XISEM/西圣Ares真无线蓝牙耳机

2020-10-19 20:59:51 0点赞 0收藏 0评论

无线耳机到底是否需要入耳式的?我的答案是:需要~~

今天给大家带来的就是一款性价比很高的入耳式真无线蓝牙耳机,XISEM/西圣Ares真无线蓝牙耳机。

首先看下包装

打开包装就是耳机本体和充电仓

XISEM/西圣Ares真无线蓝牙耳机

包装非常的简洁。

XISEM/西圣Ares真无线蓝牙耳机

包装清单:数据线一根,耳塞5对(大中小各两对),说明书一本,橡胶耳托3对(固定耳机在耳朵里的位置)给的配件数量是真的多,很良心的卖家。

XISEM/西圣Ares真无线蓝牙耳机

充电盒和耳机采用磁吸设计,这应该是现在无线耳机的标配了。关键是它的吸力还可以基本放进去就能吸住,非常方便。

XISEM/西圣Ares真无线蓝牙耳机

耳机整体材质属于金属拉丝加钢琴烤漆。看上去非常有质感

XISEM/西圣Ares真无线蓝牙耳机

耳机的侧面有左右耳的标示,这样比较好分清楚左右耳,不容易带错。

XISEM/西圣Ares真无线蓝牙耳机

耳机配了各种型号的耳塞,适合各种耳洞佩戴。

刚也说了,为什会选择入耳式的耳机,原因其实很简单,具有主动降噪的功能,音质也会比普通耳机好很多。同时支持aptx,AAC、SBC等高清解码,音质更无损,还原CD音质3.蓝牙5.0技术20米内连接稳定,不卡顿。

XISEM/西圣Ares真无线蓝牙耳机

我觉得这款耳机最大的卖点就在于它可以连接两台不同的设备,但是要注意就是它的左耳是主设备,如果需要连接时,先从左耳开始连接,连接两台不同设备的时候需要在另一只设备的范围外。这样花一个耳机的钱,拥有两个耳机,是不是很具性价比。

说到佩戴的舒适性,我觉得如果你能接受入耳式的耳机,那你佩戴就不会有问题。

XISEM/西圣Ares真无线蓝牙耳机

如果你觉得你佩戴会掉的话,可以加官方送的耳托。

说到音质,不得不说一下这款耳机的音质时真的好,不知道是不是入耳式的原因,低音和高音听的都很舒服。发烧级HIFI音质-三音均衡有层次,配合多伦多音乐大师百万次调校。在百元耳机里面属于佼佼者。

XISEM/西圣Ares真无线蓝牙耳机

操作也是比较人性化的,单击暂停,双击左耳音量-,双击右耳音量+,三击呼叫siri

长按1秒下一曲,长按4秒关机。当你习惯了这样的操作,就不用拿出手机去调节。

XISEM/西圣Ares真无线蓝牙耳机

ipx5防水技术,无惧汗水雨水对耳机的侵蚀,防水等级应该是可以适合任何天气的使用。如果不小心掉入水里,应该问题也不大。

总结一下

这款耳机主要适合的人群,喜欢运动,对耳机降噪有一定需求,对音质要求有一定的需求,而且不排斥带入耳式的耳机的人。

说到缺点,我觉得连接的步骤有一些慢,其他的基本在这个价位是没有任何毛病。

这样的耳机你会想入手一个么?