木语,元素什么都一个厂的,山东一个厂和江西的拓马家具,就是包装不同,有的商品返修就是换个包装。后来直接去他们仓库买,网上搞活动再猛也不买了,因为实际上还是比网上半价活动还便宜五分之一。

有可能,当时线下售后一句话就点明了,都一个厂做的哪有那么多区别,就像给我换那个床,厂家直接拿出一堆贴纸贴上就变成B品牌了。把我惊呆了。但是我还是觉得厂家售后应该没说假话,毕竟他们时专业的。

这句话我不否认,但是像源氏那么大的,自己产量都不够发货,要拖1-2个月,如果外面订肯定客户等不及退单了。而且源氏的质量明显有别于其他家,原始元素那几家就没看出比1688好在哪。这东西代工很普遍,但是也不全是代工的,大量代工就像米家一样,质量被代工厂控死了,上不去了。

• 75楼

实际上这么只是表面看起来像,实际细节不一样,至少我手里的不是一样的。不敢说谁好,只能说也不见得便宜。乞丐款标价可能托马便宜

• 74楼
    16小时前

名字叫上海拓马,实际生产地不是。

• 73楼

我真的去看过了,拓马是上海的吧,上海拓马印象家具。基本都有同款的,但是我有实物,仔细看细节其实不一样的。不好评论谁好,但是至少按图目测不一样。并且,价格没有源氏的双11价格低啊。还稍微贵一点,难道要等1688双11才比淘宝双11便宜?

名字叫上海拓马,实际生产地不是。

• 72楼
    11-24 02:45

一样的,我买了沙发,和柜子,其中柜子源氏木语全实木双门衣柜白橡木木蜡油北欧简约柜子卧室原木大衣橱就是包装都没换直接拉回家3
    3400多,然而店铺价格7180还是劵后价格。我多次评价过这个商品,之前在某1688文章中说过。

• 71楼
    11-24 01:19

不是山东,是他们在中山的仓库

在东升?加个好友?最近买新家具的需求强烈。

• 70楼
    11-24 00:07

广东中山?兄弟加个好友呗

• 69楼

请问山东哪里

• 68楼

但是直接找江西那家售后怎么样,能和那些旗舰店差不多吗?

• 67楼
    11-23 21:07

但是直接找江西那家售后怎么样,能和那些旗舰店差不多吗?

• 66楼
    11-23 19:46

来来来,给你们说说,进价1000出头的床,成交价价3800-4800。进价5000的床成交价价7800-9800。这就是你们淘的高性价比。网上买买的1500-2000块的床,300-500拿价,真的赚到了吗 [观察]

• 65楼
    11-23 19:38

哈哈,网络家具成本比实体高,今年实体这么难,去实体看看吧。。。成本七千的床,挣了一千出头给营业员卖了,挣了个寂寞。。。 [傻笑]

• 64楼

错别字,语句不通顺,没有编辑校对检查的吗?

没时间校对,一天发那么多文章哪有时间

• 63楼
    11-23 17:22

错别字,语句不通顺,没有编辑校对检查的吗?

• 62楼
    11-23 17:09

五年坏三个。。。。

• 61楼
    11-23 16:13

一堆橡胶木,有啥好?

• 60楼
    11-23 16:10

实木家具某宝的原始原素,维莎,源氏木语。材质和价格完全吊打。

揣着明白装糊涂,真神奇

• 59楼
    11-23 15:29

请问是山东哪里呀?

• 58楼

• 55楼
    11-23 13:40

我就想问问帅力里面配的移动笔记本桌在哪能买

• 54楼

想住舒服点还得买淘宝里面那种独立设计的家具,比如览春

• 53楼
    11-23 12:31

没有运费安装肯定便宜啊

• 52楼
    11-23 11:24

淘宝三家是一个老板,质量嘛凑合,毫无设计感可言,买回家妥妥的出租屋风格,我买了三件闲鱼出手两件,剩下一个电视柜还在用的飘过

• 51楼
    11-23 10:40

Ins风=廉价风

• 50楼

• 49楼

不是隔壁村的,其中第一家就是一个厂自有品牌,宜家指定代工厂。

• 48楼
    11-23 09:14

溢彩年华那个,五年用坏了三个,感觉是黑粉 [邪恶]

• 47楼
    11-23 07:53

第一张图边上的餐边柜是哪里买的?给个链接。谢谢!