周末游玩----杭州西湖半日游

2020-10-19 18:41:51 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:郑重声明:文章内不含有任何广告,本人仅限分享,请各位值友和值得买官方监督,并为以上言论负责~~

为啥要到西湖玩

小编自认为自己是个闲不住的人,一到休息不喜欢闲赋在家,总想着出去玩一玩周末游玩----杭州西湖半日游 这不,上周末得空正好和老婆去了一趟西湖转转,就当是打发时间了!西湖之前也去过,当时结婚拍婚纱照就是在西湖取景拍摄的,但是之前去一直没有怕点照片,这次去正好顺手拍点照片分享给大家!

西湖离我住的地方也不远,我住在下城区,正常的话也是30分钟左右的车程,所以说去就去,马上出发周末游玩----杭州西湖半日游

开始游玩

周末游玩----杭州西湖半日游

大概11点左右到的西湖,这个入口离断桥比较近!这个周末人不是太多,不知道是不是饭点的缘故,旁边有个美食城人倒是挺多的,第一次来西湖的朋友可以去看下,全都时候好吃的哈哈周末游玩----杭州西湖半日游

周末游玩----杭州西湖半日游

西湖美景,净收眼底!就是没有护栏,离的太近拍照有点慌哈哈哈!

周末游玩----杭州西湖半日游

可以花钱坐船游览西湖,没做的都想做,做过的都不会再做第二次,懂的自然懂周末游玩----杭州西湖半日游 周末游玩----杭州西湖半日游

周末游玩----杭州西湖半日游

远远的可以看到断桥!这里有人会问,断桥不应该是断的吗?我也是听人说的,冬天下雪,正好覆盖了桥上的那一段,中间又是空的,所以导致从远处看去是分成两个的,所以叫断桥!许嵩不是有首歌吗,断桥残雪!

周末游玩----杭州西湖半日游

断桥残雪,到断桥啦~~

周末游玩----杭州西湖半日游

湖面泛舟,乐在其中,加上今天的天气,西湖显的格外的凉爽!

周末游玩----杭州西湖半日游

远处便是雷锋塔,看着挺近,其实挺远的,由于只是来转转的,再加上之前去过,这次就没往那边去了,第一次来的朋友还是推荐你们去看下的~

周末游玩----杭州西湖半日游

临近饭点,湖面泛舟的游客也越来越少了,晚上西湖会有音乐喷泉,也是非常的好看~~

周末游玩----杭州西湖半日游

百年樟树,见证着西湖以及杭州的发展,我们要一起保护她!

周末游玩----杭州西湖半日游

民间艺术,手绘大师,还是很厉害的!

周末游玩----杭州西湖半日游

湖心小岛,做船可以去哦~~

周末游玩----杭州西湖半日游

走的有点累,买点东西吃!一碗混沌15元,就你没听过我也没写错,15元!

周末游玩----杭州西湖半日游

杭州古建筑,西湖老味道!

游玩结束

我们大概转了一个半小时,就回去了;就当是散步了,放心一下心情;总得来说,累也不累,不过今天西湖的风倒是蛮凉快的~~

大家可以关注我,不定期的会更新文章,食品、旅游、数码类的我都会更新哦~~