南方的艳阳里,智米石墨烯伴我温暖如春

2020-11-05 21:42:28 0点赞 0收藏 0评论

Hi,我是yoyo酱❤。

——“你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春”。

第一次听南山南,可能会觉得描述有点矛盾,艳阳里为啥是大雪纷飞呢,寒夜里反而是四季如春呢,其实在南北方呆过的娃都知道,北方有地暖呐,南方的冷叫做很难想象有多冷,这个冷是从骨子里透出来的,透心凉,心飞扬不起来,太冷了还飞扬啥呢,把本酱的气质都给冻没了,勾勾缩缩的一点不痛快。前段时间刚刚入了智米家取暖器,刚刚开机就被大先生抢走放书房了,愤恨不已,本酱决心买个更贵的,以泄本酱被夺暖大恨,挑来挑去,这款智米石墨烯的新型电暖器成功的引起了注意,印象里老罗好像也推荐过,那说明产品力应该还是可以的,就它啦。

【老罗推荐】智米GR-H新型石墨烯电暖器799元小米有品去购买

南方的艳阳里,智米石墨烯伴我温暖如春

一如既往的极简风,全屋速暖,远红外加热,石墨烯材料,被安排的明明白白。石墨烯这两年大火,本酱之前有个石墨烯的头枕,特别舒服,那个发热的地方暖暖的,前期特别了解过石墨烯的概念。 石墨烯具有非常好的热传导性能,纯的无缺陷的单层石墨烯的导热系数高达5300W/mK,是目前为止导热系数最高的碳材料,高于单壁碳纳米管(3500W/mK)和多壁碳纳米管(3000W/mK),促使热辐射高校输热,驱散寒冷,温暖倍增。

南方的艳阳里,智米石墨烯伴我温暖如春

来个全家福,这样看起来颜值是真的不错哟。有两种模式,一种壁挂,一种立式,本酱比较动态的,还是选择了立式,到时候任何房间都可以移动使用。

南方的艳阳里,智米石墨烯伴我温暖如春

安装对于本酱这个女汉纸来说,一点问题都没,推倒咔咔就开始拧螺丝,孔位也还蛮准的,反正拧的挺开心。

南方的艳阳里,智米石墨烯伴我温暖如春

这么个姿势看,挺喜感的。好啦,拧好最后一颗螺丝,轻松搞定。

南方的艳阳里,智米石墨烯伴我温暖如春

细节做的还是蛮到位的,脚垫可以有效的缓解磨损。

南方的艳阳里,智米石墨烯伴我温暖如春

好了,今后你就先蹲这个角落吧,低调奢华有内涵。瞬时生热,如沐暖阳,整屋速暖,暖而不燥,好像很厉害的亚子嘛。仔细去研究了下原理,GFM创新发热机构,还有专利号,拥有7116cm散热面积,比同等级取暖器散热面积扩大近一倍,散热效果提升48%以上,热能输出高效,而且连绵不绝,提升整屋由冰雪世界像春日暖阳的切换速度。

南方的艳阳里,智米石墨烯伴我温暖如春

远红外自然理疗,告别手冷脚冷,借助碳原子级布朗运动原理,取暖器通过电离作用发出易被人体吸收的远红外线,促进人体血液循环,使得人体自然发热,告别手脚冰凉,笨拙的过冬体验。这个冬天不再冷,火起来每个房间整一个。

南方的艳阳里,智米石墨烯伴我温暖如春

可折叠晾衣杆,取暖烘衣两不误,可以烘热即将要穿的贴身衣物或者烘干衣物,解决天气阴冷潮湿时,衣物难干的问题,衣物不能挂在机器上,所以警告标语还蛮多的,就怕不知情碰上去。

南方的艳阳里,智米石墨烯伴我温暖如春

智能温控系统可自动检测环境温度,当到达预设温度时,取暖器自动停止加热,低于预设温度时,取暖器恢复加热,通过间歇加热,降低能耗,又可以保持舒适宜人的恒温取暖环境,这个功能还蛮喜欢的,毕竟本酱是那种躺着躺着就会睡着的傻憨憨。三档取暖功率可选,温暖强弱随心而定,微冷环境选择900w,补充热量;初冬寒意,选择1300w,舒适取暖;低温环境选择2200w,快速增热。旋钮调控,简单好上手,两个旋钮,控制功率和热辐射大小,简单易懂,好操作。

南方的艳阳里,智米石墨烯伴我温暖如春

习惯性总结,颜值高、材料有性价比,冬天快入冬了,本酱特别怕冷,暖一点,再暖一点,本酱要做自己的大暖炉。躺在椅子上,开着智米石墨烯电暖器,慢慢回忆本酱的似水年华。

智米,你值得拥有♥。

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

Midea 美的 石墨烯踢脚线取暖器对衡式电暖器电暖气家用暖风机加湿取暖器浴室IP24级防水热风机 热雾加湿NDU-TDS

MUZHILIN 木之林 暖脚暖脚宝办公室暖腿冬天保暖桌下取暖器加热垫烘脚器

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色