国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

2020-11-01 00:19:00 3点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自行购买入门级吸尘器体验

家务这东西总是伴随着地位的高低而增减,曾经还是宝宝的时候地位可以说是至高无上的,从来不会为家里做家务。

伴随着年龄的增长,如今已经结婚生子,已经是3岁宝宝的爸爸。地位从曾经三个人(爸爸,妈妈,我)中的老大降到了现在三个人(媳妇,孩子,我)中的老三,也同时成为家中稀有的劳动力。最好减轻劳动效率的方法就是置办电器代替手动。今天给大家带来的就可以大幅度轻松双手,他就是入门级吸尘器-美的C3-L143C家用吸尘器

一、开箱&外观

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

美的惯用的包装方式,大箱套小箱

侧面标记着基本参数

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

产品包装内包含主机、抗扭拉软管、可伸缩金属管、主地刷、小圆刷、扁嘴刷、床单刷、配件夹、快速入门指南、日常保养手册。

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

除了主刷头外,还包含三款不同场景使用的刷头,后边会具体介绍使用场景

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

主机底部是超大顺滑的滚轮和万向轮,机动性非常强

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

上部是两个脚踩踏板,分别是一键开关和一键收线,简直对于非常懒惰的我来说非常友好,甚至连弯腰都不用,非常实用

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

线长5米,一般住楼房的朋友们基本上每个房间有一个固定插座就可以,即便是住平房的朋友们,大客厅也不用换插座,基本是够用的。

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

1.7L大容量尘桶,可一键倒尘,亲测全屋清理并不需要中途倒尘,一键倒尘功能方便且卫生。

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

尘桶7重过滤,最重要的就是3层高密度结构的过滤棉,不仅面积大,过滤效果也非常棒,最重要的是支持水洗,无需附加耗材,节约不少成本。

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

手持不锈钢伸缩杆,最短48cm左右,最长可伸长至80cm左右,适用于不同身高的用户

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

在我意料之中的是,我家宝宝一定会喜欢这个主机,可以当作一个小车玩,轮子非常顺滑,宝宝每天晚上都会推着它跑几圈,感觉也像是小推车,一机多用在这个地方也是得到了非常好的体现。

三、使用体验

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

再次强调,一键启动真的是太方便了,有效解决弯腰动作。

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

机器最大功率1200W,握把处可以调节吸力大小,吸力范围1700Pa-2000Pa,吸力可谓强劲无比

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

这张图更能体现吸力有多大,可以吸起平放的硬币

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

主刷头主要洗地面,瓷砖、地毯和木地板都适用,不会损坏地板。刷头底部不断进风,形成强大的真空负压区,垃圾不会在风口处堆积,有效清理我媳妇在屋中制造的大量头发,真的是解决了我许久没有解决的难题。

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

附送的刷头也都非常的实用,扁嘴头可以清洁空调出风口,沙发缝隙,墙角等不易清理的位置。因为家里有孩子,吃完的零食渣,放干了的橡皮泥,各种果皮纸屑都会残留在各种缝隙之中,扁嘴刷可以有效的清理缝隙中的垃圾,非常实用。

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

小圆刷可以清理类似键盘或沙发上比较不容易清理的渣渣,键盘使用一段时间以后很难清理,缝隙中会有很多脏东西,比如头发、零食渣渣等等,有了这个圆刷头定期清理一下键盘,干净又卫生。

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

床单刷可以清理床单、被罩、沙发、窗帘等,可以有效的清理掉床上的头发或者宠物的毛发。家中最烦的不是孩子吃的零食渣,也不是各种果皮纸屑,最烦人的就是我媳妇的头发,遍布家中任意一个角落,床上的投放用扫床扫把是很难清理干净的,床单刷真的是彻底解决了我的难题。

四、总结

国产入门级家用吸尘器推荐-日常清理完全够用

使用了一段时间,整体表现可以说是比较突出,大功率大吸力,尘桶大容量,一键脚踏开关,一键收线,多刷头可以多场景使用,同样的,大功率所带来的问题就是会有一定的噪音,不过是在我可以承受的范围之内的,另外就是有线这个事情稍微有一点不太方便。作为入门级吸尘产品,没有用过此类产品的用户或者预算有限的用户是可以考虑的,美的这样的大品牌也是非常有保障的。

Midea 美的 VM1711 手持式除螨吸尘器 粉色

Midea 美的 VM1711 手持式除螨吸尘器 粉色

美的(Midea)B1家用床上除螨仪 10Kpa大吸力 除菌螨率99.99% 小型手持吸尘器紫外线除螨虫仪器

Midea 美的 P2G 手持式真空吸尘器 0.4L 淡雅绿

Midea 美的 U1 手持立式二合一吸尘器

Midea 美的 U1 手持立式二合一吸尘器

Midea 美的 i5 扫拖一体机器人

Midea 美的 i5 扫拖一体机器人

Midea 美的 T3-L151E1 手持式大吸力吸尘器 15L 红色

Midea 美的 C3-L143C 吸尘器卧式家用 紫色

Midea 美的 C3-L143C 吸尘器卧式家用 紫色

Midea 美的 V1 手持式 无线吸尘器

Midea 美的 V1 手持式 无线吸尘器

Midea 美的 R1-L083B 扫地机器人

Midea 美的 R1-L083B 扫地机器人

Midea 美的 C3-L143C 式吸尘器

Midea 美的 C3-L143C 式吸尘器

美的(Midea)扫地机器人i2 扫拖一体机智能家用吸尘器 全自动智能扫地机

Midea 美的 C3-L148B 卧式吸尘器

Midea 美的 C3-L148B 卧式吸尘器

Midea 美的 无线除螨仪系列 B5J 家用除螨仪 0.35L 冰莹粉

美的(Midea)吸尘器P5S 无线手持吸尘器 家用除螨

美的(Midea)吸尘器P5S 无线手持吸尘器 家用除螨

美的(Midea)M7扫地机器人扫拖一体机 激光导航规划 4000pa大吸力 全自动洗擦拖地机智能家用吸尘器 APP控制

美的(Midea)扫地机器人I5Blink扫拖一体机 大吸力 全自动智能规划路线 擦地扫地机 黑色

京东 Midea 美的 C3-L143C 式吸尘器