港股IPO丨香港卡办理分享 篇四:港股开户分享丨工银亚洲香港卡办理开户攻略

2020-11-04 14:35:09 2点赞 22收藏 14评论

创作立场声明:风险提示:本文所提到的观点仅代表个人的意见,所涉及标的不作推荐,据此买卖,风险自负。

今天我跟大家介绍下工银亚洲香港卡办理,推出来也有一段时间了。由于名额太少,就一直懒得详细介绍。

01.工银简介

02.办卡要求

03.费用介绍

04.综合评价

01/工银简介

工银亚洲前身为香港友联银行有限公司,于一九六四年在香港成立。

目前在港设有52间分行、18间「理财金账户」中心及4间商务中心;其主要的业务为银行、金融及与其他金融相关的服务,经营重点为零售银行、商业银行及企业银行业务。

工银亚洲为中国最大商业银行丨中国工商银行股份有限公司(宇宙行)在香港银行业务的旗舰。

02/办卡要求

如果你要去工商银行官网上查询办理在国内办理工银亚洲的条件,发现门槛低的惊掉下巴。

港股开户分享丨工银亚洲香港卡办理开户攻略

其实这份官网开户流程是2015年年初更新的。

据群里的某位朋友前两个月办工银亚洲实际经验来说,目前工银亚洲最主要给「长期签证的境内居民个人,且以留学、外派、务工等长期在境外居留为目的」办理。不像招商,只要存500w我马上就给你办理。

刚刚那朋友常年在印度工作,去楼下的工商,然后直接就给办理下来了。那像文章标题说的零门槛工银亚洲在内地如何办理呢?

• 身份证原件拍照

• 护照或者港澳通行证原件拍照

• 手机号丨邮寄地址丨电子邮箱

• 不需要购买理财存款丨1至2个月左右下卡。

足不出户,全国可办,工银亚洲视频见证办理。简单一句话概括:人在家中坐,卡中香港来。

03/费用介绍

0元账户管理费;支持证券账户FPS转速快方式入金;银证转账截止2020年9月支持东财和国信。工商银行是国内换汇汇率最划算的银行了,这就是宇宙行的与生俱来的优势了。

最后不得不说实体卡,可免费在内地超过8w多部工商ATM取款机上取现,等值2万港元/天。据说还不占用外汇额度,美滋滋。

要说港股打新入金什么银行最好用,莫招商莫属;要么港股打新出金什么银行最好用,非工银亚洲莫属。

04/综合评价

支持全国办理,视频在家见证开户。不仅去办卡的车票钱都省了,甚至连事假都不用请。

另外就是有实体卡,宇宙行的线下网点众多,可以说是出金最好用的港卡了。大家后面去HK,建议一手一张储备起来,0元账户管理费港卡反正我是不嫌多的。

分享全国低门槛港卡:

低门槛办理港卡的城市是:北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、长沙、厦门、福州、南昌等城市。