微信开发者版7.0.20更新:优化小程序、小游戏!

2020-10-31 10:05:59 3点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

微信开发者版7.0.20更新:优化小程序、小游戏!

“这里会给你最新、最快的极速体验beat~”

时间不知不觉到了10月份的最后一天,明天又是全新的一个月,不知道大家在10月里收获得怎么样,反正我是过的很充实了。

每天早起上课,晚上给大家更新文章都已经成为了常态了,加油打工人!

工人这么可爱为什么要打工人?

紧跟其后,安卓微信7.0.20开发者版也随之更新了,之前有参与开发者版内测的同学我想应该都热更新了吧!

接下来我们就直接进入今天文章的内容,毕竟开发者版会与一些普通用户来说就是一个摆设而已,但是对于一些开发者来说,就提供了大大的帮助了。

我们先来看下本次安卓微信7.0.20开发者版的更新日志:

开发者版功能介绍页面

已经更新至开发者版微信的同学可以通过 我 → 设置 → 关于微信 → 微信开发者版功能介绍查看本次的更新日志。

优化小程序、小程序

这里我就没办法给大家说像这种比较无感知的更新了,还是等你们亲自去体验吧~

但是说实话,确实优化了,也可能是我的错觉。

微信开发者版7.0.20更新:优化小程序、小游戏!

怎么体验微信开发者版本?

在很早之前有报名参与微信开发者内测的同学就不用再参与了,因为在你更新微信7.0.20之后,会热更新了开发者版。

微信开发者版7.0.20更新:优化小程序、小游戏!

怎么退出微信开发者版本?

这个我想很重要,上次也给大家说过,但是我在后台还是经常受到小伙伴们的留言,如何退出微信开发者版。

在最下方有一个退出体验,点击退出即可。

微信开发者版7.0.20更新:优化小程序、小游戏!

为什么退出了还显示微信开发者版?

这里我想有更多的小伙伴有这样的问题吧,这里退出之后是需要时间的,大家可不用但是,退出去之后,过一段时间会帮你热更新为普通版!

开发者版与内测版本的区别

经过这7.0.19和7.0.20版本的更新,难免都知道了两个版本的区别了,我简单的提及下就好了。

内测版本:就是在正式版之前可以提前体验新功能的版本,喜欢每一次内测更新的同学应该都知道,微信的每一次内测更新有时候都会上热搜哟。

微信开发者版:通过名字大家应该知道,开发者版也可以说是内测版本再次进阶的一个版本,为开发者提供更好、更优先体验新功能的版本。

从7.0.19版本上可以看出微信开发者版的热更新版本会稍微慢于普通的微信版本。

所以请大家认真参照吧,如果你是一些小程序、小游戏的开发者,那么就有必要升级为开发者版,因为这里会有一些新的功能让你先行体验;如果你是一位普通的用户,那么很想体验微信开发者版,那也可以,但是你会看到和普通版本一模一样!