倍思Baseus人体感应夜灯使用分享

2020-10-30 21:55:11 0点赞 0收藏 0评论

热爱数码的朋友,一定知道倍斯Baseus这个品牌,Baseus倍斯是专注于做3C数码产品的厂商,去年在国内推出了首款65瓦氮化钾充电器,让倍斯一炮走红,而它的这款GaN氮化镓充电器也是全网销量Top 1。

我也是因为这款充电器才熟知这个品牌的。因为它的产品不错,先后购买了它的65w氮化镓充电器、数据线和移动电源等产品。而这次我又一口气买了它的4个智能感应灯

先看包装,正面透明的包装,一眼就能看清内部感应灯本体的外观,包装背面还是一如既往的参数信息,厂商信息以及生产日期等信息。

包装正面一眼看清内部包装正面一眼看清内部

包装背面的图案说明还可以在衣柜里使用包装背面的图案说明还可以在衣柜里使用

打开包装,里面有感应灯本体、usb a to usb c数据线、3M粘胶磁扣和纸片若干。

倍思Baseus人体感应夜灯使用分享

产品本体logo处的圆形,为感应探头,当有物体移动时,探头检测到会启动灯光照明。

圆形为感应探头,120度感应范围,正前方6m感应距离,侧方3m。圆形为感应探头,120度感应范围,正前方6m感应距离,侧方3m。

感应灯的另一侧为usb c接口,用来给感应灯充电。

Type C接口用来充电Type C接口用来充电

感应灯的背部,有一个3段氏开关,分别为开(常亮)、关和auto(感应模式)。

3段式开关3段式开关

我们把3m粘胶磁扣粘贴在卫生间墙壁或者卧室床头旁,再把感应灯放在上面,就能工作使用了,感应角度为120度。(注:平时使用的时候只需把开关拨到auto模式就可以了,会根据环境光线自动感应灯的开启与关闭)

粘在在卫生间墙面,根据光线感应白天自动关闭。粘在在卫生间墙面,根据光线感应白天自动关闭。

环境光线较差时,自动点亮。环境光线较差时,自动点亮。

当然,如果需要看书或者是玩手机的时候,也可以把开关拨到on,让其保持常亮状态。

安装在卧室安装在卧室

夜晚遇到人自动点亮夜晚遇到人自动点亮

这里我们有一个小技巧,需要注意一下。这是安装在卫生间的时候,尽量把探头朝向门口人的一方,尽最大程度让探头能检测到人。我在使用的时候,每当走到门口灯就亮起来了,特别的方便。

美不美美不美

美不美美不美

本体本体

在我这段时间的使用中,觉得倍思Baseus的这款智能感应灯还是非常方便的,让我告别了以往夜晚上厕所漆黑一片的烦恼,同时它还可以作为你夜晚玩手机或看书使用的照明设备,以及衣柜灯。当初我在选购的时候也对比了市面上的yeelight和小米的智能感应灯,但他们都不能固定在墙面上,不是非常方便,于是就选择了倍思Baseus这款感应夜灯

BASEUS 倍思 i-沃可系列 DGIWK-01 屏幕挂灯 黑色 奋斗版

BASEUS 倍思 国A级酷毙灯

BASEUS 倍思 国A级酷毙灯

BASEUS 倍思 屏幕挂灯 奋斗版Pro

BASEUS 倍思 屏幕挂灯 奋斗版Pro

BASEUS 倍思 DGSUN-YA02 LED人体感应小夜灯

BASEUS 倍思 DGKU-01 led灯条智能彩光灯游戏氛围灯

BASEUS 倍思 智eye系列 DGHY-02 国AA级护眼台灯 白色 14W

BASEUS 倍思 DGRAD-0G 圆阅夹子台灯 深空灰

BASEUS 倍思 DGRAD-0G 圆阅夹子台灯 深空灰

BASEUS 倍思 DGNEN-C01 太阳能防水壁灯

BASEUS 倍思 DGNEN-C01 太阳能防水壁灯

倍思 电脑显示器屏幕挂灯办公台灯书桌工作智能阅读LED护眼夹灯电脑灯屏幕灯显示屏夜灯笔记本

BASEUS 倍思 i-wok系列 DGIWK-A02 LED学习护眼灯 3.5W 白色 射灯版

倍思护眼台灯学习专用宿舍充电卧室床头看书学生led书桌阅读灯

BASEUS 倍思 爱萌系列 DGAM-A02 萌猫小夜灯

BASEUS 倍思 爱萌系列 DGAM-A02 萌猫小夜灯

BASEUS 倍思 宿舍灯学习台灯小夜灯大学生化妆灯寝室吸附式LED灯酷毙灯

倍思太阳能庭院灯户外灯新农村室内室外家用人体感应防水LED壁灯 1个装【人体感应+光控】太阳能