双十一预售,今日开启!博主17年征战经验,告诉你怎样才能轻松躺赢!

2020-10-21 16:12:21 5点赞 3收藏 7评论

创作立场声明:每个人站在不同立场,内容有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

又到了一年一度投资马云爸爸百亿大项目的重要时刻了!

就在今天,双十一预售正式开始!这么有牌面的时刻怎么能少得了种草菌!

电商行业发展潜力只增未减,直播的出现更是把大家抢夺爆款的热情燃向了高潮。哪个女孩没折服在0+7的“买它买它”里呢,直男也会在老罗的“交个朋友”三个小时无间断的带货脱口秀里,掏空自己的钱包。

白天我们是低三下四的打工人,夜晚工装一脱,老子在某宝鏖战三百回合也不得倦!不停按下的定金按钮,总能让我们瞬间回血。

作为中小型店家,你有没有做好准备?现在品牌到产品可挑选的都太多了,消费者更是个个都鬼精鬼灵,根本不吃营销炒作打广告这套,如果想要在双十一乘风逆袭,变身网红爆款,不仅要做好产品的质量,关注客服服务,更要通过店铺装修展示店铺个性,用别具风格的色彩、精准的语言,为产品加分。

只有20天就到决战巅峰之夜了,现在改变还不晚!种草,我种草菌是认真的!今天我跑遍全网店铺,只为挑选出精彩的店铺设计。只要你下定决心,你也能像他们一样发货发到手软!

上面的各种店铺详情页,风格各有乾坤,不会淹没在众多同类型产品店铺里,让人过目不忘。每一个都将产品的功能和优势彰显得淋漓尽致。这些店铺的月销量都过万了,从没见过它们进行铺天盖地的通稿宣传,红人带货,仅凭这几张图,就为这些商家带来了百万的收益。

问过才知道它们的设计都出自一家设计公司_某宝东方传媒官方设计。虽然是淘宝店铺,但它们背后是一家17年经验的线下实体大公司,给超过50w家的大中小企业都做过设计产品,经验如何,实力如何,根本不需要太多卖弄,看案例就能懂。他们懂营销,懂消费者心理,更懂设计,离双十一还有20天,预售开启,优惠政策发放,都不够。再来一套全新的店铺设计,才是圆满!

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

汤普申(TOPUSEN) 德国麦饭石炒锅不粘锅家用平底炒菜锅涂层无油烟电磁炉燃气通用 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 32cm

心相印 婴儿湿巾 宝宝手口湿纸巾80抽 新生儿成人可用带盖纯水湿巾

康妮雅高颜值塑料吸管水杯 耐高温女生 可爱儿童随手杯子便携式猫爪水杯 猫爪吸管杯绿色 500ml

百魁小苏打清洁粉 去污粉家用日用多功能清洁除茶垢重油污清洁剂 小苏打清洁粉【10包够用】

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋旋转分格米桶家用防虫防潮密封装大米缸米箱五谷杂粮收纳盒