联通PLUS会员上线啦!尊享7大特权,全平台VIP会员免费领

2020-10-20 13:49:23 0点赞 0收藏 0评论

国庆中秋双节已过,消费的浪潮也渐渐平缓,估计都在铆足了劲,准备"双十一"要薅各大电商平台的羊毛吧!其实薅羊毛何必非要等到"双十一"?身边就有现成的羊毛等你薅。

作为联通的老用户,我每年对联通PIUS会员的福利都很关注。今年的福利更多了,充会员尊享7大特权,联通PLUS会员这次推出的活动可以让你薅羊毛薅到手软。

福利一:海量VIP会员随便领

这个可以有,好多心仪的大片我还都只试看了6分钟!我去!太可怜了吧。你还别不信!很多人都是从借会员的日子过来的,爱奇艺、腾讯、搜狐、优酷等这么多视频网站,个个都要VIP,特么谁充的起!关键是他们都有自己的版权和独播剧。

这不,前几天媳妇也是看好了一部电视剧,天天撵着看,后来知道充会员成为VIP可以多看好几集,二话不说直接微信付款充值了爱奇艺VIP会员,那可是100多大洋啊,够我抽一个月的烟了。

这次联通PLUS会员我也二话不说充值了,你想想啊,光这几个视频网站的VIP我就赚大发了。从今以后无所谓,想看大片咱就看,媳妇煲剧也有了更多的选择。

还有更嗨的,网上购物应该是咱们最方便的购物方式了吧,你们我不知道,我家的大到彩电冰箱洗衣机,小到油盐酱醋茶,全部网上买。说实话就拿京东来说,充个PIUS会员,一年下来能省好几千块,当然那会员也贵,年会员优惠之后都要888元。

再比如淘宝,开通淘宝VIP就等同于开启了吃喝玩乐一条龙服务。因为淘宝88VIP属于联合会员制,包括阿里巴巴旗下的饿了么、优酷、飞猪等多个会员身份,开通一个就可以通用。

升级联通PLUS会员以后,它们的VIP会员照样也是免费领。充值完联通PLUS会员以后,我大体规划了一下,6.18、国庆节、双十一、双十二我就免费领取京东或者淘宝的VIP,在新片上映的时候我可以领取视频网站的VIP。

当然也有冲突的时候,因为联通PLUS会员这个福利每个月只能领取一次单个平台的会员。比如这个月有新片上映,我想看电影,而媳妇又想买新上市的衣服,咋办,这就需要我们开启第二项福利。

福利二:低至六折优惠购

也就是说,拥有联通PLUS会员身份,你像购买爱奇艺、腾讯、优酷、美团、微博,网易云黑胶VIP等这些会员都可以享受6折优惠。这样媳妇买东西和我看大片就都圆满解决了。

当然,联通PLUS会员,还能解锁很多特权,特惠商城千万"豪礼"抢购。

福利三,1.9元秒杀、扭蛋机中大奖

除了海量视频网站VIP会员福利外,还有击底价1.90元秒击爆款,10月19日到10月21日每晚10点开始,西班牙安徒生凤凰干红,、哈根达斯、科罗斯德经典拉格啤酒等你拿。更有扭蛋机好礼抽不停,每天都有机会中大奖。

更多福利我就不一一列举了,作为通信三大运营商之首,联通始终保持与各大企业合作的关系,这次联通PLUS会员一次性打通12款热门VIP包括:爱奇艺、高德、网易云音乐、知乎、喜马拉雅、京东、PP体育、腾讯视频、QQ音乐、优酷、饿了么、抖音可月月免费领一次,还有5次最多6折的购买优惠。可以让你根据不同的月份规划一年的省钱计划,我觉得这是我薅羊毛薅的最过瘾的一次。