国产三大安全的猫粮是哪几个牌子?不输外国大牌的国货之光

2020-11-16 14:23:03 0点赞 0收藏 0评论

猫咪能不能度过幸福的一生,一切都取决于主人,和我们一起生活的猫们,经常依赖着我们,我们越是倾注爱,和他们的羁绊就越深。猫咪绝对不会背叛人,也不会说谎。“吃饭啦!”这样说着把猫粮端出来的话,猫咪就会毫无疑问地吃了。即使猫粮在营养和品质上不尽如人意,猫咪吃了感到不满,也绝对不会说出来告诉我。正因为如此,我们才会感受到他们无法言语的心情,选择能够回应他们信赖的猫粮,这才是最重要的。那么国产有没有能让人放心安全的猫粮,接下来我们就一起盘点一下。

1.许愿仔猫粮

这款猫粮,是用和我们吃饭一样的材料,能够确保材料的安全性,没有腐烂的柔内进行加工。严选国产材料,特别是肉,既新鲜又安全。以各种肉类为中心,结合了有机农业法和减农药农业法的国产蔬菜、和海产品等。不使用任何危险的防腐剂和人工添加物,从确保材料到制造出货,彻底进行安全检查。许愿仔猫粮作为爱猫的日常猫粮请放心使用。其中许愿仔猫粮最重要的是原材料。全部只使用可追溯性(产地和流通履历)明确的国产自然食材来制作。并且,能看到食物的信息,不是从化学添加的维生素剂和矿物质,而是从真正的食材吸收营养的理想的组合。

2.渴望猫粮

渴望猫粮,渴望猫粮属于加拿大进口猫粮,品质在高端粮中算上数一数二的,但是进口猫粮非常容易买到假货,所以大家购买渴望猫粮的时候要注意解产品来源问题,识别真伪。

3.巅峰猫粮

这一款猫粮可以说是国内非常有名气对的猫粮,比较突出的就是它的含肉量,在业内口碑也很好。唯一就是价格比较高,家里不差钱的朋友可以安排起来。

猫随着年龄的增长,肾功能衰退,各种毒素很难排出体外,为了让你的猫健康地生活,大家一定要给猫找到一个好的猫粮。如果猫的肾脏一旦恶化,就无法恢复功能。尽量选择没有负担的猫粮来保护你的猫的健康。