小米系手机的良配:ZMI PurPods Pro体验

2020-10-20 13:16:11 14点赞 15收藏 47评论

上周我参加了紫米探索·悦无止尽新品发布会,伴手礼中包含了这款当天发布的ZMI PurPods Pro真无线蓝牙耳机,体验之后我感受颇多,发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

小米系手机的良配:ZMI PurPods Pro体验

我手里这款是限量定制版,后续正式发售的包装样式会有所不同,但耳机本体都是一样的。

小米系手机的良配:ZMI PurPods Pro体验

399元的定价,加上支持通透模式的主动降噪,适配小米系手机的 87ms 低延迟,支持无线充电,降噪开续航7小时,通透模式续航8小时,降噪关10小时,搭配耳机盒续航32小时,光从纸面参数上看,ZMI PurPods Pro可以算是一款在500元档内颇具竞争力的产品。

小米系手机的良配:ZMI PurPods Pro体验

外观上,正面做了一个切面的设计,既增加了辨识度又便于单手开合。“ZMI”的仿金属LOGO里集成了电源指示灯,兼顾了美观和实用性。从整体上来看这一设计实属点睛之笔。

连接小米手机时的弹窗动画连接小米手机时的弹窗动画

连接小米手机时的弹窗动画

我这几天体验下来,延迟的部分,玩和平精英可以满足听声辩位的需求,看视频没有出现过音画不同步的情况,影音娱乐场景下使用体验很顺畅。主动降噪的部分,属于可以明显可感知且效果还不错的水准。

小米系手机的良配:ZMI PurPods Pro体验

这款耳机各项功能的设置都做到小爱同学这个单独的APP里,方便非小米系手机的用户连接使用,这点要给个好评。大家到时买到手之后,我建议优先扫产品说明书上的二维码下载小爱同学APP连接使用。

小米系手机的良配:ZMI PurPods Pro体验

总结:这几天的实际使用下来,ZMI PurPods Pro整体表现让我非常的惊喜。它的纸面参数非常亮眼,我一度认为它至少会卖一个499元的价格,当发布会上给出399元最终定价时给到我一种非常强烈的不真实感,在没拆开包装前我一度有些担心它的实际表现。很显然实际用下来,我得这种疑虑被完全打消了。我非常开心的看到终于等来了对小米系手机适配如此完善的TWS耳机。如果你近期有考虑入手新出的小米Air2 Pro真无线耳机那我的建议是再等等,可以把ZMI PurPods Pro放入到你的备选项中了,我想它一定不会让你失望的。